![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
К укровоенам определение это куда больше подходит, чем к ополченцам ЮВУ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас аргументы укронацистов стали более весомыми. |
|
Цитата:
а)как минимум татары не одобрили, а их в Крыму немало б)как минимум украинцы не одобрили в)да и русскоязычные жители Крыма - не все конечно но есть и такие- не в восторге от случившегося факта. По последнему пункту знаю из первых рук- регулярно созваниваемся с друзьями- дайверами. Можно, конечно считать что "население Крыма единогласно решило войти в состав РФ на правах субьекта федерации" , как об этом говорят РФ СМИ, но правда чуть чуть другая. Хотя общую картину меняет не сильно в свете свершившегося факта, хоть и не признанного никем из ведущих мировых государств. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну тут уж, извините, "говно мальчик вышел, надо нового делать", раз для "сторонников ЕС" очевидные вещи неочевидны. |
|
Цитата:
Много моих знакомых сейчас отдыхает в Крыму, часть уже вернулись и часть собирается. Если бы не некоторые обстоятельства, я с семьей сейчас был бы там. А собирался вообще посетить родной Мелитополь и отдохнуть на Азовском море. Но увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты в курсе, что полгода Дурнэнька получала газ по 286 ? Найди такую цену в Европе. В ноябре-марте, ага ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) все это и сделано. И кредиты подписали, и цену на газ - снизили. Эффекта не замечено. 2) Про "надо было не тянуть..." - хороший совет. Вы когда-нибудь вели переговоры с Украиной? А я - вел. Там такая "хитрозадость", что просто "ой, мама". А нам (РФ) нужен не "любой договор", а ХОРОШИЙ. И дать кредиты ДО какого-либо движения Украины в сторону ТС - означало ухудшить себе условия договора. Т.е. два раза сработать в сторону Януковича. И усилить его президентские позиции, и дать ему козырь в переговорах по ТС. 3) И самое главное - это все не "гадательно". В 2004 году Россия уже пошла по предлагаемому вами пути. Дала кучу преференций, разрешила въезд украинцам в Россию на 90 дней, снизила цены на газ и повысила на транзит... В итоге нас тупо "прокинули". Второй раз наступать на те же грабли? Ну, вы можете попробовать... Если имеете ресурс. :-)) А ВВП поступил как раз очень разумно. Цитата:
нет, я сам спорил, что РФ Крым в этом году не присоединит. И до сих пор в легком офигении - так все это поломало старые расчеты, модели и договоренности. Но назвать это "эпическим провалом2 - я в шоке. Повторю вопрос: а что вы предполагаете, РФ должна была делать после переворота на Украине? И почему вы думаете, что мнение украинцев (лояльных к ТС) стоит хотя бы в первом ряду аргументов "за" или "Против"? |
|
Цитата:
|
|
Тем временем на Майдане: :) Интересно, а сейчас к майданирующим будут ездить иностранные делегации одна за одной, с печеньками? |
|
Цитата:
Это - даже не Сомали и Афганистан. Это - поебень(с)Piligrim |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, он, да, мягко говоря, не гений. но не мы его выбирали. И даже выдвигали - не мы. А во-вторых... Вы так уверены, что "не надо было"? Сидел он, на момент середины осени, в своем кресле достаточно прочно. А "вождение за нос" - нормальный такой ход в торге. ему, видите ли, В ОБЯЗАННОСТИ входило - побольше выторговать. И у ЕС, и у России. Для Украины. Но он, само собой, не забывал и себя. :-)) так что торг был сложный. И любое его сокращение по времени - отказ от тех или иных преимуществ. Т.е. - показатель негодного президента. Хренового политика. Никудышного бизнесмена. Причем публичный. Зачем ему это было нужно? |
|
Цитата:
История учит что если во время массовых протестов пролилась кровь- будет война. Вспомните историю России, "кровавое воскресенье". И результат. Посмотрите на 2004 года майдан, где кровь не пролилась , посмотрите на Майдан 10 лет спустя и нынешние реалии Украины.. Майдан поддерживало очень много людей. Но так же много людей считало что ТС выгоднее по всем статьям, "деньги любят тишину" и так далее. В общем, как говорил Кравчук "маємо те шо маємо". |
|
Цитата:
Сегодня его пенсия уже ПРЕВЫШАЕТ сто долларов. |
|
Цитата:
Я повторюсь: давайте все-таки общаться с собеседниками менее эмоционально и без личных выпадов. Или вообще не общаться. Да, я с тем же самым Nob во многом не согласен. Но, тем не менее, мне не нравится срач в ветке. Ну вот пошлешь ты его пешим эротическим маршрутом, обозвав "нацистом". А дальше-то что? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь, понемногу пока, ху(д)еют. Цитата:
Может, за Новочеркасск поговорим ? Цитата:
Цитата:
А теперь - "вас мають". - как хотят - за идиотов - по разному |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |