Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 29.09.2014 18:37
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И я про то же. Ты с таким термином как "тенденциозная подборка материала", типа, не сталкивался, и понятия о нем не имеешь? Или "тенденциозное освещение материала"?

Или это ты допускаешь только в отношении российских и пророссийских сайтов? А как укрский, так и любая помойка сойдет, лишь бы в целом говорила примерно о том?

тебе говорят о том, что ПЕРВАЯ реакция ВЛАСТЕЙ уже заставляет с недоверием относиться К ЛЮБОМУ документу вокруг расследования, а ты даешь самые "помойки" и удивляешься, что тебе на это пеняют?

Это ты, вообще, кого-то, кроме себя, слышишь? Ну и "патриотов украины", само собой...
(упрямо-устало) И еще раз. Материал этот - сам по себе материал. Понимаешь? Цельный. Поминутно, побуквенно и с видео.
К материалу претензии есть?
Автор: третий
Дата: 29.09.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Угу. Тем более, что он осудил сносы памятников Ленину еще в августе.
(сразу говорю, что ИМХО)
Конкретно этого Ленина он никогда не простит. Несмотря на свой цинизм, прагматизм, судимость и другие особенности биографии. Дело в том, что Гепа Адольфович, он харьковчанин, такой стопроцентный. А харьковчане это весьма своеобразные люди. Ну, как одесситы, донецкие или днепропетровцы. (Это я российской фракции объясняю, Пилигрим в курсе, Ach тем более:))
Они немного на питерских похожи, только совсем по другому.
В их понятиях- Харьков это первая столица, а также культурный и научный центр всея Украины, да и не последний в Европе и мире. Что, в общем, таки правда. И вообще, Харьков, он самый-самый во всем (включая жуликов и бандюг). А Киев - понторезы. Про остальные регионы..., в общем, понятно.
И вот, понаехавшие тупорылые западенцы-рагули с примесью зарвавшихся и зажравшихся беспредельщиков-киевлян, а также прочих, игнорируя харьковчан, демонстративно и беспредельно валят самый большой на Украине памятник Ленину, расположенный на самой большой в Европе площади.
Жопом чую, это только начало движнякам в Харькове:(
Дата: 29.09.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На регистраторе стоит 2010 год... Хотя, это дело такое. :-))
Там по разговору понятно, что в наши дни дело идет. А в 2010 как раз такие умники были на коне.
Автор: TollerPartizan
Дата: 29.09.2014 18:46
Цитата:
Вот мне интересно, совсем рядом идут боевые действия, едет он как раз из того региона, на закрытом бусике, и сидит - качает права, как в мирное время. Ну вот зачем?
Нормальный человек? Сомневаюсь.

Не оправдывая ГАИшника, просто удивляюсь таким э-э-э ... экспериментаторам.
Был в августе-сентябре в Крыму, разговаривал с водителями, которые везли нас с Симферополя до Курортного и обратно. Общий посыл таков: нет, нынешним крымским гаишникам до российских далеко - это им и российкие гаишники, которые на обмен опытом приезжали, говорили, и я по рассказам водил понял. Но от тех, что в Крыму были при Украине - отличаются настолько радикально в лучшую сторону именно нынешние, что даже заикаться на эту тему нет желания.
И - этого гаишника, что был в ролике, остро захотелось убить нахуй. Не оправдывая водителя.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.09.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На регистраторе стоит 2010 год... Хотя, это дело такое. :-))
Я и сам никогда не выставлял, нафиг не надо. Пусть себе тикает с момента производства. ;))
Дата: 29.09.2014 18:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(сразу говорю, что ИМХО)
Конкретно этого Ленина он никогда не простит. Несмотря на свой цинизм, прагматизм, судимость и другие особенности биографии. Дело в том, что Гепа Адольфович, он харьковчанин, такой стопроцентный. А харьковчане это весьма своеобразные люди. Ну, как одесситы, донецкие или днепропетровцы. (Это я российской фракции объясняю, Пилигрим в курсе, Ach тем более:))
Они немного на питерских похожи, только совсем по другому.
В их понятиях- Харьков это первая столица, а также культурный и научный центр всея Украины, да и не последний в Европе и мире. Что, в общем, таки правда. И вообще, Харьков, он самый-самый во всем (включая жуликов и бандюг). А Киев - понторезы. Про остальные регионы..., в общем, понятно.
И вот, понаехавшие тупорылые западенцы-рагули с примесью зарвавшихся и зажравшихся беспредельщиков-киевлян, а также прочих, игнорируя харьковчан, демонстративно и беспредельно валят самый большой на Украине памятник Ленину, расположенный на самой большой в Европе площади.
Жопом чую, это только начало движнякам в Харькове:(
Очень ты правильно написал все про Харьков. Ну а движняки... они везде еще предстоят... :(
Дата: 29.09.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну, максез потом все разъяснил по этой фразе, ЕМНИП?
Но при всём уважении к комраду Максезу это стало уже неинтересно. Умерла - так умерла, чо уж.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 29.09.2014 18:51
Ну как бы с аэропортом все ясно. Ни фига это не аэропорт, это вполне себе нормальный укрепрайон. В Грозном тоже долго держались.
Дата: 29.09.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Личность раздвояйца у него. Та что победила - англосаксЪ.
однако. покажите, если Вам не сложно, хоть одну англо-саксонскую черту? мне кажется, что он ровно наоборот - любимое дитя Дислекта, как он эти тех еврейцев европейских называл, которые хотят, что б сходли все, но не тронули лично их? факинг склероз :(
Автор: Сильвер
Дата: 29.09.2014 18:56
Цитата:
Серег, ну вот зачем ты порой идиотские вопросы задаешь? Я ж сто раз говорил: с работы я видео смотреть не могу. А ты с занудностью робота спрашиваешь: "к видео вопросы есть?"

При этом полностью игнорируя ПОЯСНЕНИЯ, что на таком сайте могут ОТОБРАТЬ отдельные фрагменты видео. И потому сайт лучше бы другой. Ну вот как с тобой говорить, а?
Дата: 29.09.2014 19:00
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Но при всём уважении к комраду Максезу это стало уже неинтересно. Умерла - так умерла, чо уж.
Та я не за максеза агитирую. Не маленький, надо будет - он сам за себя скажет. 6-))

Я просто говорю, что, КМК, далеко не все либералы в Белоруссии ненавидят Россию и русских.
Дата: 29.09.2014 19:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, насчет украины ОДИН что-то понял... :-/

А вот насчет России они по прежнему "ничего не поняли и ничему не научились"©.

"Эти" ухитрились не заметить, что именно пропаганда активно была ПРОТИВ ввода войск на Украину. С разъяснениями того, почему это не надо делать... Они так и живут в уверенности, что "это их заслуга". Убиться! :-((
Зря Вы так. Он (Сахнин) понял очень многое - что РФ если и участвует, то в рамках приличного, что Майдан был изначально проплаченым, а не народным, что подготовка к нему шла давнои силами нациков и т.д. и т.п. А мелочи насчет пропаганды - да это вообще не так важно, не наизнанку же ему вывернуться!
Дата: 29.09.2014 19:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я просто говорю, что, КМК, далеко не все либералы в Белоруссии ненавидят Россию и русских.
Ну так-то да:) я сам в Белоруссию съездил как домой, совсем домой, хотя никогда там не был:) но и пройти мимо того высказывания дискомфортно
Дата: 29.09.2014 19:07
Цитата:
А мелочи насчет пропаганды - да это вообще не так важно, не наизнанку же ему вывернуться!
Так я к нему не лезу... И не требую "вывернуться", правда? Я просто отмечаю, что даже лучшие из них - несовершенны. Увы...
Дата: 29.09.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я просто отмечаю, что даже лучшие из них - несовершенны. Увы...
Да весь мир такой - не очень... Даже - так себе... тока отдельные фрагменты радуют
Автор: zigzag
Дата: 29.09.2014 19:25
Так. Судя по всему - ВДВ в РФ закончились. Напрочь. На смену трижды уничтоженным псковским десантникам кровавый путинский режЫм запустил "элитные подразделения морской пехоты".
Несомненная перемога!

Цитата:
Силы АТО под Дебальцево уничтожили элитное подразделение морской пехоты России

Об этом рассказали бойцы 11-го батальона, передают "Подробности". Отмечается, что противнику не удалось взять Дебальцево в котел. Все атаки были успешно отбиты. Противник выдохся, понес большие потери.
http://www.unian.net/politics/990059...yi-rossii.html
Дата: 29.09.2014 19:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Серег, ну вот зачем ты порой идиотские вопросы задаешь? Я ж сто раз говорил: с работы я видео смотреть не могу. А ты с занудностью робота спрашиваешь: "к видео вопросы есть?"

При этом полностью игнорируя ПОЯСНЕНИЯ, что на таком сайте могут ОТОБРАТЬ отдельные фрагменты видео. И потому сайт лучше бы другой. Ну вот как с тобой говорить, а?
Я понял. Ты не читал и не смотрел.
Так бы сразу и сказал.
Автор: Немноныч
Дата: 29.09.2014 19:30
В Харькове во время сноса памятника Ленину пострадавших не оказалось. Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе МВД Харьковской области. "Пострадавших в результате сноса памятника нет", - сообщили правоохранители.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/vo-vremya-snova-pamyatnika-leninu-v-harkove-postradavshih-ne-bylo-mvd-121651.html

Все белые и пушистые ...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 29.09.2014 19:31
Цитата:
(упрямо-устало) И еще раз. Материал этот - сам по себе материал. Понимаешь? Цельный. Поминутно, побуквенно и с видео.
(терпеливо, как на дополнительных занятиях с отстающими по истории) Освещение любого исторического события состоит из фактов абсолютных и фактов относительных. Например, 22.06.1941 г. - факт абсолютный. Далее факты могут быть только относительные: "...началась Великая Отечественная война" либо "...доблестные германские войска начали освобождение России от жидо-большевистской диктатуры". В обоих вариантах изложение цельное, поминутное, побуквенное, с видео, но оно всегда тенденциозное - в строгом соответствии с политическими взглядами рассказчика.
Автор: ig_71
Дата: 29.09.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
кровавый путинский режЫм запустил "элитные подразделения морской пехоты"
Должны подключиться наши правозащитники, и заявить, что вот это - маскировка потерь в Донбассе.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.09.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Так. Судя по всему - ВДВ в РФ закончились. Напрочь. На смену трижды уничтоженным псковским десантникам кровавый путинский режЫм запустил "элитные подразделения морской пехоты".
Несомненная перемога!

http://www.unian.net/politics/990059...yi-rossii.html
Ну и где хоть один морпех? Они, наверное, невидимые.
Дата: 29.09.2014 19:39
Цитата:
Я понял. Ты не читал и не смотрел.
Так бы сразу и сказал.
Я уже немного устал тебе это повторять. :-((
Как и то, что ИСТОЧНИК ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.

ЧСХ, в отношении новостей, хоть как-нибудь ставящих под сомнение "белизну одежд" Украины ты это помнишь даже во сне. :-))
А вот тут уперся, мол "не имеет значения". Хотя тебе сто раз сказали, что "а)я не могу посмотреть и б) говорю за важность чистоты источника".

Нет, ты уперся и как баран: "А ты смотрел? А, понятно, не читал и не смотрел, тогда что же говоришь?"

Странно как-то...
Дата: 29.09.2014 19:46
Цитата:
Это не зачистка была.
Угрозы "зачистить" Куликово поле, где собирался одесский Антимайдан, звучали еще за две недели до начала беспорядков. Активисты-одесситы, в свою очередь, угрожали не допустить маршей "фашистов-бандеровцев". Обе стороны готовились к стычкам, которые должны были произойти 2 мая во время марша "За единство Украины", приуроченного футбольному матчу между "Черноморцем" и харьковским "Металлистом". Призывы дать отпор звучали на официальных страницах противоборствующих сторон в соцсетях. Неофициально в милиции подтверждают, что правоохранители знали об этом, но далеко не всегда пытались развести оппонентов по разным сторонам.
1 мая проходит традиционная демонстрация партий и организаций левого толка: КПУ, объединение "Боротьба", "Союз анархистов Украины", "Молодежное единство". В демонстрации, которая прошла без каких-либо эксцессов и закончилась на Куликовом поле, приняло участие порядка 1000 человек.

СБУ направляет в УМВД уведомление о возможных провокациях 2 мая. Подобные уведомления в предыдущие месяцы направлялись неоднократно.

Ну а дальше всё разобрано поминутно.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=96641
http://dumskaya.net/news/_7377-037031/

Не зачистка это. Ну или мы с тобой вкладываем разный смысл в это слово.
Скажите, а как у Вас вообще сочетается пацифизм высшей пробы с одной стороны и желание оправдать тех, кто вполне себе однозначно сжигал и забивал людей 2 мая? Все те события разобраны неоднократно, если брать фотографии провокаций без вски комментариев, то было прекрасно видно многое - и то, что стреляли из небоевого оружия (ММГ?травма?страйкбол?), что провокаторы были с повязками отличающими их от настоящих антимайдановцев, что одному из лагеря отрубили ногу до пожара в здании, были фотографии стрельбы в сторону горящего здания, были фотографии забивания людей около здания
Скажите, пожалуйста, какие нужны аргументы, что б Вы лично сказали, что в Одессе был проправительственный, пронацисткий акт терроризма в виде умышленного убийства десятков людей?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 29.09.2014 19:53
Цитата:
Скажите, а как у Вас вообще сочетается пацифизм высшей пробы с одной стороны и желание оправдать тех, кто вполне себе однозначно сжигал и забивал людей 2 мая?
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...%B5-729924.gif
Автор: Uncle Fedor
Дата: 29.09.2014 19:54
Цитата:
...
Скажите, пожалуйста, какие нужны аргументы, что б Вы лично сказали, что в Одессе был проправительственный, пронацисткий акт терроризма в виде умышленного убийства десятков людей?
Полагаю, что заряженный пистолет. Иной аргументации упоротые нацисты не уважают.
Автор: archer
Дата: 29.09.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Угу.
Автор: Немноныч
Дата: 29.09.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
с
+
Автор: Hit282
Дата: 29.09.2014 20:06
Цитата:
Хоспидя, я, добиваясь ответа, аж в бан на недельку попал :-). Ну не добьетесь вы от Пилигрима ответа, НЕ ДОБЪЕТЕСЬ! Будет танцевать кружева. Уж который человек попадается, вроде все в курсе должны быть, ан нет, опять кто-то попадается. "И опять мочало сначала". Пусть вон Сильвер один воспитательно-просветительской деятельностью занимается среди Пилигрима, "Сильвер - голова"...
Дата: 29.09.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Полагаю, что заряженный пистолет. Иной аргументации упоротые нацисты не уважают.
Под пистолетом можно признать что угодно... Пилигрим же вообще не нацик, он - крайний пацифист, но своеобразный: я не зря вспомнил любимых друзей Дислекта - тех европейских и американских евреев, которые против Израиля на основании "вы там утихните и нас не тронут"
Автор: BigMaximum
Дата: 29.09.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Несомненная перемога!
Честно, уже даже не смешно. Блин, как заебали эти борцы с разумом... Суко, мужиков от сохи перемочь не могут, вояки херовы... Стыдно признаться, вот и выдумывают российские войска.
Если такие крутые, объявите войну России официально, введите военное положение и вперед за пиздюлями...
Дата: 29.09.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Хоспидя, ...
да, видел попытки многих, но ВДРУГ?!
Автор: Feldkurat
Дата: 29.09.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Экий ты противоречивый :-)))
Угловатый такой весь (с)
Автор: surf
Дата: 29.09.2014 20:09
Цитата:
Скажите, а как у Вас вообще сочетается пацифизм высшей пробы с одной стороны и желание оправдать тех, кто вполне себе однозначно сжигал и забивал людей 2 мая?....
возможно, вот эти цитаты Вам что-то объяснят:
Цитата:
Это без дураков фашистская организация, в которую валом валит зеленая молодежь. Но это не самое страшное. Самое страшное — люди умеренных взглядов.
Цитата:
Но я их спрашиваю, мол, у вас полгорода несогласных, как в с ними дальше жить будете? А он мне говорит, дословно: «Для них у нас есть компромисс. Они тихо сидят дома. Если им хочется поговорить про „хунту“, они шепотом говорят с унитазом. Если они выходят на улицу, мы начинаем стрелять».
Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашим. Без опереточных клоунов со свастиками. И таких ребят и в Одессе и в других городах — тьма.
Дата: 29.09.2014 20:10
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Если такие крутые, объявите войну России официально, введите военное положение и вперед за пиздюлями...
Старый добрый анекдот с финалом "и без греха и досыта!"
Автор: Замполит
Дата: 29.09.2014 20:17
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да ты чо, войну объявить, скажешь тоже...
Они даже дипотношения не разорвали.
Да какой там разрыв - даже посла не выслали.
Да какое там выслали - даже не вызвали в МИД для объяснений.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.09.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Да ты чо, войну объявить, скажешь тоже...
И никого это не волнует. Не мешает смотреть как всю российскую армию уже перемогли.
Дата: 29.09.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
возможно, вот эти цитаты Вам что-то объяснят:
Сложный случай, ибо Сахнин меня очень порадовал - наилучший вариант эволюции во взглядах. И он - идейный враг нынешнего режима в РФ, т.е. у него - своя игра. Пилигрим же в этом плане мне не совсем понятен: ясно, что крайний пацифист, что все, кто разжигает - враги, что ополченцы разжигают не меньше, чем НГ...
Мне непонятно на данный момент одно - почему ему больше нравится убеждать себя, что в Одессе сожженные сами виноваты? Ну пацифист, бывает, что теперь? Неужели так интересно себя закрыть от реальной картины? Смысл в чем? В том, что тогда действовать придется? Не верю. А правильного ответа не знаю.
Автор: zombie
Дата: 29.09.2014 20:30
Цитата:
Вот мне интересно, совсем рядом идут боевые действия, едет он как раз из того региона, на закрытом бусике, и сидит - качает права, как в мирное время. Ну вот зачем?
Нормальный человек? Сомневаюсь.

Не оправдывая ГАИшника, просто удивляюсь таким э-э-э ... экспериментаторам.
На мой неискушенный взгляд, в мирном времени живут оба. Один привык что он хозяин дорог и может творить все, что хочет. В том числе нормально представиться не может, объяснить че за хрень происходит, и почему это так, могли бы и постановление о досмотре в зоне АТО предъявить, документы и установить знаки. Итого: значка нет, фамилию не говорит ("ЕВРОПА" блин), руки на капот и вперед.
Второй, зная природу гайцев, доебывается по пунктам. Получил что хотел. Ибо не понял что законы не работают.
Оба два идеоты, причем первый - вдвойне. За ним власть.
Автор: BigMaximum
Дата: 29.09.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
При этом население Украины, оболваненное укропропагандонами, даже об этом не задумываются.
Они все с РФ воюют. Кто в зоне АТО, кто в инетиках, кто под телевизором, а, да, еще есть воители памятников.
Автор: surf
Дата: 29.09.2014 20:38
Цитата:
...Пилигрим же в этом плане мне не совсем понятен: ясно, что крайний пацифист, что все, кто разжигает - враги, что ополченцы разжигают не меньше, чем НГ...
...
Я не буду более развернуто на эту тему высказываться. Поскольку Пилигрим у меня в игноре, выйдет некрасиво - я буду очень резок, но его ответы на свои слова буду игнорировать. Это нехорошо.
Скажу только одно: его позиция напоминает мне бессмертное "надо ли было сдать Ленинград, чтобы спасти тысячи жизней?"

Часовой пояс GMT +2, время: 19:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100