![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я честно поставил псису за Жирика, как и собирался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже отмечал сегодня (ЕМНИП, в этом же топике), русский язык - многозначный язык. :-) И фразу "не более двух сроков подряд" можно понимать двумя разными способами: а) "не более двух сроков и только подряд, а если на второй не избрали - то все, больше президентом быть не можешь". б) "нельзя три и более подряд, но в целом количество сроков не ограничено". И вот как раз в 2011, ЕМНИП, уточнили (Конституционный суд, вроде), что правильным является второе понимание. |
Цитата:
отказ от сотрудничества с любыми властными структурами; никогда не давать показания; никогда не признавать вину; не иметь собственности и сбережений; не иметь семьи; периодически “садиться” в места лишения свободы; не брать в руки оружие; не работать ни при каких условиях; Ну и там еще много чего. |
Цитата:
|
Цитата:
"Соблазны!" © |
Цитата:
PS А у меня сразу было оба толкования в голове ,и было интересно, почему авторы Конституции так невнятно написали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у того певца ртом, что натужно хрипел про лодочника. Хотя в жизни разговаривал нормальным голосом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я ни эти, ни прошлые выборы никак не отслеживал, но в 2003 и 2007 годах вбросы были, и именно в пользу ЕдРа. Информация о тех выборах - от людей, бывших наблюдателями от КПРФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где в моем посту слово "подачки"? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще уж тогда вопрос. Те самые "торпеды", к-рые с оружием из поста Солиста... Они имели шансы стать ворами в законе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что в политику идут специфические люди. Решать свои задачи и проблемы. Не мои. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |