![]() |
|
|
Цитата:
В Москве порядка двух тысяч школ и примерно столько же детских садов. Отследить всех их сотрудников (часть из которых кстати живет в МО) это огромная работа не имеющая никакого практического смысла. Причем, что характерно, эти байки я никогда не слышал от сотрудников других муниципальных и федеральных учреждений. У нас в министерствепро выборы вообще никто не говорил. Вот что действительно отслеживается - так это количество проголосовавших с того или иного дома/микрорайона. Причем с сугубо практической целью. Ну и протестные голосования (так же в разрезе места проживания) . |
Цитата:
|
Цитата:
Таковых, как мне кажется, у нас пока нет. ЛДПР, СР, КПРФ - это соглашательские партии, меняют голоса на хлеб. |
Цитата:
Разговор не о том, что все под колпаком. И при чём тут вся Москва? Вопрос в том, что если кто из начальства видит в этом практический смысл (а он иногда, видимо, есть), то отследить можно. И , повторюсь, не за всю Москву. По районам, к примеру. Чисто в своей вотчине Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Никто из знакомых мне председателей комиссии о подобных запросах никогда не рассказывал. Да и ИМХО незаконно это. |
Цитата:
|
Едросы неплохо по одномандатным округам лидируют. Даже лучше чем по спискам. Не ожидал. А Миша то свои 2% не набрал... Печалька... |
Едросы неплохо по одномандатным округам лидируют. Даже лучше чем по спискам. Не ожидал. А Миша то свои 2% не набрал... Печалька... |
Боль креакла - |
Цитата:
Ну, креаклы в своем репертуаре - вся рота не в ногу. |
Я ера отдал сой долг родине. Проголосовал за протию роста, голосовал в 18:00 на мое участке уже было мертво и пустынно. Но в книге было довольно много записей. Жену как бюджетника никто к голосованию не принуждал, мою мама бюджетниу в мидовской системе тоже, друга довольно серьёзного руководителя в правительстве Москвы, настоятельно посоветовали, чтобы он проследил чтобы его сотрудники на выборы пришли, но без вводных за кого они должны были голосовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня жена сама питерская, переехала в Выборг не так давно. Я ее пытался отправить голосовать, у нее другой участок, она заявила "я их никого не знаю". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там же избирательный участок в 50 метрах))) Чего не сходить пенсионерам, языки почесать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если едросовец, как реальный человек, имеет реальную возможность (а некоторые и желание, представляете) строить у меня в городе, а не бегать с политическими заявлениями и менять коней на переправе, то, естественно, я отдам голос за едро, хоть и она малосимпатична. |
Цитата:
|
И это правильно! На секретаря ростовской избирательной комиссии заведено уголовное дело. Об этом заявила Элла Панфилова, занимающая пост главы Центризбиркома. По сообщению Панфиловой, секретарем был произведен вброс бюллетеней для голосования. При этом не уточняется, на каком именно участке произошло нарушение, однако ранее на YouTube появилась видеозапись, запечатлевшая момент вброса в Ростове-на-Дону. Ранее Центризбирком сообщал, что всего было зафиксировано три случая таких нарушений в трех российских регионах. Итоги голосования на этих участках будут отменены. Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот в моём районе "эта власть" построила площадку для выгула собак! Так что хрен кто меня уговорит не голосовать за ЕР :-) ЗЫ Кстати, ходил на участок с волкодавом под мышкой. Смотрели удивленно, но никто не возражал :-) |
Цитата:
А волкодав из тех, кто "публикуются на правах кошки"? |
Цитата:
|
Цитата:
"Клуб для голосования открывается в 8 утра. Подъема не будет, спите хоть до обеда, но в 8:05 командиры отделений докладывают мне, что проголосовали 100%". |
Цитата:
PS Готовых перехватить "власть" в мире очень мало, а вот работающих и не согласных с теми, кто нынче у власти - наоборот, много. Поэтому я к своему определению и пришел. Иначе окажется, что в мире "оппозиции" почти и нет. :-) |
Цитата:
Так его стоны по результатом выборов в натре именно так звучат. Про то, что народ - быдло, не понимает, за кого голосовать надо... И камменты там соответствующие... Про то, что с народом ему и его "умным друзьям" не повезло... И вот ЭТО - на полном серьезе. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |