![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И если говорит, что мест навалом, не забывай нажимать такую кнопочку "Схема вагона" - она в глаза не бросается. но она есть. И там можно будет увидеть свободные места в каждом вагоне и тыкнуть в нужное Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде одноклассник собирается 29 домой ехать на машине, но если что-то не сложится, то мне с дитями и женой к отцу уже никак не попасть будет. На купейно-люксовый ценник у меня просто денег не хватит. Цитата:
Цитата:
Сортиров на душу населения больше как бы не в три раза и очередей в них нет вообще. Цитата:
|
|
Цитата:
Документы отосланы первым классом нам в Питер. На удивление здесь они уже на третий, что ли, день - на сортировке. Офигеваю от приятной неожиданности но, как оказывается, рано. Неделю-полторы статус отправления не меняется - сортирруется, бля. А потом вдруг появляется сообщение "Не доставлено в связи с временным отсутствием адресата". Это в будний день часов около 17:30 в офисе, где под 30 человек работают, ога-ога... Ещё через неделю я ругаться на отделение связи пошёл, ибо сроки прижали. Оказалось, что конверт там лежит. Но его никто нам не приносил и в ближайшем будущем не принесёт, потому что у них курьера нет. А отмазка в интернете про недоставку - чтоб начальство не ебало мозг. И выбор прост до неприличия: ждать пока свист на горе раком встанет и на почте появится курьер, или брать доверенность и идти получать этот конверт самому. Сцукиблядь.... Цитата:
Цитата:
Каюсь, буду внимательнее Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот наши Авроры, ЫЫЫЫ, невозможно встать, не впилившись головой в какую-то полку.... |
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 01.12.2012 08:13 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
|
Цитата:
В 8.00 выезд из Барнаула в Новокузнецк, в 17.00 там. В 19.50 выезд в Абакан, в 07.00 там. В 07.30 выезд в Кызыл, в 18.30 там... Кто я? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 01.12.2012 08:26 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
|
Цитата:
сделан из добротного бруса на высоте метров шесть - гадить с высоты и в городе Туран - из досок коряво сколочено подобие буквы Т вдоль верхней перекладины буквы Т выкопана канава, по одну сторону вертикальной перекладины - Ме, по другую - Жо... |
|
Цитата:
|
|
В свое время приколол сортир на ЖД вокзале в Биробиджане. Обычная такая будочка с виду. Заходишь, значитца туда, вдоль стеночки такой желобок с уклончиком, это значит, чтоб по маленькому. Потом оборачиваешься... опа! Такой постамент сделан, что унитазы типа "чаша" находятся аккурат на уровне глаз. И дверей нет. И весь процесс на обозрение посетителей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин, теперь стали сводить не к бобрам и водке, а к сортирам. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, брал тут жене с ребенком в пятницу билеты - купить 2 нижних в одном заказе при свободных верхних так и не получается. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плацкарт я беру, если ехать в пределах 7-8 часов и днем (по крайней мере, большая часть поездки). Ночью в купейнике все же гораздо комфортнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |