![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда начинают приводить в пример США, тут же сами и говорят восхищённо: "они свою систему 200 лет строили!" На всякий случай цифры прописью: "Двести лет". Ну нету ни феи рядом (которой можно было бы палочку...), ни старика Хоттабыча с его трах-тибидохом... Приходится строить самим. А некоторые строители (спрятав руки за спину, чтобы не показать пальцем) поучают: "Ах, вы не тот кирпич берёте и не так кладёте!", а когда спрашиваешь: "А какой и как?", многозначительно, но молча улыбаются. Типа "Я-то знаю, но вам не скажу!". |
Цитата:
и меня тоже хрен переубедишь... ЗЫ Потому, кстати, чем дальше, тем больше молчу... И уже около двух третей ответов перечитываю перед отправкой и тупо стираю... |
Цитата:
Кто мешает продолжить митинговать? За поправку в Конституцию с исключением слова "подряд" из фразы "более двух сроков..."? Заратустра? Или кто? Кто мешает той же оппозиции, которая вопит, что она ЗНАЕТ. как готовить кадры, показать это на муниципальном уровне? В Думе? Продолжить те же акции против засилья силовиков, с разоблачениями коррупционеров? С чего такая истерика "если выберем Путина, то все пропало"? |
Цитата:
|
Цитата:
Я такого не говорил! У меня несколько иные прогнозы! |
Цитата:
Цитата:
А демократически-митингующие мне пофигу. Они только одно слово кричат: "ПРОТИВ!". Ну так и я против. Только вот против кого и за кого за, вот в чём вопрос. |
Цитата:
Цитата:
А зачем губернаторов избирать? Ну хотя бы чтобы таких Собяниных не назначали. |
Ну, по крайней мере одно хорошо - народ политически активизировался. Чего и добивалась нынешняя власть ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил ровно об этом же. Рост активности избирателей есть следствие большого количества ненависти, исходящего от протестущей несистемной оппозиции. И нежелания людей, чтобы за них решали те, кто ходит по площадям и катается по улицам с белыми ленточками. И как можно из моих слов было сделать вывод о каком-то голосовании сердцем, не выворачивая их наизнанку, я не понимаю. Потому и попросил вас более к цитированию моих постов не прибегать. Во избежание. Но объяснять я обычно ленюсь. За меня работу выполнил Омарыч. Спасибо ему. |
Цитата:
В стране больше 90 тысяч избирательных участков. Камерами будет оснащено где-то 60 тысяч (на память, но где-то так вроде). Получается по 250 тысяч на участок. Вроде как слишком дох@#я (компьютер - десктоп или ноутбук Lenovo 14'' на i3, две веб-камеры Logitech за 700 рублей, UPS, модем, удлинители, железный ящик - всего барахла тысяч на 30-40 максимум). Но в эти деньги надо включить несколько дата-центров (тут уже порядок цифр - ого-го), каналы связи, разработка софта, оплата работ ... и еще много чего. Так что если деньги и попали не по адресу - то сравнительно немного. Удручает другое - да не нужно это никому. Ваще. Огромные деньги и работа тысяч людей - ради пары слов в речи победившего кандидата - "Мы поставили камеры и все увидели что выборы были честными". При этом захотят посмотреть немногие, а смогут это сделать еще меньше. Для решения задачи "честные выборы" выбран самый дорогой и самый неэффективный способ. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Отсутствие внятной конструктивной единой программы. 2. Понимание того, что если все же такую разработать и согласовать, то поддержка масс будет мизерной. Вот и остается холодная гражданская война и как бы мирный бунт в надежде авось да чего вымутится по рецептам Шарпа. |
2 Кадет Биглер КБ, я таки извиняюсь, но в Узбекистане гражданской войны не было. |
Цитата:
|
Вот и программная статья ВВП по внешней политике. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в глобальном масштабе - никакой. Если власть существующий сейчас порядок вещей устраивает - не помогут ни камеры, ни электронные урны, ничего. Будем получать те же легендарные 146% (спешка, ничего не поделаешь). И никто ничего не докажет. |
Цитата:
Где-нить, в какое еще стране ставили вэб-камеры не за счет правдолюбцев? |
Цитата:
Камеры - это как бы беспристрастные наблюдатели, ибо многочисленным добровольным контролерам я, лично, не доверяю. Сам был, примерно знаю эту кухню. И сколько можно склонять 146% - это не ошибка ЦИК, а залёт ростовского, емнип, телеканала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"массовых вооруженных конфликтов" - не было. Было около недели месхетинских погромов в советском Узбекистане в 1989г, пока т.Рафик Нишанов заседал в ВС СССР. А потом - именно из-за того, что _замаячила_ угроза межклановой войны, руководители кланов собрались и решили этого не допустить. И тогда на пост 1-го секретаря КПУз был выбран Ислам Каримов - человек, не принадлежащий ни к одному клану. С "лицензией на убийство". Он этой лицензией воспользовался трижды. Правоохранительные органы применяли оружие по погромщикам. КБ, поверьте, я владею вопросом... |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |