![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А два - в 2000 году Михалкову-старшему было 87 лет. Какое "приспособленчество"? Он уже сидел на солнышке грелся. Его попросили как автора первого гимна |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но третий явно неудачный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К Михалкову, как к исполнителю, какие претензии? Он профессионал. На службе. За деньги. О моральной стороне мы не говорим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас таких перлов невидимое количество |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(толмач_моде он) Тёмная материя - невидимое количество, данное нам в ощущениях. |
|
Цитата:
Какие будут предложения? Заказать новые стихи для гимна? |
|
г Цитата:
|
|
Цитата:
Что фразой донести хотели? Конкретика будет или так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хоть пиндосский гимн... явно ведь не шедевры. Цитата:
Ну так гению можно. А Михалков - не гений. Да и версию последнюю уже в глубокой старости писал. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Второй вариант - брежневский - такой же по сути. Его мне трудно комментировать, я с ним вырос и знаю наизусть только его. А последний как "открытка, представляющая страну" тоже удался. Он же всеми "прочитывается" верно. Да, мы отказались от идеологии коммунизма, теперь у нас другие "скрепы", но мы все так же велики и могучи. ЗЫ. Все это исключительно плод моего сознания) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |