Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 30.10.2014 14:59
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Насчет картошки - не соглашусь - фритюрницы там и в МД одинаковые. Может зависит конкретно от места? Но на Савеловском и на Павелецком вокзалах я не почувствовал разницы с МД.
/стыдливо/ Ну, я по КФС себе особо не могу позволить ходить, так что сужу по двум местам, которые все же посещал. На Невского (СПБ) и на Теплом Стане (Москва)
Автор: surf
Дата: 30.10.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/ласково/ Ты читай, что пишут, прежде чем отвечать, да? :-))
"...джентельмены, это была шутка!"(с)
:)
Меня просто дико повеселило, что бравые "борцы за евроценности и против Совка" толкают речуги, перед которыми даже Северная Корея меркнет, не то что несчастный "Совок"...
Автор: Hund_1
Дата: 30.10.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Южная Эстония, 1978, декабрь. У меня на хуторе минимальная была как-то -36
36 верю, 48 — нетЪ.
Я как бэ в это время на занятия ходил
Автор: Civil_
Дата: 30.10.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Забудь. Через полгода его там не будет, вместо него будет развязка трехуровневая дублера Кутузовского и станция метро.
Точно. Третий транспортный контур, что ли. Но лет несколько ещё есть.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 30.10.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ
Так что ждём очередных психических обострений.
уже:

"Мы сейчас максимально увеличили объемы реверсных поставок газа из Словакии и, фактически, исключительно благодаря реверсу Украина сейчас выживает и отапливается… Мы заменили 60% природного газа, который мы раньше покупали в РФ, на природный газ, который мы теперь покупаем в ЕС", - отметил Яценюк.
Почему-то вспомнилось
Цитата:
Ну вот почему? Почему я, натыкаясь на откровенный идиотизм, не тащу его во все стороны, захлебываясь от восторга, а просто перелистываю.
А некоторые никак не могут удержаться, чтоб не потыкать в сумашедшего пальцем, радостно гы-гыкая.
Я честно, не понимаю. Ну ведь интересней же обсуждать умных или просто стройно размышляющих и изъясняющихся, чем примитивно односторонних или с шишечкой набекрень.
Автор: Замполит
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А входит в тренд - "Усих на ножи!"
Всех убью - один останусь!
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Про полковника Сандерса. У них что, полковников тоже без пенсии из армии увольняют?
Он полковник honouris causa - это такое почетное звание в Кентакки.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кстати, в одной метрошной остановке от нас КФС открылось, там лучше, чем в МД?
Там вкуснее. Так что с этой точки зрения - не пожалеешь!
;))
Дата: 30.10.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
уже:
http://korrespondent.net/business/ec...haza-yatsenuik
Цитата:
"Мы сейчас максимально увеличили объемы реверсных поставок газа из Словакии и, фактически, исключительно благодаря реверсу Украина сейчас выживает и отапливается… Мы заменили 60% природного газа, который мы раньше покупали в РФ, на природный газ, который мы теперь покупаем в ЕС", - отметил Яценюк.
/задумчиво/ И ведь не врет. ПОЧТИ. Только забывает сказать, что "покупка в РФ" - за летний период, когда на отопление ничего не брали, только на нужды ГКС. А там "потребление" почти такое же смешное (в масштабах Украины), как и нынешний "транзит из Европы".
Дата: 30.10.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Я ещё раз повторю: есть на Украине "генерал" Рубан...
Не, в США были не только такие "полковники", как Рубан. Там было очень по-разному :)
Дата: 30.10.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Меня просто дико повеселило, что бравые "борцы за евроценности и против Совка" толкают речуги, перед которыми даже Северная Корея меркнет, не то что несчастный "Совок"...
А я, кажется, уже "скис". Они меня больше не веселят :-((
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.10.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
;))
главное - банку соды с собой захватить %)
Автор: Flyin
Дата: 30.10.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Так и не выдерживают, потому что в макдачных кормят вкуснее. Люди они не дураки, голосуют рублем. А за "здоровой пищей" - в диетстоловую.
в том то и дело, что не вкуснее. вот у нас в жральнях по соседству рядком стоят: кфс, макдак, сбарро, пельменная"Победа"(пельмени лепят тётеньки за витриной), китайский лапшово-рисовый фастфуд на сковородках-воках, теремок(сеть блинных). везде еда нормальная, есть и супчики и салатики, и по деньгам не сильно дороже, а всё-равно, толстожопые подростки стоят в очередь за трансгенными лютыми жирами.
Автор: Дронт
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Так и не выдерживают, потому что в макдачных кормят вкуснее. Люди они не дураки, голосуют рублем. А за "здоровой пищей" - в диетстоловую.
Вот интересный для меня факт. Единственный раз в жизни поел в Макдаке в Наро-фоминске. Так через полчаса после плотной трапезы стал голоднее, чем до. Как такое возможно? Организм ничего не усвоил или это действие возбуждающих аппетит добавок?

Цитата:
Сообщение от третий >>>
Заинтриговали вы меня. Специально сайт КФС-ный нашел. Сразу вопрос возник. Про полковника Сандерса. У них что, полковников тоже без пенсии из армии увольняют? А то, чего бы ему в чинах полковничьих пришлось кафешками придорожными заниматься. Или он продслужбу возглавлял ( судя по званию - армейского корпуса, минимум), что решил на гражданке имеющиеся навыки реализовать.
Полковника ему дали за организацию сети фастфуда, приносящую солидный доход в бюджет штата. Ну, такой "почетный 16 дан".
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
фактически, исключительно благодаря реверсу Украина сейчас выживает и отапливается…
Если учесть, что отопительный сезон еще практически не начат.... :-((

И расходы газа - "почти нулевые"... То. опять же - не врет. Почти. Только недоговаривает...
Дата: 30.10.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не, в США были не только такие "полковники", как Рубан. Там было очень по-разному :)
Так и на Украине - очень по-разному. Имхо, настолько, что Штаты и рядом не стояли.
Дата: 30.10.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
... всё-равно, толстожопые подростки стоят в очередь за трансгенными лютыми жирами.
Блин, вы помните времена, когда вы были ребенком? Все эти родительские "не ешь конфет вместо обеда", "не покупай пироженных и прочую непонятную стряпню" и так далее? Дети иногда любят всякий пищевой трэш, который абсолютно несовместим с представлением о "здоровом питании".
Просто во времена лично моего детства из такого "пищевого трэша" были только конфеты да выпечка в школьной столовой, тонн фастфуда всех сортов элементарно не существовало в природе :)
Дата: 30.10.2014 15:12
Цитата:
Так и на Украине - очень по-разному. Имхо, настолько, что Штаты и рядом не стояли.
Дак, "уникально космичне явище" же. Положение обязывает! :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.10.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Вот интересный для меня факт. Единственный раз в жизни поел в Макдаке в Наро-фоминске. Так через полчаса после плотной трапезы стал голоднее, чем до. Как такое возможно? Организм ничего не усвоил или это действие возбуждающих аппетит добавок?
Говном они каким-то кормят. Иной раз за границей или лень кабачок искать, или времени нет, или с деньгами напряг - идешь в эту жральню. В результате ощущение странное - чего-то ел, деньги отдал, но не наелся.
Когда были во Франции, с нами была супружеская пара. Она вся ткая утонченная, а он обычный работяга. А с жратвой во Франции туго, цены ломовые, а порции - как кот нагадил на красивую тарелку. В свободный день она: Орсэ, Лувр, туда-сюда... А он: нахер! Пойдем ЖРАТЬ! Я хочу почувствовать себя сытым. И пошли, куда ж деваться...
Автор: Snowcat
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если учесть, что отопительный сезон еще практически не начат...
Надеюсь у себя дома он его начнёт при "минус 8С" (с)
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
в том то и дело, что не вкуснее. вот у нас в жральнях по соседству рядком стоят: кфс, макдак, сбарро, пельменная"Победа"(пельмени лепят тётеньки за витриной), китайский лапшово-рисовый фастфуд на сковородках-воках, теремок(сеть блинных). везде еда нормальная, есть и супчики и салатики, и по деньгам не сильно дороже, а всё-равно, толстожопые подростки стоят в очередь за трансгенными лютыми жирами.
я оо-о-очень сомневаюсь, что жиры в вышеперечисленных заведениях отличаются от макдачных. Особенно псеводкитайские фастфуды
Дата: 30.10.2014 15:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я, кажется, уже "скис". Они меня больше не веселят :-((
(утешающе): ничего! Не переживай, пройдет, они тебя еще повеселят, и не раз :)
"Их" возможности в этом плане поистине безграничны, я в "них" верю! :)
Дата: 30.10.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
тонн фастфуда всех сортов элементарно не существовало в природе :)
пельмени в кулинарии через дорогу - 32 копейки за порцию, в рабочей столовке, пшеничная каша - 4 копейки, чай с сахаром - 2, в магазине у школы - постоянно был заварной крем в брикетах(вкусный!), ну и всякое ситро в таре по 0,5
Автор: Серг
Дата: 30.10.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Глушитель.
Для миномёта?
Автор: Коати
Дата: 30.10.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да-а? Например, "Ашан". 81 гипермаркет в России. А там ведь могут найти ужасные нарушения правил санитарии.
"Леруа-Мерлен" - 30 магазинов в 16 городах, и не какие-то лавочки, а огромные площади.
"Castorama" - 21 магазин.

Идем дальше. Заводы Рено, Пежо, Мишлен, Алкатель, Данон, цементные заводы Lafarge.
Можно и еще поискать. Но эти - на поверхности.
В наших краях французы сейчас активно скупают мукомольные предприятия и сахарные заводы - дочкина репетитор по французскому заездилась уже по всем мухосранскам с представителями французских компаний.
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.10.2014 15:19
Цитата:
Мне у них только порционные соусы в маленьких баночках нравятся.
Они тоже не протухают. Несколько лет тому мои после катерной прогулки по реке вышли из катера у Киевского вокзала и зашли в макдак напротив ТЦ Европейский. Им там в числе прочего насовали этих соусов - горчичного, сырного, керри, еще какого-то, и какой-то еще то ли смородиновый то ли черничный. Что не съели - притащили домой. Много, штук 10. Так они и лежат, и мы их периодически вскрываем, кажется, еще 1 или 2 баночки остались.
И ни один из вскрытых не изменился!
То ли там лошадиные дозы консервантов, то ли то, из чего они сделаны, к нормальной человеческой пище отношение имеет очень далекое.

- Это что у вас?
- Каша.
- Какая?
- (зевая) Плаааастиковая... (С).
Автор: Омар Хаим
Дата: 30.10.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну ладно, если эти маргиналы психи полные, то попробуем почитать явного не маргинала - Л. Вершинина. "Палитра т.н. "новой Рады" была расписана заранее и окончательно утверждена за пару недель до шоу, во время визита в Майданек г-жи Нуланд. Обязательных условий г-жа поставила четыре:" http://putnik1.livejournal.com/
Концепция стройная. Но насколько соответствует действительности? Интересно. А то выдумывать всякую конспирологию мы и сами большие мастера.
Путник, сука, личность....

Ему верить особо не стоит. Но если делать поправку на его искреннюю ненависть к нынешним властям, неплохие мозги и массу знакомых в тех же верхах, то как сплетнице у подъезда верить можно.

А в сценарии, который он нарисовал, нет ничего невозможного, разве что я б не стал доверять словам, что Пайет лично руководил проведением выборов.
Дата: 30.10.2014 15:21
Цитата:
;))
Все равно, все в этой жирнючей панировке с палец толщиной...
Дата: 30.10.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Они тоже не протухают. Несколько лет тому мои после катерной прогулки по реке вышли из катера у Киевского вокзала и зашли в макдак напротив ТЦ Европейский. Им там в числе прочего насовали этих соусов - горчичного, сырного, керри, еще какого-то, и какой-то еще то ли смородиновый то ли черничный. Что не съели - притащили домой. Много, штук 10. Так они и лежат, и мы их периодически вскрываем, кажется, еще 1 или 2 баночки остались.
И ни один из вскрытых не изменился!
То ли там лошадиные дозы консервантов, то ли то, из чего они сделаны, к нормальной человеческой пище отношение имеет очень далекое.

- Это что у вас?
- Каша.
- Какая?
- (зевая) Плаааастиковая... (С).
/Принеси песочку запить :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 30.10.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Просто во времена лично моего детства из такого "пищевого трэша" были только конфеты да выпечка в школьной столовой, тонн фастфуда всех сортов элементарно не существовало в природе :)
Да ланна. Купить в магазине брикет химического киселя и заточить его в сухомятку, запив потом водой из колонки. Вполне фастфуд ))
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.10.2014 15:23
Цитата:
Кстати, в Европе в макдачные ходят только маргиналы, латиносы-эмигранты и прочая славная публика.
По ходу в Мск уже тоже так же. Заправлялся как-то на заправке на Щелчке, она бок о бок с макдональдсом - там публика сплошь мигранты из кавказо-азии и школота. Причем это уже давно было, когда моя машина еще в Мск была.
Дата: 30.10.2014 15:23
Мои зато на сабвей-сэндвичи подсели, но там как-то поестественней все, хоть и фастфуд.
Автор: Серг
Дата: 30.10.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В-третьих, почему ажно цельному бывшему Президенту СССР можно пиццей барыжить, а какому-то полковнику зазорно ресторанчик держать? Дискриминация! :)
Горбачёв пиццей торгует?
Дата: 30.10.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
То ли там лошадиные дозы консервантов...
надо учитывать ещё одно - первейшие консерванты, это соль и сахар ;)
Дата: 30.10.2014 15:27
Цитата:
пельмени в кулинарии через дорогу - 32 копейки за порцию, в рабочей столовке, пшеничная каша - 4 копейки, чай с сахаром - 2, в магазине у школы - постоянно был заварной крем в брикетах(вкусный!), ну и всякое ситро в таре по 0,5
можно подумать, в столовых не воровали и не разбавляли
Дата: 30.10.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Горбачёв пиццей торгует?
рекламировал. Когда помоложе был
Дата: 30.10.2014 15:29
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Горбачёв пиццей торгует?
Рекламирует.
Дата: 30.10.2014 15:29
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
можно подумать, в столовых не воровали и не разбавляли
ага, и чуть не официально заявлялось, что повару - 85 рэ в месяц, это практически нормально. "А зачем им подымать зарплату ? Если не хватает, они себе и так возьмут"

и в макдаках - разбавляют. По Москве, могу сказать, качество "коктейлей" aka шейк - достаточно разное.
Автор: Victorus
Дата: 30.10.2014 15:30
Цитата:
;))
Этим летом специально посетил KFC в Питере. Попробовать. У М Парк Победы. Неа. Сами стандарты хуже. Этот как его там кусок еды и прогрет плохо, и прожарен слишком, и столько там всего напичкано, судя по всему(
Так что ели из двух зол выбирать - то уж мак. В том числе по отдрессированности персонала.
А шаурма питерская действительно хороша. Особенно была у М Чернышевского. Специально заезжал.
Дата: 30.10.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
....
Концепция стройная. Но насколько соответствует действительности? ...
Думаю, примерно с такой же вероятностью, как если бы ты всю жизнь проверял наличие/отсутствие напряжения в розетках исключительно с помощью экстрасенсов/лозоходцев/подбрасывания монетки - и ни разу при этом бы не ошибся :)
Вот сам посуди: у тебя в твоей работе наверняка есть масса знакомых начальников. Насколько часто они тебе "сливают инсайд" ? :)
А у Вершинина всегда речь идет даже не о руководителях среднего и крупного бизнеса - у него завсегда "тридцать тыщ одних курьеров!".
Ну и какова вероятность того, что: а) у него есть хотя бы один знакомый уровня хотя бы помощника/клерка средней руки у хотя бы замминистра? б) этот гипотетический знакомый вообще будет с Вершининым обсуждать что-то кроме погоды, рыбалки и баб? в) даже если этот знакомый существует и что-то эдакое, "не про баб", Вершинину и скажет - какова вероятность того, что он скажет что-то реальное, а не "вбросит дезу"?
Автор: КомДив
Дата: 30.10.2014 15:32
Цитата:
... В свободный день она: Орсэ, Лувр, туда-сюда... А он: нахер! Пойдем ЖРАТЬ! Я хочу почувствовать себя сытым. И пошли, куда ж деваться...
Она просто не подготовилась. Сказала бы: "Милый, в Лувре - классная столовка!" (Так и есть)
Пошел бы он приобщаться к прекрасному как миленький :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100