![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нидерланды назвали предварительную причину крушения малайзийского Boeing под Донецком. По данным голландского совета по безопасности, лайнер рухнул из-за "разрушения, вызванного попаданием в самолет множества внешних объектов". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых, не первый раз ловлю вас на искажении сказанного. Потмоу что не "как бандиты и мародеры без сторон", а "КРОМЕ ТОГО бандиты и мародеры без сторон". Про бандитов и мародеров СО СТОРОНАМИ рассказано много и без меня... на тему же "логичности"... Вспомните, к примеру, брата Базена из "Трех мушкетеров". Как полезно иметь "гибгие убеждения" для бандитов в зоне конфликта. Вмтретив гугенота, он чувствовал себя католиком, встретив католика - гугенотом". И, я понимаю, что за океаном это хреново освещается. но поройте топик. Второй, ЕМНИП. Там рассказывалось про суды над мародерами. У ополченцев. Они именно что таких "внеклассовых" судили... |
|
Цитата:
- Это не фосфор... - Мама, шо ты мне рассказываешь?! Сильное доказательство, да :) |
|
Цитата:
Занять пустующее помещение (на столе и в шкафах отсутствует даже посуда, да и вообще больше похоже на казенный дом, а не жилой, больно уж мебель характерная) для устройства наблюдательного пункта (отсутствие гильз на полу) - это совсем не то же самое, что выгонять на улицу жильцов для устройства в их квартире огневой точки, как делают укры. Ну и так далее по всем пунктам... |
|
Цитата:
- тупой похуизм, в том числе и в отношение миняка; - целенаплавленные установки командования; А это что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, эти, которые "извне" с гордостью рассказывали. что они 5 млрд. баксов потратили на реформы судов, службы безопасности, милиции и армии. Что они регулярно возят и возили людей к себе "На обучение и стажировку". Так что в карьере судейских, военных, полиции и СБУ, похоже, степень "управляемости извне" тоже играла немалую роль. У олигархов бабки и рынки сбыта тоже "вовне". А СМИ - у олигархов. Единственного "строптиого" олдигарха "приняли" в Вене "по обвинению, не имеющему отношения к событиям на Украине" (НАДО ВЕРИТЬ, ага!) Блин, да как тут быть НЕ-управляемым? Если держдат не только за глотку и за яйца, но и за волосы, за руки и ноги? И еще и "ошейник безопасности" надели? Отобрали деньги и каналы обращения к народу? Куда им, сиротам, возмущаться и брыкаться? |
|
Цитата:
Фосфор или нет (ЯТД, это зажигательная смесь - может и самовоспламенением на базе фосфора, устанавливается только анализом остатков), я вам за факт гОворю, милсдарь. Обстрел есть? Зажигательным составом? Вам тогда либо Тымчуку уподобляться, или ляпнуть "салют в честь дня освобождения Донбасса" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так какие огневые точки они пытаются накрыть? |
|
Цитата:
Цитата:
а) есть приговоры ДНР по данному поводу. Там четко говорится именно про 2безклассовоых бандитов". и тут на них ссылки давали б) рассказы людей, знакомых мне лично, выезжавших с Донецкой области (люди - тот самый "мирняк". Можете "пробивать" любой источник. :-)) |
|
Цитата:
А ты про какую-то инфраструктуру ЗЫ Вопрос, ИМХО, больше не в том, где больше "отморозков" - на стороне ополчения или таки укровоинов. Вопрос больше в том, что если со стороны ополчения какие-то потуги навести порядок наблюдаются (при весьма невеликих возможностях), то со стороны государственной укрвласти при великолепных возможностях таких попыток что-то и не видно. Ну или мне подскажут, например, был ли наказан отбомбившийся по центральной площади Луганска лётчик? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я отвечая на постой вопрос Ach, причины которые КМК приводят к тому применнеию тяжолого воружения, которое мы видим. И не собирался перечислять цели, кторые приследует командование УВС. |
|
Цитата:
И что с этого? 1) Я отлично ЗНАЮ, что бандиты в приднестровье были. Простые и безклассовые. Я с ними лично встречался, и получал инфо от родни, друзей и знакомых, причем с обеих сторон конфликта. Для бандита гражданская война - самое раздолье. Так что это как раз ОЧЕНЬ вероятно. 2) Об этом же рассказали люди, как из Донецка сбежавшие, так и оставшиеся там. Знакомые лично. 3) Об этом писало руководство ДНР. 4) один из моих знакомых в прошлом году (еще майдан шел) не доехалз Донецка до Симфа, попавшись именно таким. Совершенно безклассово ограбили. И голову проломили. При попытках "найти концы" знакомым их знакомые менты пояснили, что "в период майдана" число ограблений выросло на порядок. Причем бандиты именно чисто безклассовые. Урки обычные. Так что... У меня "все бьется". И с опытом, и с логикой. А что вам "не верится". ну, это ж ваша проблема, правда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Просто интересно стало, как это могло быть в реальности - приходит группа людей "повоеват" с одной стороны, потом вдруг они же оказываются уже с другой стороны. Вы просто не хотите признать, что бандиты бывают и вполне классовые. Вютубе вывешивали видео какого-то российского бандоса, находящегося в РФ в розыске, теперь воюющего у ополченцев - но возможно он там бандитизмом не занимается, чисто за идею... |
|
Цитата:
А вот в Сирии даже снайперов в девятиэтажках умудрялись выбивать танковыми выстрелами. Еще раз повторю, если пушка стоит на улице города с одноэтажной застройкой и бьет за несколько километров, как в эту пушку точно попасть в ответ? Из пушки, с самолета или только путем входа в город и уличных боев? |
|
А с Боингом-то что-то не совсем понятно: 1. Голландцы сообщают про «большое количество высокоэнергетических объектов (high-energy objects), что привело к потере целостности самолета и его падению». Но не говорят, что это за объекты. 2. В люмине самолеты рваные дыры и маленькие дырдочки, похожие на пулевые пробоины. 3. «пулевые» отверстия находятся по бокам кабины пилотов и выше, а не на полу. 4. Самолет оказывается произвольно отклонился от курса за 7 секунд до катастрофы. Сдается мне, что все это наводит на мысль о том, что самолет был атакован с воздуха. И сбит не ракетой, а другим самолетом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как с вашей же подачи тут появился сбитый АН-26, впоследствии пропавший втуне и оказавшийся Боингом. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В мае (ЕМНИП) Стрелков приговорил к расстрелу именно таких. И принадлежность к ополчению в приговоре ничуть не скрывалась, а совсем наоборот. |
|
"Пускачам" реально повезло :-) "Пуск ЗРК "ОСА" с корабля ВМСУ" В рамках учений или как? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у самих то автомобильчик приметный (один и тот же. с одинаково посеченным крылом), то повязки на одной и той же руке, то еще что, что позволят делать выводы. ЗЫ И \это... мне очень странно, что взрослому человеку, может быть странным наличие безклассовых бандитов. Ну вот странно до жути. Такое впечатление, что для вас "бандиты" уже "маркированы". Одной стороной. Как там аch говорил? "Клыки и крылья". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1) солист про такие случаи упоминал. 2) Снайпера в условиях города дальше 300 м неэффективны. А дальше 1,5 км не сработает даже суперпуперконтрснайпер. И потому ПОМНЮ, что случаи "лупли укровоенами" с 5-7 км минимум ну вот точно "контрснайперской борьбой" быть никак не могут. И не леплю бузину в огороде к дядьке в Киеве... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |