![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
К материалу претензии есть? |
|
Цитата:
Конкретно этого Ленина он никогда не простит. Несмотря на свой цинизм, прагматизм, судимость и другие особенности биографии. Дело в том, что Гепа Адольфович, он харьковчанин, такой стопроцентный. А харьковчане это весьма своеобразные люди. Ну, как одесситы, донецкие или днепропетровцы. (Это я российской фракции объясняю, Пилигрим в курсе, Ach тем более:)) Они немного на питерских похожи, только совсем по другому. В их понятиях- Харьков это первая столица, а также культурный и научный центр всея Украины, да и не последний в Европе и мире. Что, в общем, таки правда. И вообще, Харьков, он самый-самый во всем (включая жуликов и бандюг). А Киев - понторезы. Про остальные регионы..., в общем, понятно. И вот, понаехавшие тупорылые западенцы-рагули с примесью зарвавшихся и зажравшихся беспредельщиков-киевлян, а также прочих, игнорируя харьковчан, демонстративно и беспредельно валят самый большой на Украине памятник Ленину, расположенный на самой большой в Европе площади. Жопом чую, это только начало движнякам в Харькове:( |
|
Цитата:
И - этого гаишника, что был в ролике, остро захотелось убить нахуй. Не оправдывая водителя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну как бы с аэропортом все ясно. Ни фига это не аэропорт, это вполне себе нормальный укрепрайон. В Грозном тоже долго держались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом полностью игнорируя ПОЯСНЕНИЯ, что на таком сайте могут ОТОБРАТЬ отдельные фрагменты видео. И потому сайт лучше бы другой. Ну вот как с тобой говорить, а? |
|
Цитата:
Я просто говорю, что, КМК, далеко не все либералы в Белоруссии ненавидят Россию и русских. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так. Судя по всему - ВДВ в РФ закончились. Напрочь. На смену трижды уничтоженным псковским десантникам кровавый путинский режЫм запустил "элитные подразделения морской пехоты". Несомненная перемога! Цитата:
|
|
Цитата:
Так бы сразу и сказал. |
|
В Харькове во время сноса памятника Ленину пострадавших не оказалось. Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе МВД Харьковской области. "Пострадавших в результате сноса памятника нет", - сообщили правоохранители. Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/vo-vremya-snova-pamyatnika-leninu-v-harkove-postradavshih-ne-bylo-mvd-121651.html Все белые и пушистые ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и то, что ИСТОЧНИК ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. ЧСХ, в отношении новостей, хоть как-нибудь ставящих под сомнение "белизну одежд" Украины ты это помнишь даже во сне. :-)) А вот тут уперся, мол "не имеет значения". Хотя тебе сто раз сказали, что "а)я не могу посмотреть и б) говорю за важность чистоты источника". Нет, ты уперся и как баран: "А ты смотрел? А, понятно, не читал и не смотрел, тогда что же говоришь?" Странно как-то... |
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, какие нужны аргументы, что б Вы лично сказали, что в Одессе был проправительственный, пронацисткий акт терроризма в виде умышленного убийства десятков людей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если такие крутые, объявите войну России официально, введите военное положение и вперед за пиздюлями... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они даже дипотношения не разорвали. Да какой там разрыв - даже посла не выслали. Да какое там выслали - даже не вызвали в МИД для объяснений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне непонятно на данный момент одно - почему ему больше нравится убеждать себя, что в Одессе сожженные сами виноваты? Ну пацифист, бывает, что теперь? Неужели так интересно себя закрыть от реальной картины? Смысл в чем? В том, что тогда действовать придется? Не верю. А правильного ответа не знаю. |
|
Цитата:
Второй, зная природу гайцев, доебывается по пунктам. Получил что хотел. Ибо не понял что законы не работают. Оба два идеоты, причем первый - вдвойне. За ним власть. |
|
Цитата:
Они все с РФ воюют. Кто в зоне АТО, кто в инетиках, кто под телевизором, а, да, еще есть воители памятников. |
|
Цитата:
Скажу только одно: его позиция напоминает мне бессмертное "надо ли было сдать Ленинград, чтобы спасти тысячи жизней?" |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |