![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И кстати, на каких таких площадках нам не позволит действовать "вляпывание" в украинский конфликт ? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Потрошить их будут, однозначно. "А не стрелял ли ты, мил человек, в безоружных борцов. Не стрелял, говоришь. А налоги тут заплатил? Все, до центика, говоришт? Ну смотри, проверим.". |
|
Цитата:
Вы. Не я. Я всего лишь уточнил факт имевший место. И ничего более. |
|
Депутаты поддержали постановление, которое ставит целью приостановление огня и возвращение всех силовиков в казармы. За такое постановление "Об осуждении насилия в Украине, приведшим к человеческим жертвам" с правками Литвина, Тягнибока и Ляшко проголосовали 236 депутатов из 238 зарегистрированных. Постановление обязывает прекратить огонь, войска и ВВ - должны вернуться в места постоянной дислокации. Также постановление предусматривает запрет использования оружия. Все, приехали.... |
|
Цитата:
Ну и какой отсюда можно сделать вывод кроме того, что все зло - в них, в коммуняках клятих ? И ежели б не они, то було б благорастворение воздухов. А Ющ - ну, он не нацик, он просто так, мудачок... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В настоящее время на Оболони (Киев), возле станции метро «Минская» собралось порядка тысячи человек, создавших отряды самообороны и патрулирующих территорию, передает корреспондент Facenews. К такой мере пришлось прибегнуть после того, как в 20.00 местные активисты сообщили информацию о том, что в район на двух автобусах приехали «титушки». В данный момент, по сведениям самооборонцев, незваные гости, разделившись на небольшие группы, разбрелись по территории района. Активисты, в свою очередь, также разбились на группы по нумерации микрорайонов и следят за порядком. Источник: Новости Facenews - |
| Эмммм. А все вот эти депутатские постановления - они какую-нибудь юридическую силу имеют? |
|
Цитата:
|
|
Данные по погибшим. |
|
Цитата:
Обещали до нулей по-вашему дать свежие данные. И это, кстати, только опознанные, блядь... |
|
Цитата:
Я так просто, в ответ на: Цитата:
|
| Жириновский жгет у Соловьева на ток-шоу. |
|
противостояние президента и верховного совета верховной рады как оно разрешиться в Киеве? |
|
На Троещине в районе Цветаевой 15 мин. назад прозвучал мощный взрыв, сейчас слышать движение тяжелой техники по дорогам поблизости. Периодически слышны какие-то меньше взрывы или удары. Некоторые заводят авто и громко сигналит , будит соседей. Информация проверена, от нашей активистки. Подтверждают также участники группы Троещины Вконтакте: пишут, что по улицам ходят титушки и крушат, поджигают машины. Информация от таксистов : в парке на Флоренции около 200 человек разбредаются по разным районам. На Борщаговке на улице Гната Юри собралось 50 человек титушек. Они стоят возле местного магазина “Квадрат”. У них в руках палки и арматура. Об этом корреспонденту STR рассказали местные жители. Также, местные отметили, что недалеко от сборища видели сожженную машину. На Борщаговке есть отряд самообороны. |
| сейчас на интер+ Кравчук даёт советы, как разрулить ситуацию. Вот только запоздали его советы как минимум недели на три |
|
Цитата:
Piligrim, у вас там как, все нормально под окнами ? |
|
БЕРКУТ ЗАДЕРЖАЛ ПОЛИЦЕЙСКОГО ИЗ ЕВРОПЫ Представитель Международной полицейской ассоциации, утверждают в милиции, принимал участие в боевых действиях на стороне Майдана. На видео бойцы Беркута показывают документы мужчины, задержанного во время массовых беспорядков. Лицо у него окровавлено. На его служебном удостоверении эмблема Международной полицейской ассоциации - неправительственной организации со штаб-квартирой в Лондоне. |
| 7-я сотня самообороны майдана занялась мародёрством |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Сев-е банкоматы "в затыке", но банки действовали в штатном режиме. Объясняли "затык" паникой населения и перегрузкой сети. В магазинах карты принимают, жена накупила дочке вкусняшек и "залегла на дно" :) А мне предстоит командировка на Украину 22го. Вот думаю, не вывезти ли семью оттуда. Нахрен эти пароксизмы самостийности. |
|
Цитата:
И на сем это все, что я могу вам сказать о Вьетнаме Шахерезада закончила дозволенные речи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Севастополе сейчас самое надёжное место на Украине. Там наш флот и наши морпехи, уж квартиры/семьи российских офицеров по-любому под защитой будут, с 2008 отработано. |
| Тогда да, сложно конечно. Но провокации против КЧФ вероятны весьма, да |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |