![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, тут другое... |
Цитата:
|
США осуждают захват правительственных зданий на Украине с применением силы. Об этом сообщила на брифинге в понедельник представитель госдепартамента Джен Псаки, передают РИА Новости. "Мы осуждаем использование насилия для захвата правительственных зданий, например захвата здания министерства юстиции в последние пару дней, а также выставочного центра на минувших выходных", — сказала Псаки и отметила, что, по данным США, в захватах зданий участвуют не все оппозиционеры, а преимущественно "крайне правые". Она также призвала все стороны "воздержаться от уничтожения собственности". |
Цитата:
|
Цитата:
(спохватившись) А утебя шапочка есть? |
Цитата:
И мне тоже хочется надеяться, что удастся дожить до схода этого мутного потока. Еще раз спасибо, тов. lancer за Ваши мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://maxpark.com/community/politic/content/2466801 |
Цитата:
Если уж делить то я сам скорее русский хотя тоже родился в СССР и большой разницы не вижу. Но жить мне комфортнее всего было в сибири и в "бандеровском" Львове, по моему что там что там люди лучше чем вашей Москве (особенно душевный народ в сибири, видать при -50 подонки плохо выживают). Если вы обращаетесь к народу то я как то не уверен что в текущей ситуации народ украины получил счастье из Москвы. Все знакомые ITшники либо давно работают в Австрии, Германии, Штатах либо хорошо себя чуствуют на Украине. Не знаю ни одного профи который бы поехал в Россию. Родственники и знакомые менее востребованной квалификации либо работают дома, либо свалили в Италию, Испанию Канаду (в Москву на заработки они ездили только в 90их). Так что не переживайте, никто у вас кусок работы не отбирает. У меня встречное предложение - давайте и Россия не будет трогать Украину? А то Путин дает бабло бандитам типа Януковича, а народу не только отдавать эти кредиты но и еще жить с бандитами у власти, и при этом Кадет считает что Москве еще ноги целовать надо. Я не экономист, возможно без росийских кредитов народу украины было бы и хуже, но я как то не уверен что народ должен быть благодарен России за непонятно какими методами подписанные кабальные газовые контракты. То есть пропихнуть контракт путем взяток или угроз (да, признаю фактов нема, но Вы и сами знаете что там не чисто) это нормально. А просить пересмотра этих контрактов - это мерзкие и хитрые укры. Ну да, местами мерзкие и хитрые, местами воруют газ. Но и платят за него дороже чем германия. Нет? Цитата:
|
Это что, опять-обратно за Бандеру уголовки не будет?!!! Ну, бля-я-я-яд-д-дь!!! А кролик-Сеня зассал в правительство-то... ЧИТД. :-/ |
Цитата:
Цитата:
Народ такой, что поделаешь... |
Товарищи россияне, а что это у вас за страшный 25-й спецотряд? У нас им и "спецназом, высадившимся в Борисполе", "национально-озабоченные" друг-друга Цитата:
|
Цитата:
См. ветку ровно трехлетней давности, антимубараковскую революцию в Египте (ЧСХ, тепло принятую большинством на сайте Биглер.ру), когда публика вышла на улицу, потому, что "достало". А то, что в итоге к власти придут Братья-Мусульмане - они м в страшном сне представить не могли. |
Цитата:
|
25 ОСН ВВ "Меркурий", Смоленск. Они же - учебный центр спецназа ВВ, где на краповый берет сдают. У нас таких отрядов штук двадцать в разных городах. |
Цитата:
Причем мои робкие прогнозы, что в результате этого "Геть" будет либо гражданская война, либо Братья - отвергались, как неорганизованые и воля египетского народа пользовалась всемерным уважением. А интеллигенты, когда стало ясно, что просиходит, возопили "Братья украли революцию". А насчет "нехорошо вышло"... Знаете, я человек злопамятный и память у меня хорошая. Я никогда не забуду, как в году в 93м, когда в Таджикистане бушевала гражданская война, некий известный таджикский писатель, вывезенный в Москву, объяснял в телевизоре: "Мы же хотели совсем другого, хотели, как лучше, мы совсем не хотели этой крови" А вообще говоря, еще Лев Давыдович писал (по-памяти) "революции лидерами подготавливаются, начинаются, а потом на них обрушиваются" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё. Я спать. А то мне покемарить осталось часа три. Если повезёт, то три с половиной. Доброй ночи! |
Цитата:
Цитата:
А живете вы с теми политиками, которых вы же сами и выбрали. К выборам, на которых победил Янукович, ни у кого претензий не было, все их признали. Или и тут москали виноваты, не дали правильно голоса подсчитать ? Может, они и бандиты. Но, видимо, раз украинцы их выбрали, другие еще хуже ? Кстати, Путин за Януковичем не гонялся - возьми, мол, Христом-богом прошу. Кажется, это кровавого Путена просили о займе ? И знаете, давать деньги стране, у которой экономика в таком состоянии как украинская - это все же говорит о каком-то понимании. Понятно, что это не подарок, что придется вернуть - но другие и так не дали ! Цитата:
А раз подписали - платите в соответствии с условиями. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |