![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но друг и учитель алкаш с бакалеи Сказал, что семиты - простые евреи... Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев. И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли.... Блин, ну ничего нового под Луною. Решительно НИЧЕГО ;))) |
|
Цитата:
:))) |
|
ОГО! Ну чего, как считаете, ходатайство будет отправлено? А тем временем говны-то как бурлят: |
|
Цитата:
Прелесть какая... |
|
Цитата:
Уголовной-то статьи нет. Следовательно, кроме церковного суда чести, другого и нету. |
|
Цитата:
Не играет никакой существенной роли подлинность этих предметов и для христиан.... Подробнее: http://www.pravmir.ru/dary-volxvov-i-xolodnaya-grazhdanskaya-vojna/#ixzz2qkLSIupM |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то в разговоре на утверждение, что некрещенному никак нелья в церковь (ну в смысле обряды различные проходить, не просто на экскурсию) так и ответил - а какая разница, проверить невозможно же. А может в душе православный дальше некуда. Так обиделись и чуть ли не кощунство приписали. Вот и Правмир со мной согласен - а какая разница, главное сам в это веришь. |
|
Цитата:
А если "не играет никакой существенной роли подлинность этих предметов", то зачем тогда врать о том что-де оно - "оригинал двухтысячелетней давности"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ну я попросил прокомментировать пару знакомых истово верующих - объявили язычнегом, |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ОМГ... Цитата:
Да-да, тот самый, только года :) |
| Кст., об отправителях культа. Тут прочитал, что оказывается папа в добровольную отставку подался, при этом отлучил несколько сот своих коллег по вере, от сана, за педофилию. Правда не ясна причинно-следственная связь, но как написано.... И с отлучением поступил он явно не толерантно, наверно сказывается тоталитарная юность... А может в своё время, его куратором был сам ВВП? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |