Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мышь Соня
Дата: 24.07.2019 12:26
Re: Позитивные новости-2
Опоздала)))
Автор: WIN
Дата: 24.07.2019 12:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, понравилось, и хорошо.

PS Я тебе тайну открою, только ты больше никому, да? ;-)
На самом деле я там намеренно одну "лазеечку" для ответа оставил. И рассчитывал, что он на эту тему того, ответит. :-))
Он почему-то не любит отвечать в темах, где проведено качественное разоблачение его черной магии. Даже если есть лазейка.
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.07.2019 13:02
Цитата:
Сообщение от Steel_major >>>
.Люди выбирают не то, что им может быть хотелось бы (я бы с удовольствием на камчатскую Паратунку в декабре съездил или на Ольхон в сентябре), а то, что могут себе позволить.....
Все люди выбирают то, что могут себе позволить. Потребности безграничны, а ресурсы ограничены. У всех, даже у Абрамовича. Но применять слово "бедность" к людям, которые могут себе позволить куда-то поехать в отпуск (а тем более - на море), и уж тем более - семьей - это ни в какие ворота!
Автор: Nix
Дата: 24.07.2019 13:08
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
количество русских многодетных семей в Алании-Анталии просто зашкаливало
Про то и речь. Что в благодатном Крымнаше с детьми просто разоришься, если захочешь организовать им что-то сопоставимое с Турцией-Египтом и пр.
Цитата:
В Конии ты посетишь "шоу дервишей"
Оймамадарагая......... Надо ж так оголодать:-))))
Цитата:
Меня поразило, насколько один восточный народ отличается от другого - даги от узбеков.
Точно! Даги быстрее сбиваются в стаю и пИздят жёстче. И не только даги. Все кавказцы мстительнее и беспощаднее азиатов.
Цитата:
Это вы в Турции на такое насмотрелись? А в моей реальности греческий Управляющий отеля
ТащМаёр!!! Пора бы уже привыкнуть что Камышинка живёт в беззаботном запутинском Зазеркалье, в котором даже заграницы не такие, как в нашей реальности:-)
Цитата:
Все это ощущалось совершенно искренне и по доброму
Мои девки учителки именно так и рассказывают! Сам я в Греции ни разу не был, но у них отзывы исключительно позитивные.
А я могу аналогичное сказать про Болгарию.
Как-то вечером очень хорошо поужинал запечёнными мидиями в чесночном соусе, а под занавес заказал пивка и "пърженой цацы" -- мелкая такая жареная рыбка, идёт под пиво влёт! А её не оказалось! Так хозяин тут же отправил сына куда-то в сторону береговой линии (я сидел в обычной кафешке для местных, в полукилометре от берега) за этой цацей, а потом ещё с меня и денег за неё не взял, извинившись, что не смог обслужить вовремя.
Представляю себе такое в Крыму! И в Сочи, да! Прям вживую вижу!
Дата: 24.07.2019 13:19
Цитата:
Ребятушки, а про то, как относятся к приезжим в Дагестане вы откуда знаете, ась?
Я знаю, как даги относятся к русским, мне собственных впечатлений вполне достаточно.
Цитата:
Впрочем, обсуждение летнего отдыха несомненно свидетельствует о чудовищном обнищании личного состава сайта :))
У меня он пройдёт на Ладоге в компании с дочкой и ещё несколькими такими же папашами с детьми.
Патамушта даже на Болгарию уже нихьт пенензов:-(
Или ты о том, что л/с сайта вообще имеет наглость в отпуска ходить, вместо непрерывного труда на благо господина ПЖ и его пацака?
Автор: ALOKS
Дата: 24.07.2019 13:22
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Представляю себе такое в Крыму! И в Сочи, да! Прям вживую вижу!
На Кипре в 2015-м отдыхали, ну и вечерком добрались до кабачка приморского. На территории заведения имелся детский городок с надувным батутом, который по случаю вечернего времени и отсутствия клиентов с детьми (и клиентов вообще) был спущен и свернут. Моментально городок открыли, иллюминацию засветили, батут надули, - всего лишь для двух киндеров из нашей компании и без какой-либо дополнительной оплаты.
Дата: 24.07.2019 13:23
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Патамушта даже на Болгарию уже нихьт пенензов:-(
М-да. Верю без честного слова. Ибо турецкий поход в прежней конфигурации (тот же отель, те же номера) подорожал аж на 70 тыров.
Дата: 24.07.2019 13:40
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
вот на Соловках тыщу лет не были...
Вопрос заранее изучи. Как бы не оказалось, ч о там уже всё попьём схвачено. А то доходили всякие слухи....
Цитата:
Про успехи в спорте на чемпионатах мира по волейболу и водным видам спорта писать не буду, обсуждали многократно, гордиться нечем
Да, успехи в спорте -- нихера не повод для гордости.
Цитата:
коломягина мать
(замер в восхищении!!!)
Цитата:
Во-о-т! Я в вас верила, товарищ!
Да, Маша. Указанные тобой победы говорят о том, что в стране есть талантливые дети с интеллектом куда выше среднего. И с этим никто не спорит. А вот общий уровень.....
Впрочем, ладно. В твоём Зазеркалье он один чёрт другой.
Цитата:
есть еще Тагилы, Омски, Новосибирски, откуда их чартерами отвезут в Турцию вдвое-втрое дешевле, чем регуляркой в Сочи
А есть ещё всякие Вологды, из которых даже чартеры не летают, и до московских аэропортов люди добираются на перекладных.
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
турецкий поход в прежней конфигурации (тот же отель, те же номера) подорожал аж на 70 тыров.
У нас на компанию из 3-4 взрослых и 4-6 детей в день уходит около тыщи на жрачку (это если рыба ловиться не желает и приходится вскрывать тушёнку) и где-то рублей 200-500 на бензин для каждой лодки.
Автор: Petruha
Дата: 24.07.2019 13:56
Пару слов о победах на школьных олимпиадах.
Да, побеждают. Потому что школу не убить одним махом, есть же традиция. Но точек, откуда появляются юные таланты, становится все меньше.
Автор: Steel_major
Дата: 24.07.2019 14:05
Цитата:
Но применять слово "бедность" к людям, которые могут себе позволить куда-то поехать в отпуск (а тем более - на море), и уж тем более - семьей - это ни в какие ворота!
(удивляясь) ... Да?!! Во-первых, бедность еще не нищета. Во-вторых, как назвать людей, что влезают в кредиты ради вот таких олинклюзивов и потом не могут их отдать? Зажиточными или, простиоспидя, боХатыми? А таких тоже заметное количество.
(ехидно) Ворота у тебя узкие, вот что я скажу ... ))
Автор: Petruha
Дата: 24.07.2019 14:09
Цитата:
(удивляясь) ... Да?!! Во-первых, бедность еще не нищета.
Прям в точку.
Кстати, есть даже специальный термин "работающие бедные". У нас таких - полстраны.
Автор: Са-Ша
Дата: 24.07.2019 14:10
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
.... А они в прошлую субботу улетели на пару недель на Кипр, где уже не первый год снимают половинку дома в какой-то деревушке за 50 евро в день при полном пансионе и видимой радости хозяев, которые с них пылинки сдувают.
Вспомнился анекдот
- и это все было с вами?
- с моей женой.
Автор: тащторанга
Дата: 24.07.2019 14:11
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Но точек, откуда появляются юные таланты, становится все меньше.
В России есть тенденция к сокращение числа женщин детородного возраста?)))
Автор: Вовка
Дата: 24.07.2019 14:13
Цитата:
Во-вторых, как назвать людей, что влезают в кредиты ради вот таких олинклюзивов и потом не могут их отдать? Зажиточными или, простиоспидя, боХатыми? А таких тоже заметное количество.
Я бы назвал "идиотами". Равно, как и берущих дикие кредиты на свадьбы. Кстати, есть еще и такие, которые не оформляют кредитку, боясь, что государство будет отслеживать их покупки, но берут деньги в микрофинансовых организациях. Таких тоже жалеть надо?
Дата: 24.07.2019 14:13
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Прям в точку.
Кстати, есть даже специальный термин "работающие бедные". У нас таких - полстраны.
А вторые полстраны - олигархи.
Дата: 24.07.2019 14:17
Цитата:
Все люди выбирают то, что могут себе позволить. Потребности безграничны, а ресурсы ограничены.
Во! чуть не забыл откомментировать. Заметь, что когда "люди выбирают то, что могут себе позволить", то речь идет прежде всего о "родной стране". Это её мы себе и не можем позволить. Зачастую даже в минимальной конфигурации (комната, плита, стиральная машина). Ибо "ресурсы ограничены". Если это не бедность, то я прям и не знаю. Я ведь с тобой не о Папеэте, Сингапуре, Токио или там Лиме речь веду.
Дата: 24.07.2019 14:19
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Вспомнилось ... "страна нуждается в героях, а ... э-э-э ... ну, эта точка рожает дураков"
Дата: 24.07.2019 14:19
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Равно, как и берущих дикие кредиты на свадьбы
Ну эти-то надеются, что подарками в конвертах кредит отобьют. Правда, надежды часто не оправдываются.
Дата: 24.07.2019 14:24
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Таких тоже жалеть надо?
Вообще не понял про что этот комментарий. Я что-то где-то говорил о жалости, глупости, боязни государства и т.п.? Вовка, Вы каким-то своим мыслям публично отвечали? Я пытаюсь объяснить жительнице Питера, что однократный выезд за границу еще не свидетельствует о "небедности". А вы о чем-то своем спорите, не надо на меня своих крокодильчиков набрасывать.
Дата: 24.07.2019 14:30
Цитата:
Во! чуть не забыл откомментировать. Заметь, что когда "люди выбирают то, что могут себе позволить", то речь идет прежде всего о "родной стране". Это её мы себе и не можем позволить.
Туркам каким-нибудь расскажи. То-то они в Грузию в отпуск ездят, родные побережья по карману далеко не всем.
Дата: 24.07.2019 14:33
Хорошо-хорошо, товарищи, не буду переубеждать, кругом - одно говно.
Тяжко вам, бедным, живется. Только посочувствовать.
Дата: 24.07.2019 14:59
Цитата:
Туркам каким-нибудь расскажи. То-то они в Грузию в отпуск ездят, родные побережья по карману далеко не всем.
Угу. Будем на тайцев или доминиканцев ровняться? Или хотя бы на самих себя 5-7 летней давности?

Цитата:
Хорошо-хорошо, товарищи, не буду переубеждать, кругом - одно говно.
А это вообще женская логика, типа: "Ой, ну всё!" ;-)
Дата: 24.07.2019 15:06
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Вспомнился анекдот
- и это все было с вами?
- с моей женой.
Не, тут явно не тот случай:-)
Цитата:
Было б странно, если б у Камышинки она была какой-то другой:-))))))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.07.2019 15:11
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Враг какой... Я ж в присутствиях, тут люди вздрагивают, когда ржёшь неожиданно Ж8)

Но так-то, если по серьёзному, то наблюдается тенденция к сокращению желания женщин пользоваться данными природой возможностями
Ну и подоспела новая яма - "дети девяностых" сейчас в детородный возраст входят
Дата: 24.07.2019 15:14
Цитата:
Вообще не понял про что этот комментарий. Я что-то где-то говорил о жалости, глупости, боязни государства и т.п.? Вовка, Вы каким-то своим мыслям публично отвечали? Я пытаюсь объяснить жительнице Питера, что однократный выезд за границу еще не свидетельствует о "небедности". А вы о чем-то своем спорите, не надо на меня своих крокодильчиков набрасывать.
Да? А о чём вы говорили в этом комментарии
Цитата:
(удивляясь) ... Да?!! Во-первых, бедность еще не нищета. Во-вторых, как назвать людей, что влезают в кредиты ради вот таких олинклюзивов и потом не могут их отдать? Зажиточными или, простиоспидя, боХатыми? А таких тоже заметное количество.
Бедные несчастные россияне влезают в долги чтобы оплатить олинклюзив и не могут их отдать... Как таких не пожалеть-то. И я пытаюсь объяснить, что взятие кредита для таких целей не показывает сверхвысокий интеллект берущих. А скорее даже наоборот.
Дата: 24.07.2019 15:17
Цитата:
Можешь считать так. Кролик был очень воспитанным да.
Только вот не завести ли вам, товарищи, специальную ветку с соответствующим названием? Тут все-таки позитивные новости обсуждают.
Дата: 24.07.2019 15:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Особенно если эти дети надумают рожать Ж8-0
Дедушко КомДив Ж8)
Автор: КомДив
Дата: 24.07.2019 16:01
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Пару слов о победах на школьных олимпиадах.
Да, побеждают. Потому что школу не убить одним махом, есть же традиция. Но точек, откуда появляются юные таланты, становится все меньше.
Это как считать :-)
Советских физматшкол-интрернатов на территории РСФСР было всего две - в Москве и Новосибирске.
А сейчас ещё в Екатеринбурге при УрГУ, в Питере при СПбГУ и при Бауманке СУНЦ есть.
Дата: 24.07.2019 16:05
Цитата:
Дедушко КомДив Ж8)
Есть такой риск, чёужтам
Дата: 24.07.2019 16:10
Цитата:
Во! чуть не забыл откомментировать. Заметь, что когда "люди выбирают то, что могут себе позволить", то речь идет прежде всего о "родной стране". Это её мы себе и не можем позволить.
А что тут странного? И в родной стране должны быть места на разную толщину кошелька. Это справедливее, чем места на разное происхождение или место жительства.
Дата: 24.07.2019 16:22
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А что тут странного? И в родной стране должны быть места на разную толщину кошелька. Это справедливее, чем места на разное происхождение или место жительства.
За державу обидно!
Я бы на Камчатку слетала, например. А вместо этого деньги евросоюзу отвожу..
Дата: 24.07.2019 17:03
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Это как считать :-)
Советских физматшкол-интрернатов на территории РСФСР было всего две - в Москве и Новосибирске.
А сейчас ещё в Екатеринбурге при УрГУ, в Питере при СПбГУ и при Бауманке СУНЦ есть.
В Коми, кажется, тоже интернат.
Дата: 24.07.2019 17:05
Цитата:
За державу обидно!
Свяжись с Димой Мимоходом, он летал, и весьма бюджетно. Думаю, не откажет в явках-паролях.
Дата: 24.07.2019 17:09
Цитата:
За державу обидно!
Тут дело еще и в расстоянии. Большая страна у нас.
Дата: 24.07.2019 17:12
Цитата:
За державу обидно!
Сколько лететь до Камчатки - и сколько того Евросоюза.
Даже наискосок до Лиссабона на треть ближе
Дата: 24.07.2019 17:18
Цитата:
Можешь считать так. Кролик был очень воспитанным да.
Только вот не завести ли вам, товарищи, специальную ветку с соответствующим названием? Тут все-таки позитивные новости обсуждают.
(ахает) ... вот оно, коварство женское. Ты ж сама начала. Из целого поста http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=24444 выдернула одну фразу, чтобы обхихикать ее на 2 (уже) страницах, увела разговор на километр в сторону обсуждением подробностей дагестанских апартаментов, а теперь все вокруг виноваты. (крутит головой) ... могЁ-Ё_Ё-шь.

Давай вернемся к исходной новости и её обсудим. Мне есть что по этому поводу сказать, ибо я этот "доклад от Мастер-Кард" видел.
Дата: 24.07.2019 17:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Сколько лететь до Камчатки - и сколько того Евросоюза.
Даже наискосок до Лиссабона на треть ближе
Да при чем тут лететь. Бывшие коллеги по сервисным билетам летали (т.е. всего за 3000 руб туда/сюда). От ценника на туризм по природе ( с самым ненавязчивым бытовым сервисом) охреневали уже на месте.
Автор: Pavel_61
Дата: 24.07.2019 17:52
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Две мои одноклассницы, провинциальные училки-разведёнки, т.е., девицы совсем-совсем небогатые, после скачка доллара-евро решили летом отдохнуть в Крыму. Переплевались и заявили, что больше туда ни ногой.
У меня брат этим летом с дитём и женой недельку отдохнули.
Довольны. Симеиз. Квартира с кухней. Что они делали не так?
Может в Турцию не ездили?
Дата: 24.07.2019 18:04
Цитата:
Свяжись с Димой Мимоходом, он летал, и весьма бюджетно. Думаю, не откажет в явках-паролях.
Не, мне теперь с этим гребаным ремонтом на пару лет в невыездных сидеть :-/
Дата: 24.07.2019 18:04
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
У меня брат этим летом с дитём и женой недельку отдохнули.
Довольны. Симеиз. Квартира с кухней. Что они делали не так?
Может в Турцию не ездили?
Почем обошлось?
А то планка у всех разная

Часовой пояс GMT +2, время: 18:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100