Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Са-Ша
Дата: 15.08.2018 10:29
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Самое время развести его на деньги психотерапевта, чтобы определился уже со своей сексуальностью
Лучший психотерапевт в его возрасте - толковый сержант.
Автор: BigMaximum
Дата: 15.08.2018 10:33
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Абсолютно ту же самую историю я слышал про выступление Пугачевой в Ленинграде.
Я то же самое слышал от жителей Краснодара и Ставрополя. :)
Автор: Hund_1
Дата: 15.08.2018 10:35
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Насчет невзыскательной - ничего не скажу, не в курсе я, товарищ, а вот насчет незлопамятной - ошибка. Году этак в 1973-м или около того осчастливила мой родной Новосибирск гастролями гр-ка Пугачева А.Б., она же Орбакене, она же Кузьмина, она же Вера Панеяд типа примадонна. Пела ртом в только что построенном дворце спорта "Сибирь". И ляпнула в перерыве между песенками про Арлекина и недоделанного волшебника что-то типа "ну, что еще этому быдлу спеть?". А микрофон оказался включенным. Весь зал ее слышал.
Что-то не то
«Арлекино» — песня Эмила Димитрова на стихи Бориса Баркаса из репертуара Аллы Пугачёвой. Появилась в репертуаре певицы в 1975 году.
Волшебник-недоучка - впервые в 1976 году
Автор: Са-Ша
Дата: 15.08.2018 10:35
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Теперь понятно, почему она гастроли прекратила лет десять назад. Ездить стало некуда.
Автор: ALOKS
Дата: 15.08.2018 10:36
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Забавно. Значит, скорее всего, легенда.
Автор: archer
Дата: 15.08.2018 10:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Что-то не то
А что не так? Санитар что в пятилетнем возрасте, что в семилетнем на концерты Пугачевой вряд ли ходил. И пишет он прямым текстом "году этак в..." Мог и просто написать "в семьдесят лохматом".
Дата: 15.08.2018 10:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А что не так? Санитар что в пятилетнем возрасте, что в семилетнем на концерты Пугачевой вряд ли ходил. И пишет он прямым текстом "году этак в..." Мог и просто написать "в семьдесят лохматом".
городские легенды
Ляпнуть что-то такое Пугачёва могла не ранее второй половины восьмидесятых, я так думаю
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.08.2018 11:12
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
городские легенды
Ляпнуть что-то такое Пугачёва могла не ранее второй половины восьмидесятых, я так думаю
Да мне вообще кажется, что там первая техническая задача - отдышаться, а не тарахтеть чего-то хоть в микрофон, хоть не в микрофон.
Автор: Ослик ИА
Дата: 15.08.2018 11:27
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Якутский казачий полк, основная военная сила, участвовавшая в Чукотской войне, к петровским временам был (почти) регулярным войском с казачьей спецификой. Т.е. набирался из местных (как казаков, так и якутов), но находился под командованием не казачьей старшины, а "регулярных" офицеров. Выступал и воевал не по желанию "братвы", а по приказам, получаемым через Иркутского губернатора. Снабжался также централизовано.
Кроме него, в боях с чукчами участвовали чисто иррегулярные отряды местных ополченцев - якутов, эвенов, коряков.
Тады ой. Согласен, война. Ну, точнее наверное будет - полицейская операция, наведение конституционного порядка :-)
Автор: gromozeka
Дата: 15.08.2018 12:07
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Лучший психотерапевт в его возрасте - толковый сержант.
Толковый сержант -- сложно-многоликое определение.
На моей недолгой военной памяти эти, в смысле психолога, не встречались.
Курсантские годы не в зачет.
Автор: Мышь Соня
Дата: 15.08.2018 12:30
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Да мне вообще кажется, что там первая техническая задача - отдышаться, а не тарахтеть чего-то хоть в микрофон, хоть не в микрофон.
Однозначно! Не говоря уже о том, что вся программа выстроена и прохронометрирована вплоть до слов между песнями и "бисовки", что отменяет необходимость обсуждать следующую песню )
Автор: solist
Дата: 15.08.2018 12:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
городские легенды
А до того она была лапочкой-девочкой? В эстрадной среде? Сам-то веришь?
Дата: 15.08.2018 12:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А до того она была лапочкой-девочкой? В эстрадной среде? Сам-то веришь?
лампочкой или нет не знаю, но свой успех она заслужила, пахала как лошадь.
Году в 78-79 довелось с ней пересечься, наблюдал как после съёмки глотала коньяк из горлА
Автор: sluhatch
Дата: 15.08.2018 12:43
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня >>>
Не говоря уже о том, что вся программа выстроена и прохронометрирована вплоть до слов между песнями и "бисовки", что отменяет необходимость обсуждать следующую песню )
Это у западных профессионалов. А у наших любителей возможны варианты вплоть до полного невыхода на сцену
Автор: Сильвер
Дата: 15.08.2018 12:43
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Тады ой. Согласен, война. Ну, точнее наверное будет - полицейская операция, наведение конституционного порядка :-)
Не прокатит. :-(

Конституции не было! :-)))
Автор: svh75
Дата: 15.08.2018 12:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Что-то не то
Да и вообще, была ли она в 73-м году уже так широко известна?
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.08.2018 13:01
Понятие "онижедетей" расширяется:
Цитата:
Организатор «Марша матерей» в защиту 18-летней Анны Павликовой и 19-летней Марии Дубовик, обвиняемых в создании экстремистского движения «Новое величие», актриса Яна Троянова получила официальное предупреждение об уголовной ответственности в случае, если акция состоится. Об этом на своей странице в Facebook сообщил ее муж Василий Сигарев, приложив фотографии предостережения прокуратуры.

«С утра нагрянул уголовный розыск, искали Троянову. Ее в квартире не было. Дали мне вот эти бумажки. Видимо, уголовница. Вернул все обратно», — рассказал Сигарев.
Согласно документу, готовность к участию в несанкционированном мэрией шествии, запланированном на вечер, подтвердили 400 человек. Одна из восьми организаторов акции — Яна Троянова — может быть привлечена к уголовной ответственности, поскольку «проведение публичного мероприятия может привести к массовым беспорядкам и неправомерным действиям участников акции, в том числе экстремистского характера». Документ подписан исполняющей обязанности прокурора Центрального административного округа Москвы Ольгой Трушковой.

По данным публичной страницы мероприятия, «Марш матерей» начнется в среду, 15 августа, в 19:00. Участницы намерены пройти от Новопушкинского сквера к зданию Верховного суда на Поварской улице, держа в руках любимые игрушки своих детей, в знак протеста против заключения под стражу девушек-подростков по «спровоцированному силовиками делу». «Любая из нас знает, что восемнадцатилетний человек очень мало отличается от, например, двенадцатилетнего. Что его легко увлечь, обмануть, спровоцировать. В этом смысле подростки и совсем молодые люди в зоне риска, потому что они доверчивые и восторженные. Дело «Нового величия» может повториться», — говорится в описании мероприятия.
Звиздец...
Автор: Вовка
Дата: 15.08.2018 13:06
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Да и вообще, была ли она в 73-м году уже так широко известна?
Википедия клевещет:
В начале 1966 года на Пугачёву вышел малоизвестный композитор Владимир Шаинский. Он предложил певице записать несколько его песен: «Как бы мне влюбиться», «Не спорь со мной», «Дрозды». Вскоре «Как бы мне влюбиться» и «Не спорь со мной» стали победителями в конкурсе «Песня месяца», проводимом на Всесоюзном радио.
....
В декабре 1976 и январе 1977 года в Харькове состоялись первые сольные гастроли Пугачёвой.
Дата: 15.08.2018 13:22
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Википедия клевещет:
В начале 1966 года на Пугачёву вышел малоизвестный композитор Владимир Шаинский. Он предложил певице записать несколько его песен: «Как бы мне влюбиться», «Не спорь со мной», «Дрозды». Вскоре «Как бы мне влюбиться» и «Не спорь со мной» стали победителями в конкурсе «Песня месяца», проводимом на Всесоюзном радио.
....
В декабре 1976 и январе 1977 года в Харькове состоялись первые сольные гастроли Пугачёвой.
оттуда же

Цитата:
В августе 1967 года Пугачёва стала участницей агитбригады радиостанции «Юность» и отправилась на гастроли по Тюменской области на теплоходе по рекам Иртышу и Оби. В составе агитбригады Пугачёва выступала перед геологами-нефтяниками, геофизиками, буровиками, строителями и оленеводами Крайнего Севера, исполняя 3 песни: «Король, цветочница и шут» (Владимира Шаинского), «Просто очень люблю» (Карины Филипповой) и «Единственный вальс» (собственного сочинения).

В начале 1968 года Пугачёва снова отправилась в поездку по Заполярью в составе агитбригады радиостанции «Юность». Гастроли прошли на Ямале, в Тюмени, Салехарде и других городах Крайнего Севера. С небольшими перерывами она гастролировала вплоть до марта 1968 года.

Продолжительные гастроли, а вследствие этого, долгие отсутствия в училище отрицательно сказались на учебном процессе Пугачёвой. Из-за этого в мае 1968 года её не допустили к сдаче выпускных госэкзаменов и она не дипломировалась.
Автор: Piligrim
Дата: 15.08.2018 14:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
городские легенды
Именно так.
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
И совершенно неважно в каком городе и было ли это вообще.
Главное - прибить маркер к спине. Легкоусвояемый.
Автор: Kamyshinka
Дата: 15.08.2018 14:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Именно так. И совершенно неважно в каком городе и было ли это вообще.
Главное - прибить маркер к спине. Легкоусвояемый.
Моя свекровь утверждает, что она лично была свидетелем этой сцены. Не верить этой более чем достойной даме у меня нет никаких оснований.

Что же до легкоусвояемых маркеров... то не сомневаюсь в последующих комментариях, да.
Дата: 15.08.2018 14:20
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Моя свекровь утверждает, что она лично была свидетелем этой сцены. Не верить этой более чем достойной даме у меня нет никаких оснований.
Сильвер уже говорил ( и я с ним полностью согласен), что память человеческая - это легко трансформируемая штука. Причем ты будешь полностью уверен в том, что, как тебе кажется, было на самом деле. Я с этим начал сталкиваться буквально со своими одноклассниками, не то что со свекровью на 20-30 лет старше. Так шта...
Проверять надо любые факты.
Автор: Стройбат2
Дата: 15.08.2018 14:24
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Любая из нас знает, что восемнадцатилетний человек очень мало отличается от, например, двенадцатилетнего.
Чтоттолько от этих онажематерей про их этожеребятах не узнаешь. Мне в 18 лет (и не только мне) государство давало право на убийство человека при определенных условиях.
Дата: 15.08.2018 14:26
Цитата:
Вот соглашусь с предыдущим оратором. В 70-х годах за меньшее из профессии вылетали.
Дата: 15.08.2018 14:32
Цитата:
Питерскую версию озвучивала дама, которая была на этом концерте (с ее слов). Она хоть и немолода, но далеко не в маразме и в сознательной брехне не замечена. Так шта-а-а....
Автор: ig_71
Дата: 15.08.2018 14:32
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
В 70-х годах за меньшее из профессии вылетали.
А щас пох. Правда в некоторых случаях можно отхватить по мордасам. Как-то во время обсуждения холода во дворце спорта, во время встречи с болельщиками один из хоккеистов позволил себе сказать, что "скотина придет, надышит", причем вроде бы как в сторону, и коллеге. Но был услышан. Пришлось очень сильно извиняться, чтобы не отхватили все пришедшие на встречу игроки.
Дата: 15.08.2018 14:33
Цитата:
Вот соглашусь с предыдущим оратором. В 70-х годах за меньшее из профессии вылетали.
Тем более, что Алла Борисовна была, конечно, популярна, но далеко не единственная в части соразмерного таланта.
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.08.2018 14:35
Цитата:
Чтоттолько от этих онажематерей про их этожеребятах не узнаешь. Мне в 18 лет (и не только мне) государство давало право на убийство человека при определенных условиях.
Интересно, а если им на этом же основании запретить в 18 лет бухло и сигареты покупать, как они к этому отнесутся ?
Дата: 15.08.2018 14:37
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А щас пох.
А счас и талантов уровня ПАБ нет. Одни звери и стасики с женскими фамилиями.
Дата: 15.08.2018 14:37
Цитата:
Пример Одессы показывает, что сейчас в некоторых местах и без государства и без условий можно, просто по собственному желанию.
Дата: 15.08.2018 14:38
Цитата:
В 70-х годах за меньшее из профессии вылетали.
Достаточно показательна история Сергея Захарова.
Дата: 15.08.2018 14:40
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Пример Одессы
Слава богу мы в нормальной стране живем. Где за такое сажают.
Автор: Anton
Дата: 15.08.2018 14:40
Цитата:
Интересно, а если им на этом же основании запретить в 18 лет бухло и сигареты покупать, как они к этому отнесутся ?
+ избирательное право подкорректировать. "ТыЖеРебенок? Не голосуешь".
Автор: archer
Дата: 15.08.2018 14:41
Цитата:
Так и не продают же. Передо мной в очереди стоял парень, ну как парень, я его знаю и знаю, что он подполковник и кандидат наук, но да, жена у него молодая и сам он орёл, так и не купил пива, паспорта с собой ни у кого не оказалось :-)
Дата: 15.08.2018 14:41
Цитата:
А я бы без всякого основания запретил. Кстати должен заметить что молодеж пьет гораздо меньше чем мы в их возрасте.
Дата: 15.08.2018 14:44
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
+ избирательное право подкорректировать. "ТыЖеРебенок? Не голосуешь".
Этим их не запугать. А вот если интернет по паспорту -- будет действенно
Автор: Kamyshinka
Дата: 15.08.2018 14:46
Цитата:
Наверное, нужно проверять любые факты.
А еще иногда бывает неплохо подумать, кому и что ты говоришь.
Да, это здорово - заявить собеседнику, что его мама все врет, старая кошелка. Тем более, что мы в интернете, и в табло не дадут, как это могло бы быть в реальной жизни. какая разница, что там себе думает флуктуация электронов.
Для многих сообществ это было бы так.
Но мы тут все давно друг друга знаем и общаемся в том числе и в реале. И ситуации бывают разные, прецедентов взаимопомощи и прочего взаимодействия было уже достаточно. Поэтому, наверное, стоило бы выбирать выражения, когда встаешь в третью позицию и несешь свет истины в массы.
По крайней мере, я из этого обсуждения свои выводы относительно ряда форумчан сделала.
Dixi.
Дата: 15.08.2018 14:47
Цитата:
что его мама все врет,
Мне мама про меня иногда такие вещи рассказывает что хоть стой хоть падай.
Автор: Grrr
Дата: 15.08.2018 15:00
Цитата:
В конце 70х на Пугачеву очень сильно наехали на гос.уровне.
Лит.газета публиковала письма трудящихся с требованием запретить ей выступать с концертами и, в особенности, ни в коем случае не выпускать за границу.

Официальное основание - звездная болезнь и личная нескромность.
Дата: 15.08.2018 15:28
Цитата:
Наверное, нужно проверять любые факты.
А еще иногда бывает неплохо подумать, кому и что ты говоришь.
Да, это здорово - заявить собеседнику, что его мама все врет, старая кошелка. Тем более, что мы в интернете, и в табло не дадут, как это могло бы быть в реальной жизни. какая разница, что там себе думает флуктуация электронов.
Озадаченно, но вдумчиво кашляет...
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=30763

Часовой пояс GMT +2, время: 00:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100