![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что это мужской хор, и в этом контексте оценка попы солиста носит голубоватый оттенок, я что-то не подумал... :-/ |
|
Цитата:
Так что для меня останется "хорошая". ЗЫ "И хоть он дерись!" © Буратино |
|
Цитата:
На идиш нахес - счастье, тухес - попа, и то и то мужского рода. Русский попал на еврейскую свадьбу и решил блеснуть знанием языка: "Желаю невесте большой тухес"! Все зашикали, зашептались "Как тухес? Нахес, нахес..." Он понял, что допустил промашку, подумал и сказал: "А большой тухес это и есть большой нахес!" |
|
Цитата:
ЗЫ Но по поговорке все равно остановлюсь на своем варианте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Попы, правда, не отжигают. Но продолжают жрать, как не в себя. Когда эта духовная братия лопнет-то? Не, я ещё как-то с трудом понял бы, если бы бюджетные средства шли на восстановление будущего государственного музея или ещё чего. Хотя на фоне урезания массы других бюджетных расходов это один хрен смотрелось бы неправильно. Но они ж внаглую перекачивают бабло в карманы РПЦ: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Духовника футболистов "Зенита" обвинили в педофилии |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:( |
|
Это патамушто приглядывают за пастырями плохо. А в РБ дело поставлено чотко: "2 ноября в храме иконы Божией Матери состоялось собрание Клуба православных милиционеров и Союза сестричеств милосердия Белорусской Православной Церкви. Перед собравшимися выступил Сергей Ероховец, пономарь, студент 5 курса духовной семинарии и по совместительству старший прапорщик милиции. Сергей стоит у истоков Клуба православных милиционеров, который существует в Беларуси с 2010 года." Читать полностью: Понома́рь (официально — Парамона́рь; от др.-греч. παραμοναριος — «приставник», «привратник») — служитель православной Церкви, обязанный звонить в колокола, петь на клиросе и прислуживать при богослужении. А ещё и ст.прапорщик! С кадилом и пистолетом. |
| Божьим словом и пистолетом можно добиться намного большего, чем только пистолетом. |
|
Цитата:
*подумав Не, вызвездю. Не желаете ли, озвездиться? |
|
Широко известный в узких кругах писатель Александр Никонов поведал в своём блоге об интереснейшем случае, имевшем место на записи теледебатов с участием публициста Александра Невзорова и депутата законодательного собрания города Санкт-Петербурга Виталия Милонова. Темой теледебатов были взаимоотношения церкви и государства. В процессе беседы Невзоров подколол Милонова:"Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия?" - "Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия!" - воскликнул Милонов. - "А нет никакого отца Пигидия, - ответил Невзоров, - Пигидий - это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад". |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |