![]() |
|
||||
|
| Опоздала))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я могу аналогичное сказать про Болгарию. Как-то вечером очень хорошо поужинал запечёнными мидиями в чесночном соусе, а под занавес заказал пивка и "пърженой цацы" -- мелкая такая жареная рыбка, идёт под пиво влёт! А её не оказалось! Так хозяин тут же отправил сына куда-то в сторону береговой линии (я сидел в обычной кафешке для местных, в полукилометре от берега) за этой цацей, а потом ещё с меня и денег за неё не взял, извинившись, что не смог обслужить вовремя. Представляю себе такое в Крыму! И в Сочи, да! Прям вживую вижу! |
|
Цитата:
Цитата:
Патамушта даже на Болгарию уже нихьт пенензов:-( Или ты о том, что л/с сайта вообще имеет наглость в отпуска ходить, вместо непрерывного труда на благо господина ПЖ и его пацака? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, ладно. В твоём Зазеркалье он один чёрт другой. Цитата:
Цитата:
|
|
Пару слов о победах на школьных олимпиадах. Да, побеждают. Потому что школу не убить одним махом, есть же традиция. Но точек, откуда появляются юные таланты, становится все меньше. |
|
Цитата:
(ехидно) Ворота у тебя узкие, вот что я скажу ... )) |
|
Цитата:
- и это все было с вами? - с моей женой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хорошо-хорошо, товарищи, не буду переубеждать, кругом - одно говно. Тяжко вам, бедным, живется. Только посочувствовать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но так-то, если по серьёзному, то наблюдается тенденция к сокращению желания женщин пользоваться данными природой возможностями Ну и подоспела новая яма - "дети девяностых" сейчас в детородный возраст входят |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вот не завести ли вам, товарищи, специальную ветку с соответствующим названием? Тут все-таки позитивные новости обсуждают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Советских физматшкол-интрернатов на территории РСФСР было всего две - в Москве и Новосибирске. А сейчас ещё в Екатеринбурге при УрГУ, в Питере при СПбГУ и при Бауманке СУНЦ есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы на Камчатку слетала, например. А вместо этого деньги евросоюзу отвожу.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай вернемся к исходной новости и её обсудим. Мне есть что по этому поводу сказать, ибо я этот "доклад от Мастер-Кард" видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Довольны. Симеиз. Квартира с кухней. Что они делали не так? Может в Турцию не ездили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то планка у всех разная |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |