![]() |
|
|
Цитата:
Народ для погрецца и подтянется. Вон на НТВ вчера клеветали, что один член из трёхчлена Арсений заявил, что, если на сегодняшних повторных переговорах они Януковича не поборят, то Арсений лично возглавит протестную толпу и даже пули в лоб не побоится. |
Раньше продавались за варенье и печенье. Теперь силовикам за предательство предлагается совсем иная плата: |
Цитата:
|
С сайта иносми ру: О МИРНОМ МИРЕ. Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР |
Цитата:
Вот так было на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, на месте беркутовца я бы не стал рисковать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Я??? Я - трёхместная!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да мало в Бразилии Педров в Австрии Фердинандов, а вон оно как вышло |
[quote=Hunter;3358317об опасности гражданской войны и раскола Украины на части. Украинские коллеги относятся к этой теме гораздо холоднокровнее и ан масс говорят что-то вроде "та ни, ничього не буде". [/QUOTE] Понятно, что "як буде, так буде", и отстрел майдаунов только улучшает генофонд Украины. Однако то, что в некоторых регионах отказываются исполнять законы страны - не есть good. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный урок, который стоит из этого карнавала извлечь, на мой взгляд заключается в необходимости строжайшим образом соблюдать знаменитый "Первый закон Килвински". Надеюсь, что наши правоохранители его усвоили хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, МВС Украины необходимо перенимать опыт использования боевых бульдозеров у израилитян и египтян. Последние лихо их наклепали перед разгоном братьев-мусульман. |
"Доброе утро! Ну и хватит о добром..." (с) ( древний анекдот времен Доренко) :) Как там поживает "мирный" протест? Все еще жгет покрышки? К вам туда поехал наш мудак хипстор-блоггер Варламов, надеюсь, ему перепадет пару раз дубиналом от украинских СМ-ов :) |
Цитата:
|
А я вам так скажу. Херня все эти ваши Грушевского с Лютеранскими. Надо разворачивать силы и Фокса Юлю с кичи вынимать. Вот тогда будет и Майдан, и Революция и какава с чаем миска баланды для Януковича. Вот тогда и придет настоящая хана. (подумав) Всем... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |