Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ЩЬЬ
Дата: 13.09.2013 23:12
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ага. Я подсказывать не стал :))

Это, конечно, шутка конспиролога, не более...
Я же знаю, что на самом деле нас захватят рептилоиды ;)))))
Боюсь, что это не шутка. Именно с этим борется наше всё. Получится- низкий поклон ему, не только внешней политикой очки завоёвоывать, есть ещё и социалка, РАН, ЖКХ и несть числа с чем воевать.
Главное, с чем соглашусь полностью с Сильвером - популизм у нас вельми велереречив, но этим полностью исчерпывает себя, работают люди во власти, и очень хорошо работают, чтобы там не говорили про коррупцию и всё такое. Не дай дог нам навалоидов и розманоидов: нам сейчас как воздух необходимо единство и сплоченность, ибо близки к БСК как никогда (это война, между прочим!). Если по гамбургксому счёту - за ВВП проголосую за 3 и 4 срок, ведмедов насытился.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.09.2013 23:21
Цитата:
Сообщение от ЩЬЬ >>>
Боюсь, что это не шутка. Именно с этим борется наше всё.
Гм... С чем именно? С нападением рептилоидов - или с желанием элиты нахапать по максимуму и свалить???

Вы можете назвать поименно хотя бы десять человек из числа нынешних губернаторов-мэров, которые бы не были бы замазаны в пилеже и дележе, а пришли во власть ради работы на благо общества? Я вот не назову. В крайнем случае. это ставленники тех или иных ОПГ ФПГ или этнических элит, чаще - просто дорвавшиеся до власти и кормушки бездари.
И ВВП является выразителем ИХ интересов, не наших. А нас - как при Брежневе - постоянно приучают к мысли "только бы не было СПЗ войны".
Нахер. Навоевались.
Дата: 13.09.2013 23:27
Цитата:
Сообщение от ЩЬЬ >>>
Именно с этим борется наше всё.
Х*ёво борется:

Дочь министра промышленности и торговли Дениса Мантурова отметила 20-летие масштабным мероприятием с участием звезд шоу-бизнеса, сообщает журнал Rolling Stone. Бюджет вечеринки, оцененный на основе прейскурантов московских агентств по организации праздников, составил не менее 500 тысяч долларов. Для Леонелы Мантуровой пели Филипп Киркоров, Николай Басков, Тимати, Дмитрий Маликов, Алсу, "Иванушки Интернэшнл", Григорий Лепс и Валерий Меладзе. Вечер вел телеведущий Андрей Малахов.

По данным Rolling Stone, Леонела Мантурова учится в МГУ, куда ее привозит личный водитель на автомобиле Rolls-Royce. Издание цитирует записи с личной страницы Мантуровой в соцсети "Вконтакте". Там она сообщает, что после учебы собирается уехать жить в Лондон и что ее "сдесь все задалбало" (орфография сохранена - Ред.).
-------------

Не, ИХ, б***, тут все задобало. Они тут как сыр в масле - и ИХ тут задолбало. Да пиздуйте нахер, и ВВП своего заберите, он наверное тоже устал от нас.
Дата: 13.09.2013 23:32
Цитата:
Гм... С чем именно? С нападением рептилоидов - или с желанием элиты нахапать по максимуму и свалить???

Вы можете назвать поименно хотя бы десять человек из числа нынешних губернаторов-мэров, которые бы не были бы замазаны в пилеже и дележе, а пришли во власть ради работы на благо общества? Я вот не назову. В крайнем случае. это ставленники тех или иных ОПГ ФПГ или этнических элит, чаще - просто дорвавшиеся до власти и кормушки бездари.
И ВВП является выразителем ИХ интересов, не наших. А нас - как при Брежневе - постоянно приучают к мысли "только бы не было СПЗ войны".
Нахер. Навоевались.
В том числе и свалить. Десятку губеров назвать не смогу, но во Владике и других регионах ОПГ убирают (к сожалению ЕКБ выпал из списка). Нужно расчистить поляну для отпора извне, чтобы с тыла перо в спину не вставили, а это имеет место быть, демократия, хуле....
Автор: BigMaximum
Дата: 13.09.2013 23:38
Женя, не вопи. Я написал много, но стер. Чтоб не поругаться.
Автор: lancer
Дата: 13.09.2013 23:43
Цитата:
Вы можете назвать поименно хотя бы десять человек из числа нынешних губернаторов-мэров, которые бы не были бы замазаны в пилеже и дележе, а пришли во власть ради работы на благо общества?
Жень, а ты можешь назвать такой десяток не из нынешних, а из уже таки бывших? За последние, как минимум, полвека? Это было всегда. Только абсолютные масштабы были другие. Так что, "Я вас умоляюще прошу"(тм) - не заводись.
Дата: 13.09.2013 23:46
Цитата:
Х*ёво борется:
е, ИХ, б***, тут все задобало. Они тут как сыр в масле - и ИХ тут задолбало. Да пиздуйте нахер, и ВВП своего заберите, он наверное тоже устал от нас.
не от нас, а от них... есть разница. "Не всё кому масленица" тоже помните пословицу. Не настолько я сторонник Путина, насколько хочу, чтобы Россия, очнувшись от ЕБН, стала собой. Да, империей, если хотите, но чтобы не посягали своими пироскими мировозрениями на наше славяно-татарское мировоззрение. И именно Путин говорит о том же, и не только говорит, а делает, Универсиада тому пример.
Дата: 13.09.2013 23:46
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Женя, не вопи. Я написал много, но стер. Чтоб не поругаться.
А чо ругаться- ты же сам кулемет собрался приобретать. Чай, не для защиты кровавого режима :))
Дата: 13.09.2013 23:47
Цитата:
Сообщение от ЩЬЬ >>>
Универсиада тому пример.
(Помирая и дрыгая ножками): О, да, пример. Солист нам тут в красках рассказывал.
Дата: 13.09.2013 23:50
Цитата:
Сообщение от ЩЬЬ >>>
не от нас, а от них... есть разница.
Если бы он устал от них, то г-н Мантуров, после появления такой вот информации о своей доченьке, писал бы заяву о явке с повинной об увольнении по собственному желанию через 20 секунд после публикации. А Сердюков уже полгода бы валил лес.

Не устал он от них. Они - его опора и надёжа. И он - их опора и надёжа. Уж поверьте: я работаю там, где деньги пилят, и наблюдаю, как это делается... Увы, уйти не могу, я у них почти что крепостной ;(
Автор: grb
Дата: 14.09.2013 00:04
Цитата:
Дочь министра промышленности и торговли Дениса Мантурова отметила 20-летие масштабным мероприятием с участием звезд шоу-бизнеса, сообщает журнал
Rolling Stone.
Нэ так там всо было, савсэм нэ так
"Промотавшей миллионы Леонеллой оказалась белоруска из
Слонима" http://charter97.org/ru/news/2013/9/13/75643/
Дата: 14.09.2013 00:09
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ну шо могу сказать - пиарасы у Мантурова работают, трудятся :))
Автор: BigMaximum
Дата: 14.09.2013 00:09
Цитата:
А чо ругаться- ты же сам кулемет собрался приобретать. Чай, не для защиты кровавого режима :))
Жень, я щаз промолчу... ибо буду малость неадекватен, потому что намахнул перцовой... литр... (про литр настоящего чешского пива опускаю, ибо изичтожил за час до пекучей), лучше спать пойду. Утром на работу.
Дата: 14.09.2013 00:10
Цитата:
Не устал он от них. Они - его опора и надёжа. И он - их опора и надёжа. Уж поверьте: я работаю там, где деньги пилят, и наблюдаю, как это делается... Увы, уйти не могу, я у них почти что крепостной ;(
Ну что сказать, в полемике не силен, правда, здесь бы у Обывателя поучиться. Крепостной -Евгений, вам самому не совестно? Не, ну понятно, миром движет капитал, бабло всему голова, но это не мешало даже нашим ОПГ вливать деньги в дет.дома, причем совершенно без давления сверху, они сами давили. А вас-то что заставляет спину гнуть? Знаете, я очень высокого мнения о вас, особенно после эссе об окнах соседей, где вы знаете обо всех перипетиях их заоконной жизни, низкий вам поклон. Но неужели деньги настолько важны, что могут влиять на мировоззрение?
Дата: 14.09.2013 00:21
Цитата:
Нет бы порадоваться за скромную девушку из белорусской глубинки. Талантливая, небось, в МГУ поступила, друзей в Москве много завела, видишь, как много хороших людей к ней на день рожденья пришли, в конце концов даже любовь обрела, замуж вышла
Дата: 14.09.2013 00:21
Цитата:
Сообщение от ЩЬЬ >>>
Знаете, я очень высокого мнения о вас, особенно после эссе об окнах соседей, где вы знаете обо всех перипетиях их заоконной жизни, низкий вам поклон.
Oooopppsss... Напомните, я чего-то забыл за собой такой подвиг :))

Цитата:
Сообщение от ЩЬЬ >>>
Но неужели деньги настолько важны, что могут влиять на мировоззрение?
А я не настолько много зарабатываю. Правда. И уже подумываю о том, чтоб махнуть на Дон. Потому что сил более нету терпеть. Но пока не получается.
Можно я подробности описывать не буду ок? Хотя... Может, вы меня выкупите?? ;)

А про работу на нехороших дядей...
Вон, Сильвер тоже не на пионерскую организацию работает... А я имею себе оправдание в том, что полностью помогаю своей Завучи, а уж она своим трудом на ниве образования карму нам обоим чистит :))))
Автор: YuryD
Дата: 14.09.2013 05:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(внезапно вспомнив что-то ) ... а также товарищи Долгих, Земянин, Рябов...
Из занудства - Зимянин.
Автор: Tux
Дата: 14.09.2013 07:08
Цитата:
Для Леонелы Мантуровой пели Филипп Киркоров, Николай Басков, Тимати, Дмитрий Маликов, Алсу, "Иванушки Интернэшнл", Григорий Лепс и Валерий Меладзе. Вечер вел телеведущий Андрей Малахов.
Штуки за полторы, я бы согласился ето и выслушать и высмотреть.
Автор: Коати
Дата: 14.09.2013 08:49
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А дочка Мантурова сотоварищи просто скромно попили пивка в Гвоздях :)
Дата: 14.09.2013 08:54
Цитата:
Сообщение от ЩЬЬ >>>
не мешало даже нашим ОПГ вливать деньги в дет.дома, причем совершенно без давления сверху, они сами давили
Фебрис игольноушкинс верблюдикус (с)
Кстати, вспомните, чем у О Генри вся эта благотворительность закончилась.

Цитата:
Этот мальчик к двадцати одному году будет стоить сто миллионов - уж я постараюсь их для него наскрести.
Дата: 14.09.2013 08:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Из занудства - Зимянин.
Точно.
Дата: 14.09.2013 09:01
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Точно.
:( Школа политзанятий в ленкомнате , портреты на стенах, и попробуй солдат на занятии не перечислить состав стран нато и сеато - это еще прощалось. Но за незнание состава СССР и его руководства, политрук не наказывал лично, это делали сержанты :)
Дата: 14.09.2013 10:08
Цитата:
Oooopppsss... Напомните, я чего-то забыл за собой такой подвиг :))
К сожалению не могу сделать ссылку, вкратце: если ежедневно наблюдать за жизнью соседей через окно, знать практически все подробности их заоконной жизни, это не значит что они будут тебе рады, когда ты вознамеришься заглянуть к ним на огонёк. Как-то так, но вы изложили блестяще.
Дата: 16.09.2013 11:27
Заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Дмитрий Вяткин скептически относится к предложению перенести единый день голосования с выходного на будний день.
Ранее политологи выдвинули предложение о таком переносе.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130916/96343...#ixzz2f2fciTY9

Они бы лучше о другом бы подумали. Проведение выборов в начале сентября означает, что из-за этого в огромном количестве школ (где традиционно находятся избирательные участки) пропадает по два-три учебных дня. Потому что занятия обычно отменяются в день до голосования и в день после голосования. В этот раз отменили два учебных дня до голосования, правда - не стали отменять после, хотя, по правилам, после проведения выборов в школе должна пройти дезинфекция.
Что мешает перенести этот самый единый день голосования на каникулы?
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.09.2013 11:34
Цитата:
Скорее, пиарасы из журнала Rolling Stones накосячили. Они уже сняли заметку. Там косяков куча оказалась, начиная с того, что дочке Мантурова не 20 лет, а 18.
Ничего не хочу сказать, что Мантуров весь прям такой из себя честный. Просто информация про день рождения его дочери оказалась недостоверной. Как оно на самом деле было с дочкой Мантурова - хрен его знает.
Дата: 19.09.2013 10:20
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А дочка Мантурова сотоварищи просто скромно попили пивка в Гвоздях :)
По следам посиделок с пивом в Гвоздях
http://www.kp.by/daily/26135.3/3025214/
Автор: svh75
Дата: 19.09.2013 11:56
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
пиарасы из журнала Rolling Stones
Кит Ричадс, сцуко, алкаш старый, все перепутал!
Автор: archer
Дата: 22.09.2013 07:30
Цитата:
Что мешает перенести этот самый единый день голосования на каникулы?
Оне нипадумали, а ты им не подсказал.
Дата: 22.09.2013 07:36
Цитата:
Они бы лучше о другом бы подумали. Проведение выборов в начале сентября означает, что из-за этого в огромном количестве школ (где традиционно находятся избирательные участки) пропадает по два-три учебных дня. Потому что занятия обычно отменяются в день до голосования и в день после голосования.
Любой супруг Завучи должен знать, что в школьной программе часов избыточно. И если учдни не выпадают ни по погоде, ни по выборам, то полмая дети и учителя топчутся в повторах, программа-то пройдена полностью.... Про полмая - это аллегория, скорее конец каждой четверти...
Дата: 25.09.2013 10:28
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила вернуть в избирательный бюллетень графу "против всех". "Давайте подумаем об этом", - отметила она, открывая осеннюю сессию верхней палаты российского парламента.

По мнению В.Матвиенко, этого требуют современные политические реалии. "Прошедшие выборы показали, что мы живем в новых политических условиях", - сказала спикер.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/09/2013/878821.shtml

"А если ввести графу "Чтоб вы суки сдохли!", то за нее проголосуют 99% избирателей" (с)
Автор: Сильвер
Дата: 25.09.2013 11:51
Цитата:
"А если ввести графу "Чтоб вы суки сдохли!", то за нее проголосуют 99% избирателей" (с)
Черт... Я давно подозревал, что я редкий тип... Но что всего 1%, даже не знал. :-))

ЗЫ Хотя... Если бы можно было две отметки ставить, то я бы эту графу тоже активно использовал. Второй... Для канализации эмоций... :-))
Дата: 25.09.2013 11:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Хотя... Если бы можно было две отметки ставить, то я бы эту графу тоже активно использовал. Второй... Для канализации эмоций... :-))
Ха-ха-ха. У нас был бюллетень для голосования за местных детопупов, так вот там "от одной до пяти" отметок можно было ставить. Светлые головы, тлять.
Дата: 25.09.2013 11:55
Цитата:
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила вернуть в избирательный бюллетень графу "против всех". "Давайте подумаем об этом", - отметила она, открывая осеннюю сессию верхней палаты российского парламента.

По мнению В.Матвиенко, этого требуют современные политические реалии. "Прошедшие выборы показали, что мы живем в новых политических условиях", - сказала спикер.
А знаешь, Жень, я, кажется, понял в чем дело... Вот раньше не мог понять, почему в Британии каждые двадцать лет проходят цикл "Приватизация всего чего можно -национализация всего, чего можно - и так до бесконечности". А теперь все понял. УСЛОВИЯ МЕНЯЮТСЯ™!!! :-))

А если попросту - делают что-то, лишь бы занятие было... Суки. То введут выборность губеров. то отменят, то обратно введут... Теперь то же с графами "против всех".
И с переводом часов, наверное...

потом и о нижнем пороге явки задумаются... Сцуки... :-/
Дата: 25.09.2013 11:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ха-ха-ха. У нас был бюллетень для голосования за местных детопупов, так вот там "от одной до пяти" отметок можно было ставить. Светлые головы, тлять.
Не, мне пять не надо. Мне за того, кого все-таки надо выбрать, потому что все остальные хуже и вот эту "чтоб вы се, суки, сдохли" - для души... :-))

ЗЫ Хотя, в выборы Путина я б ею не пользовался. Потому как его, несмотря на не полное довольство, все же уважаю. А вот на выборах ДАМа, Лужкова, местных депутатов, Собянина - использовал бы обязательно...
Дата: 25.09.2013 12:54
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Фебрис игольноушкинс верблюдикус (с)
Кстати, вспомните, чем у О Генри вся эта благотворительность закончилась.
Ну не всё так мрачно ))) У того же О'Генри есть "Санаторий на ранчо". И если судить по его рассказам, то победи южане в гражданской северян, демократия не стала бы таким жупелом в нашей современности.
Дата: 25.09.2013 13:54
Цитата:
Сообщение от ЩЬЬ >>>
если судить по его рассказам, то победи южане в гражданской северян, демократия не стала бы таким жупелом в нашей современности.
О да! По крайней мере, негр-президент им бы точно не угрожал! :-))

Хотя я считаю, что критическая точка - покупка Луизианы. Без этого САСШ остались бы маленькой страной, озабоченной борьбой с грозными Мексикой и Канадой. Ну и какой-нибудь Луизианской Республикой :-))
Автор: Piligrim
Дата: 25.09.2013 14:18
Цитата:
И очень даже может быть, что введут.
Примерно до следующих думских или президентских выборов :)
Автор: djtyysq
Дата: 26.09.2013 17:30
Вот так же офигел и О.Бендер, когда Корейко отказался от похищенных у него денег:
"Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что фирма в Черногории была зарегистрирована на него по поддельным документам. По словам Навального, его подпись на уставных документах компании была подделана, равно как и подпись Марии Гайдар, которая якобы выступала соучредителем..."
http://lenta.ru/news/2013/09/26/chern/
Дата: 26.09.2013 19:15
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Вот так же офигел и О.Бендер, когда Корейко отказался от похищенных у него денег:
Я не я и корова не моя.

Мне в общем-то фиолетово это все, но, как говориться, назвался груздем - полезай в кузов. Копаешь под других - сам должен быть кристально чист, ну или вот найдут фирмочку в Черногории, будешь жалко отбрехиваться. Говорилось же, что этой фирмочке уже весьма не мало лет. Это ж кому потребовалось такую "закладку делать"? ИМХО - врет как дышит.
Дата: 11.10.2013 22:46
ПЖиВ она, конечно ПЖиВ, но неожиданно интересно так получилось. Приезжал к нам в сентябре уже будучи избранным г-н Воробьев - губернатор Московской области. Там случилась встреча с жителями. И вот один из них (я с ним шапачно знаком) рассказал ему, что сделали хорошее дело - забор вокруг школ построили, но вот ранее захудалая и практически непроезжая ул. Молодежная теперь-то весьма насыщена стоящими и едущими автомобильчиками, а из школы каплюнишки идут, а идти им особо негде - только по той дороге. Губернатор распорядился сделать там тротуар. И вот дела - пошел сегодня племянника встречать из школы, а там тротуар доделывают, уже асфальт укладывают.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100