![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
До кого что-то начало доходить - предпочитают "прятать глаза". Кстати, чем глубже жопа - тем радостнее они скачут в вышиванках, воюют с памятниками, и те-де. Такой активности я в последнее время наблюдаю. Что даёт робкий проблеск надежды. :-> |
|
Цитата:
|
| Россия 24 троллит свидомых. Новую игру рекламируют "Зима близко". |
|
"Обстрелы и бомбардировки нанесли инфраструктуре Луганской и Донецкой областям убыток в размере 440 миллионов долларов. Такие цифры называет Управление ООН по координации гуманитарных вопросов. За время конфликта были повреждены почти 2000 объектов, в том числе 659 общественных зданий, 1230 частных домов и 178 офисов, передает ИТАР-ТАСС." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Хорошо казаку с казаками борщ варить, на огне из кизяка и из резины, тем огнем удалось полстраны им подпалить, потому что бог покинул Украину. (с)" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Упадет или уронят - дело десятое, но кто оплатит, по мнению ЕС, эти скачки на майдане догадаться не сложно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично мне не очень понятно: насколько реально таких выявить на ранней стадии и давать им автомата в руки вообще, но, на мой взгляд, что-то надо с этим делать. Кстати, возможно, что какую-то фильтрацию организовать можно: среди офицеров и контрабасов в возрасте таких много меньше, чем среди срочников и контрактников 19-20 лет - то ли естественный отбор, то ли просто зрелость, то ли тесты психологов при поступлении в училище и вправду какую-то роль играют, но наблюдение такое у меня имеется. В общем, если подытожить... я лично спокойно отношусь к тому, что кто-то там откосил. Если откосил - ну явно человек изначально психологически не готов к тому, чтобы брать автомат и стрелять в другого хомо сапиенса. И кандидат на последующего психопата он гораздо более вероятный, чем тот, кто пошел добровольно или просто не косил от призыва. Я понимаю, что официально поощрять такую практику ну никак нельзя, но, вот и осудить таких людей (ну, если потом они не изображают из себя яростных ястребов, требующих реки крови и горы черепов) - у меня, что называется, рука не поднимается. Может потому, что я видел, и опять-таки не могу осуждать тех, кто такого видеть не хочет. Вот как-то так... |
|
Цитата:
А некоторые ещё и пропагандируют косьбу как гражданскую позицию. Вот о чём речь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но для контрабасов тоже нужен не только материальный стимул. Раньше религия рулила, а теперь? ЗЫ. А чеченцев Шойгу обещал с этого года снова призывать. Не знаю, позитивная это новость или тревожная. |
|
Цитата:
Беда в том, что его результаты подделываются. Или вообще не берутся во внимание. У офицеров - чаще второе, для срочников - первое. Могу чуть подробней, но хотя бы просто поверьте. По-другому, на данном этапе, просто нельзя никак |
|
Почему-то не сомневался. Он, кстати, киевлянин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лановой в Новоросии: Полнейшее уважение Человеку! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А оставшиеся уже не белоленточники, и не белогандонники даже, а просто упоротые. ЗЫ. Кстати, по моим постам ты вряд ли узрел бы во мне белоленточника. ))) Меня уже давно "застабилом" кличут. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
то есть и тут все вокруг должны, и платить не собираются... |
|
"В Петербурге избили участников "Марша мира". Активисты готовились к "Маршу мира", запланированному на 21 сентября, разрисовывая асфальт лозунгами "Не хочу воевать!", "Миру – мир", "Мир Украине". По словам пострадавших, прохожие накинулись на них с криками, оскорблениями и "били мужчин головой об стену". Наряд полиции, проезжавший мимо, забрал в участок всех участников конфликта. Штраф за "мелкое хулиганство" выписали только гражданским активистам" |
|
Цитата:
|
|
Опять американские джавелины всплыли... |
|
Цитата:
Он сам рассказывал, что его родители украинские крестьяне, переехавшие в Москву, и сам он здесь жил почти все время, кроме войны. Его отправили к бабукшке в деревню на лето, и так он там и оставался вроде бы до самого освобождения |
|
Моторола испытывает бронежилет на Шустром. Стреляет, я так понимаю, из стечкина... |
|
Цитата:
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации |
|
Цитата:
А про отношение к белобилетникам... Вот у меня -10, я должен был добровольцем в военкомат скакать? Не косил ни разу, просто зрение плохое. |
|
Цитата:
1. Вопрос надо ли ломать людям психику? Ответ: крайне нежелательно. Но речь-то шла не об отправке на войну, а о прохождении базовой военной подготовки. На тот случай, если придёт такое время, когда что там будет в дальнейшем с его психикой уже будет похрену. Когда вопрос встанет о том, будет ли то самое дальнейшее или нет. Подавляющая часть здесь присутствующих не воевала. Но базовую военную подготовку получила. На всякий случай. 2. Закон есть закон. Он либо для всех, либо ни для кого. В идеале, конечно. Но к этому нужно стремиться. Косить есть преступление. Уголовное. Но для тех, чья душевная организация тонка и деликатна, необходимо дать возможность альтернативной службы. Только ведь они и этого не хотят. Они вообще с быдлом мешаться не желают. А это недемократично. И уж вовсе хамство - публично гордиться своим откосом. То есть, совершённым уголовным преступлением. ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |