Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.12.2013 10:27
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну хорошо хоть не иудеи...
и что в этом хорошего? на общем-то фоне?
Автор: Anton
Дата: 04.12.2013 10:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но ведь и правда, Янукович выглядит в этой ситуевине очень и очень неплохо.
Дядь Хантер, ты наверняка помнишь старый анекдот, почему уехавший из СССР еврей продолжал читать советские газеты?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Возможно и так. Ведь они в отличие от нас от Януковича чего-то ждут. Но чисто внешне по поведению и речам он выглядит весьма достойно, Ющ так не умел. А в Вильнюсе был вообще блеск. Спокойный такой дядя с полуулыбкой и взвешенными речами, а вокруг него ЕСовцы, поведение которых вызывало в памяти песенку ВСВ. Проводник в преддверьи пьянки извертелся на пупе.
Вот это и не сочетается с тем разгоном майдана, который настолько пошел на пользу нашим опа-зиционерам и господам из Европы.
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А я вот искренне восхищаюсь постоянной незыблемой верой украинцев, в то что стоит им сделать что-либо отдаляющую Украину от России, то будет им счастье и немедленно.
Мысль о том, что в Украине живет много людей и они совсем-совсем не одинаковые - в голову еще не пришла?
Как здесь принято - "Отучаемся говорить за всех".
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ж8-О

Не знал!..
А ты еще по помойкам походи - там столько всего можно найти!)
Автор: djtyysq
Дата: 04.12.2013 10:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну хорошо хоть не иудеи...
Ну, это как сказать...
http://svyatorus.com/uploads/posts/2...e-02_75776.jpg

http://svyatorus.com/ludi/921-bratya...rii-boksa.html
Автор: Борода
Дата: 04.12.2013 10:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Счастье не счастье, но создать украинскую нацию и ментально оформить украинское национальное самосознание без этого не получится. Идея славянского братства, похоже, у них абсолютно не популярна и вызывает скорей негативные чувства, нежели хоть какой-то позитив.
Укры, КМК, не осознают или притворяются, что не осознают одну важную вещь. Россия - это не просто страна или государство, это цивилизация. И если страна/государство Украина не желает иметь ничего общего со страной/государством Россия, то она, может быть, права, может неправа, не суть важно, это решения политические.
Только от цивилизации-то никуда не денешься. Не получается немца из славянина, слишком долго бить надо, за это время то ли шах сдохнет, то ли ишак. А вот немцев в славянскую веру обращать легче ;-)
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.12.2013 10:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
На самом деле боксеров Кличко целых два! Причем один тот самый, а второй нет.
Ксатаи, а вот интересно, когда брат брата пользует - это педерастия или инцест?
Автор: yamuga
Дата: 04.12.2013 10:42
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ксатаи, а вот интересно, когда брат брата пользует - это педерастия или инцест?
Инцест - понятие биологическое. Для сапиенса - строго связь самца и самки.
Автор: archer
Дата: 04.12.2013 10:47
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Вот это и не сочетается с тем разгоном майдана, который настолько пошел на пользу нашим опа-зиционерам и господам из Европы.
А Вы совершенно точно уверенны, что у вас там в Украине все стройно и точно, все приказы и распоряжения выполняются, и никто нигде не проявляет никакой отсебятины и личной инициативы, исходя из своих политических убеждений? Уверены, что именно Янукович там распорядился так кстати разогнать?
Дата: 04.12.2013 10:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не, это "человек-гора" Николай Валуев. Он еще снежного человека искал...

И рекламировал в МТС он просто чудной тариф "Супер-МТС". Я так до сих пор недоумеваю - в чем и где там кроется наибулина - с конца августа я счет МТС один раз на 100 рэ пополнил и все, больше денег не требуется.
Душу продать потребовали взамен?
Дата: 04.12.2013 10:48
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Душу продать потребовали взамен?
Нет, даже 100 рэ, которые стоит переход на другой тариф, со счета отчего-то не списали!
Автор: Piligrim
Дата: 04.12.2013 10:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Как красиво. Переведи пожалуйста.
Понимаешь... вот вроде ж простой пример, а ведь как выпукло показывает, что
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Идея славянского братства, похоже, у них абсолютно не популярна и вызывает скорей негативные чувства, нежели хоть какой-то позитив.
Ведь и ты, и вся страна украинский учить не хотите, просто потому, что он вам совершенно не нужен.
А у нас русский понимают практически все.
Таким образом, если это настоящее братство, а не имперское, и ты, и я просто обязаны понимать русский, украинский и белорусский.
Я не прав?

(беззлобно насмешливый наблюдатель)
Дата: 04.12.2013 10:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А Вы совершенно точно уверенны, что у вас там в Украине все стройно и точно, все приказы и распоряжения выполняются, и никто нигде не проявляет никакой отсебятины и личной инициативы, исходя из своих политических убеждений? Уверены, что именно Янукович там распорядился так кстати разогнать?
Крайних нет. Т.к. такие вещи письменно не отдаются.
Горбачёв в Тбилиси, Вильнюсе подобное лихо обкатал: "Не я и фсё!"
Дата: 04.12.2013 11:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
...если это настоящее братство, а не имперское, и ты, и я просто обязаны понимать русский, украинский и белорусский.
Я не прав?)
Это недостижимый идеал.
В межгосударственных отношениях братство всегда имперское.
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.12.2013 11:13
Цитата:
Ведь и ты, и вся страна украинский учить не хотите, просто потому, что он вам совершенно не нужен.
А у нас русский понимают практически все.
Это потому что русский язык - это языковый стандарт, а украинский - диалект. )))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.12.2013 11:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
в чем и где там кроется наибулина
Не наибулина, а Набиуллина.
Дата: 04.12.2013 11:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не наибулина, а Набиуллина.
При чем тут советник(?) президента? Именно, наибулина :-) Что за тариф по которому я звоню на сотовые мтс и городские московские номера уже цельный квАртал и не плачу денег, вообще? Должна где-то крыться наибулина.
Автор: Hunter
Дата: 04.12.2013 11:27
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Россия - это не просто страна или государство, это цивилизация.
А одно другому по-моему ничуть не мешает. Я легко себе могу представить такую двойственность - отрицать и даже ненавидеть Россию и вообще все русское и при этом в полный рост пользоваться русской культурой, более того, не пользоваться никакой иной. В сети масса тому примеров. (Не тыкая пальцем, но прозрачно намекая) Сидят полтора еврея-эмигранта на сайте, основной тематикой коего является одновременно ненависть к России и обсуждение дел унутре оной, и с удовольствием на заявленную тематику беседуют.
Цитата:
Я не прав?
В принципе - не знаю. А в частности в отношении меня совершенно не прав. Ибо! Идея славянского братства мне глубоко чужда. Я человек имперской идеи и на разнообразные благоглупости вроде этой отвлекаться не намерен. У меня свои есть. Для меня славянское братство это симулякр.
Автор: Сильвер
Дата: 04.12.2013 11:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну коррупционеров как в Китае, разницы-то.
Разница - она в том. что наркоман губит прежде всего себя, и за это еще и платит. А коррупционер губит экономику страны, и при этом бабло получает. Разница!
Дата: 04.12.2013 11:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Разница - она в том. что наркоман губит прежде всего себя, и за это еще и платит. А коррупционер губит экономику страны, и при этом бабло получает. Разница!
Ага, и платит, между прочим, не из заработанного, а из того что украл/отобрал лично у конкретного гражданина.
Дата: 04.12.2013 11:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
При чем тут советник(?) президента? Именно, наибулина :-) Что за тариф по которому я звоню на сотовые мтс и городские московские номера уже цельный квАртал и не плачу денег, вообще? Должна где-то крыться наибулина.
Что-то подсказывает, что надо договор перечитывать.
Особенно то, что мелким-мелким шрифтом. Вероятно в этом месте и про Набиуллину, и про заклад души условия прописаны...
Автор: Сильвер
Дата: 04.12.2013 11:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ага, и платит, между прочим, не из заработанного, а из того что украл/отобрал лично у конкретного гражданина.
По разному бывает. Сначала - из заработанного, потом - из утащенного из семьи, и лишь потом-потом... :-/

Хотя... Вот у другана жена наркоманка была конченная. Скончалась от передоза. А при этом ей на все хватало своей зарплаты...
Дата: 04.12.2013 11:47
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
...Вот это и не сочетается с тем разгоном майдана, который настолько пошел на пользу нашим опа-зиционерам и господам из Европы...
Власти беспределят - ни за што щемят пушистых:
"...Суд на 2 месяца арестовал всех девятерых "зачинщиков" беспорядков у Администрации президента.
Решение вынесено по ст. 294 уголовного кодекса (массовые беспорядки)...
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/609336-sud...-vozle-ap.html

Дата: 04.12.2013 11:51
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Что-то подсказывает, что надо договор перечитывать.
Особенно то, что мелким-мелким шрифтом. Вероятно в этом месте и про Набиуллину, и про заклад души условия прописаны...
ЯТД, что уже вылезла бы нибулина какая, будь там что-то спрятано. А так четвертый месяц халявы, практически.

Не, я понимаю, что будь это у меня единственный номер, то я бы платил за звонки на номера остальных операторов (совсем не драконовскую цену за минуту), будь это используемый смартфон, то и за трафик заплатил бы.
Дата: 04.12.2013 11:54
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Власти беспределят - ни за што щемят пушистых:
"...Суд на 2 месяца арестовал всех девятерых "зачинщиков" беспорядков у Администрации президента.
Решение вынесено по ст. 294 уголовного кодекса (массовые беспорядки)...
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/609336-sud...-vozle-ap.html
Ну вот и единственный достойный перепост от тебя за несколько дней.
Автор: Шурик
Дата: 04.12.2013 11:55
Почти в тему (правда, ОМОН вместо Беркута):

http://maxim-bojarinov.livejournal.com/4245.html
Автор: Борода
Дата: 04.12.2013 11:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А одно другому по-моему ничуть не мешает.
Не мешает, конечно. Я просто несколько о другом. Пограничные разборки, экономический натиск, даже война на уничтожение - это решения политические. Цивилизацию политическими решениями не изменишь.

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
на разнообразные благоглупости вроде этой отвлекаться не намерен. У меня свои есть.
А поделись какой-нибудь своей благоглупостью. Интересно же! ;-)
Дата: 04.12.2013 11:59
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
А поделись какой-нибудь своей благоглупостью.
(голосом Крошки Енота):

Поделииись благоглупостью своеееей -
И она еще не раз к тебе вернетсяяяяя!!!!
Автор: Anton
Дата: 04.12.2013 12:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я думаю, что мудрый, сильный и т.д. руководитель, которого некоторые углядели, обеспечит лояльность исполнителей и не допустит саботирования своих распоряжений. Иначе какой он, к черту, мудрый и сильный руководитель?
Дата: 04.12.2013 12:30
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
А поделись какой-нибудь своей благоглупостью. Интересно же! ;-)
Дык я же много раз делился. В политике и государствоустроении это имперский национализм.
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
мудрый, сильный и т.д.
Есть колбасу, нюхать колбасу и мечтать о колбасе это разные вещи! (Песик Фафик) Мы ж говорим "выглядит", а как оно там на самом деле, вам видней.
Дата: 04.12.2013 12:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но ведь и правда, Янукович выглядит в этой ситуевине очень и очень неплохо.
Ну вот скажи, как неплохо может выглядеть человек, который очень долго напрашивался в гости, стоял под дверью, а когда ему сказали заходить, вдруг развернулся задницей и сказал:
- Да идите вы нахрен!
Автор: Hund_1
Дата: 04.12.2013 12:38
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я думаю, что мудрый, сильный и т.д. руководитель, которого некоторые углядели, обеспечит лояльность исполнителей и не допустит саботирования своих распоряжений. Иначе какой он, к черту, мудрый и сильный руководитель?
это какая-то запредельная наивность.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.12.2013 12:42
Цитата:
Ну вот скажи, как неплохо может выглядеть человек, который очень долго напрашивался в гости, стоял под дверью, а когда ему сказали заходить, вдруг развернулся задницей и сказал:
- Да идите вы нахрен!
"Да пошла ты со своим утюгом!"

Может, он все тщательно взвесил и признал ошибки. Чтобы потом в халатности не обвиняли
Автор: ach
Дата: 04.12.2013 12:46
Цитата:
- Да идите вы нахрен!
Ну, в данном примере как раз может выглядеть и ничего - поунижался, поунижался и проснулось чувство самоуважения )
Автор: тащторанга
Дата: 04.12.2013 12:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну и чем это отличается от веры российских сосайтников в то, что надо развесить чиновников по фонарям, а наркоманов расстрелять - и все сразу станет у нас хорошо?
в том что на Украине действия осуществляют
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Ну, в данном примере как раз может выглядеть и ничего - поунижался, поунижался и проснулось чувство самоуважения )
===аха. Отстоял в очереди полдня, а потом плюнул, обозвал всех матом и ушел...
Цитата:
когда ему сказали заходить, вдруг развернулся задницей и сказал: - Да идите вы нахрен!
Ну чо, открыли дверь, а он видит там непотребство всякое, излишества нехорошие, а еще слышит, что гулять только на свои и непременно с голой жопой, дескать правило такое. Можно понять человека.
ЗЫ. Фильм "Окно в Париж" помнишь? От так от.
Автор: третий
Дата: 04.12.2013 12:56
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Тут речь идет о "перестараться".
Автор: тащторанга
Дата: 04.12.2013 13:00
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Мысль о том, что в Украине живет много людей и они совсем-совсем не одинаковые - в голову еще не пришла?
Как здесь принято - "Отучаемся говорить за всех".!)
Как здесь принято я знаю не хуже Вас. Поэтому написал "Я восхищаюсь". А ваши неодинаковые люди сначала в 91-ом большинством проголосовало за незалэжность, а потом так же большинством за Ющенко. Именно этим неодинаковым большинством я и восхищаюсь.
Автор: третий
Дата: 04.12.2013 13:01
А Кличко, видимо, уже и свои протестуны достали
http://korrespondent.net/ukraine/pol...k-zakharchenko
Дата: 04.12.2013 13:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А Кличко, видимо, уже и свои протестуны достали
http://korrespondent.net/ukraine/pol...k-zakharchenko
Ой... А он чо, и правда - в хорошем смысле???
Дата: 04.12.2013 13:11
Цитата:
Ну вот и единственный достойный перепост от тебя за несколько дней.
Те смешные были. А этот - грустный.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100