![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это нормальная ситуация. Так как? Отвечать будешь или предпочтешь соскользнуть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты можешь по ней классифицировать вид БЧ и место применения? Цитата:
Цитата:
И применение авиации по городам тут было, мягко говоря, совсем не главным фактором. |
|
Цитата:
Потому что надоело, когда кто-то может гуляючи плюнуть на спину, а я должен мирно улыбаться. Почему я должен улыбаться таким плевкам? Ты заметил, вообще, что я ПЕРВЫЙ никогда никого не трогал, пока не начинают вдруг приставать лично. |
|
Цитата:
при всем при этом я тебя прекрасно понимаю (мне бы такую выдержку) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По поводу Стенина. Цитата:
|
| А вот СМИ шумят про "освобождение 648-ми украинских солдат" - и ни слова про отпущенных ополченцах. Или я что-то пропустил? |
|
Цитата:
|
| земляки.. бля.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то как-то хреновато... ЗЫ А почему про пленных российских десантниках - ни звука? Ну раз уж Украина воюет с Россией :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты же энергетик, а не полиграфист или железнодорожник, зачем женщину грубыми литерами ругаешь? Назвался аватаром - предъяви хвост с USB-разъемом. То бишь хотел секса с "Ф" - теперь выбирай. Куда такси не довезет, туда конвой доставит! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |