![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Ага. Читаем. Сначала здесь: Потом здесь: А ещё здесь: Последний из Другой России. :) Веселуха. Каждый может выбрать себе наиболее понравившуюся версию. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьёзно, то вот тебе наглядный пример того, как глубоко в людях укореняется многовековое вдалбливание некоей идеи. В данном случае - богоизбранности. Люди могут быть нерелигиозны, иметь любые убеждения, критический ум и т. д. Но убеждённость в том, что они - главная ценность этого мира и что этот мир недостоин существовать, если он этого не понимает, в них сидит глубоко и крепко. И я ещё раз убеждаюсь в мудрости бога, который не даёт рогов бодливой корове. |
|
Цитата:
------------------------------------------------------ В общем - русский фашизм во всей его красе. "Так, что к какой организации обращаться с вопросами по поводу зиг-хайль у Европейского теперь понятно". ---------------------------------------------------- Ну а какие вопросы? Бороться с фашизмом в России надо? Непременно надо. Даже обязательно. Ну а что делать, если его нет? Ждать, пока он появится? Нет, конечно. Надо бороться заранее. Всё правильно. Государственно мыслят ребята. Кстати... Как там звали того русского скинхеда, которого тут недавно поминали? |
|
Цитата:
Шизофрения отличаецца тем что логические связки неоспоримы, но при этом фундамент, теории, существует только в мире больного. ;) Тебе наплевать конечно если он угрожает убить только твоих или и своих тоже. И ты - прав. Как человек со стороны. А как у человека не со стороны в этом большая разницца. Ибо человек унутри даже не знает что это такое - богоизбранность а просто хочет жить жизнью обычного человека. Как тот-же Кайзер Сузе... (Сорри, на русском нету) The entity that is Keyser Söze is truly born, however, when rival Hungarian smugglers invade his house while he is away, rape his wife and hold his children hostage; when Söze arrives, they kill one of the children to show him their resolve, then threaten to kill his wife and remaining children if he does not surrender his business to them. Rather than give in to their demands, and to prevent his family from having to live with the memory of what has happened, he murders his loved ones and all but one of the Hungarians, whom he spares, knowing that the survivor would tell the mafia what has happened. Söze then goes after the mob, killing dozens of people, including the mobsters's families, friends and even people who owe them money, as well as destroying their homes and businesses. (c) Есть такая поговорка про то что нельзя загонять крысу в угол... А если она в этом углу уже побывала 6 000 000 раз и больше туда не хочет? Есть такой анекдот про блондинку которая берёт зубного врача за яйца и спрашивает: "Доктор, мы же не сделаем друг другу больно?" Да и вообче, Хрущёв ажно тапком колотил когда кричал что всех похоронит. Помогло это ему? А ведь у СССР ЯО точно был. И почему ему можно было туфлей стучать, а Израилю высказацца приватно и без туфлей - нет? При том что у Израиля ЯО - нет? Что за антисемитизм? |
|
Цитата:
Так, не в порядке ведения дискуссии, а справедливости ради. |
|
Цитата:
Так-же и в вопросе по-поводу того что речи о выживании уже не идёт а просто - давши слово - держись. (ц) Потому-что даже если еврей думает что он такой как все вокруг - рано или поздно ему резко напоминают что он еврей. Так было, так будет. Даже на сём скорбном сайте... Цитаты искать не буду. Где-то я открывал ветку с спасибами биглеру и особливо КБ в том что помогли мне перестать метацца в поисках понимания кто я такой - русский (ведь это не национальность а дух, верно?) или "жид что за колбасой бежит". (ц) Но ты не волнуйся. Чем больше я тут овец щитаю тем больше убеждаюсь что усё это одна хорошая фабрика для гешефта. С любого конца, как не посмотреть. (каков каламбур? (ц) Так что время есть, время есть... По поводу опасений связанных с 2012 - этого уже не знаю. Не мой департмент. Свяжись с "Ангаром 51" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Да, мы стали животными. И может из-за того что мы не сидим тихо за решёткой мир спросит себя: почему они стали животными? И вообче, ты похоже любишь евреев." (ц) генеальный фильм "Мюнхен" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Меж тем, на Манежке и Киевской опять ОМОН |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"- Но мир будет думать что вы животные. - Да, мы стали животными. И может из-за того что мы не сидим тихо за решёткой мир спросит себя: почему они стали животными? И вообче, ты похоже любишь евреев." (ц) генеальный фильм "Мюнхен" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь о моей семье и о выживании еврейского народа. Я прекрасно понял бы твою позицию, когда ты с мужественно-непреклонным лицом нажал бы ту кнопку, спасая еврейский народ от моей семьи, если бы моя семья существованию еврейского народа угрожала. Но речь-то как раз и идёт о том, что ваши лидеры орут, что взорвут всех. Вообще всех. Даже папуасов и аборигенов Огненной Земли. Которые и слов-то таких, как "еврей", "Палестина" или "Израиль" не знают. Да и речь идёт не о спасении, а о угрозе всех взорвать, если Израилю кирдык. То есть та самая психология, как у смертельно больного за ядерным пультом. "Раз мне не жить, то и вам всем нехер". Проблема только в том, что таких людей старательно выявляют отвозят в психушку. Если бы угрожали взорвать всех арабов и Иран до кучи, это я бы понял:"Я умру, но и ты, гад, погибнешь". Нас так с детства учили. Но разница в том, что ваши-то не ведут речь о гадах. А ведут обо всех. Без разбора. Ну, либо всех априори считают гадами. Нет? |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-3
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |