![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тока у него ждущие послы и прочие поверенные обижаются, а у меня - мой начальник. "Проще убить" - он же. |
|
Цитата:
Цитата:
P.S. От всей души желаю ФК Днепр дальнейших успехов в еврокубках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, случаются и выигрыши Кубков. Вот только возить по городам и весям подделку, выдавая за оригинал - некомильфо его обладателю... :))) За нами не заржавеет... :))) А стадион у вас хорош, ниччё не скажешь, был полчаса на прошлой неделе. ИМХО, 200 млн евро - цена явно занижена. Вот только угол наклона трибун маловат, с вернего яруса до поля далековато получается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Совершенно с Вами согласен в данном вопросе. Как и чемпионство в СССР ( дважды, чего уже не повторить никогда), и четвертьфинал ЛЧ... :))) А Селезнёва, ИМХО, Будулай напрасно согласился продать, на одних Агаховах далеко не уедешь. Как по мне, пора РЛА с ним расставаться и искать достойную замену. |
|
Автор:
Ишшо гость
Дата: 14.08.2009 16:59 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но самый смак не в этом. Была она активисткой блока Тимошенко. И даже попала в избирательный список на какой-то там совсем непроходной номер. А тут рраз - и на последних выборах БЮТ набирает гораздо больше, чем ожидалось. В результате эта деятельница, с официальной инвалидностью по психзаболеванию, - в Верховной Раде! А вы справка, справка. Не спасает справка! Приходится слугой народа надрывацца! |
|
Автор:
Гость1
Дата: 14.08.2009 17:03 Re: Украина, что там - 2 |
|
Открытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне http://palich.livejournal.com/166406.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, сразу после каменной лестницы с платформы на площадь, не доходя до супермаркета, справа была весьма приличная кафешка с нормальными ценами. |
|
Цитата:
Или вы считаете, что у нас в стране психическим демократия не обепечена? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://life.pravda.com.ua/surprising/4a82afc7cdc75/ "Луганская область просто поразила идеальной поверхностью и чистотой как асфальтовых, так и полевых дорог. Именно на Луганщине мы увидели живую выхухоль и теперь знаем, что это такое. Следуя по 49 -й параллели, вы обязательно увидите г. Новый Айдар та реку Айдар, и через Меловые горы (которым 145 млн. лет) попадете в знаменитый монастирь в Святогорске." А Айдар в Казахстане, поди, и не знает... |
|
Цитата:
Как авто рулить - так благоволите, а как страной - так нафиг не надо? При приёме на госслужбу - в обязательном порядке, как мне в горисполкоме сказали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
АГРЕССИЯ (от лат. aggressio — нападение) — в международном праве любое противоправное с точки зрения Устава ООН применение вооруженной силы. Общую формулировку понятия А. дает принятое 14 декабря 1974 г. Генеральной Ассамблеей ООН "Определение агрессии", согласно ст. 1 которого "агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций". Покажи, кто именно "каждый день" на биглер.ру призывает к применению вооруженной силы в адрес Украины. Пожалуйста! Вот "угроз территориальной целостности" - те да, бывали. "Севастополь должен быть рроссийским!" - звучало, и не раз. Но опять же - не каждый день, ты преувеличиваешь... И давно... В общем, ты какое-то не то наполнение вкладываешь... |
|
Цитата:
И никому ничего не обязан. Ему - все. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каюсь, я спорил ( пытался информировать о реальном положении вещей ) недели четыре назад под ником Ujcnm. С тех пор - ни-ни, себе дороже. |
|
Цитата:
Ющенко явно не переизберут (чудеса, конечно, случаются, но это - не тот случай). И от Медведева тут ничего не зависит. А вот примазаться к будущему событию очень даже можно и не стоит ни копейки. А после выборов записать плюсик на свой счет - типа мы нахмурились, и они сразу забоялись... |
|
Цитата:
Просчитал Чечако пиар...щиков. |
|
Цитата:
Политика, она такое дело - запишут в актив, ты прав, обязательно. :-) Но усилия, необходимые для... Не оправдывают этой "мелкой прибыли" самостоятельно. ИМХО опять же... Цитата:
ЗЫ Кстати, мне было бы интересно услышать, как ты трактуешь причины "никто не спорит". В смысле "угроза репрессий" или "бесполезно"? ЗЗЫ Я вообще последнее время разлюбил спорить. Так, делюсь забавными фактами, впечатлениями и мыслями... |
|
Цитата:
|
|
Написано для Сильвера Игорь, у меня нет ни одного рационального объяснения письма. И твои трактовки тоже не кажутся убедительными. |
|
Цитата:
Лучше только промелькнувшая тут вчера: "Обама на встрече с ДАм сказал, что готов уменьшить влияние на Украину, ожидая конструктивного поведения России по другим вопросам. Или сказал ЧТО-ТО, что в Кремле ТАК прочли". У этого "объяснения" только один недостаток - оно строится на совершенно "с потолка" взятом предположении. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно светофор. Понятное дело, "не верь цвету сигнала светофора, а верь скорости приближающейся машины"(с) ... :) Как железнодорожник? Помнится, лет несколько (?) назад, Вы про Севастопольское ВВМУ ( которое из двух, запамятовал, уж простите) рассказывали, о вступительных экзаменах, которые кто-то из Ваших сослуживцев сдавал на украинском языке. Всегда ассоциировал Вас с флотом... Это по дембелю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |