![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как здесь принято - "Отучаемся говорить за всех". Цитата:
|
|
Цитата:
Только от цивилизации-то никуда не денешься. Не получается немца из славянина, слишком долго бить надо, за это время то ли шах сдохнет, то ли ишак. А вот немцев в славянскую веру обращать легче ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А у нас русский понимают практически все. Таким образом, если это настоящее братство, а не имперское, и ты, и я просто обязаны понимать русский, украинский и белорусский. Я не прав? (беззлобно насмешливый наблюдатель) |
|
Цитата:
Горбачёв в Тбилиси, Вильнюсе подобное лихо обкатал: "Не я и фсё!" |
|
Цитата:
В межгосударственных отношениях братство всегда имперское. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно то, что мелким-мелким шрифтом. Вероятно в этом месте и про Набиуллину, и про заклад души условия прописаны... |
|
Цитата:
Хотя... Вот у другана жена наркоманка была конченная. Скончалась от передоза. А при этом ей на все хватало своей зарплаты... |
|
Цитата:
"...Суд на 2 месяца арестовал всех девятерых "зачинщиков" беспорядков у Администрации президента. Решение вынесено по ст. 294 уголовного кодекса (массовые беспорядки)... Больше читайте тут: |
|
Цитата:
Не, я понимаю, что будь это у меня единственный номер, то я бы платил за звонки на номера остальных операторов (совсем не драконовскую цену за минуту), будь это используемый смартфон, то и за трафик заплатил бы. |
|
Цитата:
|
|
Почти в тему (правда, ОМОН вместо Беркута): |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поделииись благоглупостью своеееей - И она еще не раз к тебе вернетсяяяяя!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Да идите вы нахрен! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, он все тщательно взвесил и признал ошибки. Чтобы потом в халатности не обвиняли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Фильм "Окно в Париж" помнишь? От так от. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А Кличко, видимо, уже и свои протестуны достали |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |