![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Меня просто дико повеселило, что бравые "борцы за евроценности и против Совка" толкают речуги, перед которыми даже Северная Корея меркнет, не то что несчастный "Совок"... :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И расходы газа - "почти нулевые"... То. опять же - не врет. Почти. Только недоговаривает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто во времена лично моего детства из такого "пищевого трэша" были только конфеты да выпечка в школьной столовой, тонн фастфуда всех сортов элементарно не существовало в природе :) |
|
Цитата:
Когда были во Франции, с нами была супружеская пара. Она вся ткая утонченная, а он обычный работяга. А с жратвой во Франции туго, цены ломовые, а порции - как кот нагадил на красивую тарелку. В свободный день она: Орсэ, Лувр, туда-сюда... А он: нахер! Пойдем ЖРАТЬ! Я хочу почувствовать себя сытым. И пошли, куда ж деваться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Их" возможности в этом плане поистине безграничны, я в "них" верю! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ни один из вскрытых не изменился! То ли там лошадиные дозы консервантов, то ли то, из чего они сделаны, к нормальной человеческой пище отношение имеет очень далекое. - Это что у вас? - Каша. - Какая? - (зевая) Плаааастиковая... (С). |
|
Цитата:
Ему верить особо не стоит. Но если делать поправку на его искреннюю ненависть к нынешним властям, неплохие мозги и массу знакомых в тех же верхах, то как сплетнице у подъезда верить можно. А в сценарии, который он нарисовал, нет ничего невозможного, разве что я б не стал доверять словам, что Пайет лично руководил проведением выборов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мои зато на сабвей-сэндвичи подсели, но там как-то поестественней все, хоть и фастфуд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и в макдаках - разбавляют. По Москве, могу сказать, качество "коктейлей" aka шейк - достаточно разное. |
|
Цитата:
Так что ели из двух зол выбирать - то уж мак. В том числе по отдрессированности персонала. А шаурма питерская действительно хороша. Особенно была у М Чернышевского. Специально заезжал. |
|
Цитата:
Вот сам посуди: у тебя в твоей работе наверняка есть масса знакомых начальников. Насколько часто они тебе "сливают инсайд" ? :) А у Вершинина всегда речь идет даже не о руководителях среднего и крупного бизнеса - у него завсегда "тридцать тыщ одних курьеров!". Ну и какова вероятность того, что: а) у него есть хотя бы один знакомый уровня хотя бы помощника/клерка средней руки у хотя бы замминистра? б) этот гипотетический знакомый вообще будет с Вершининым обсуждать что-то кроме погоды, рыбалки и баб? в) даже если этот знакомый существует и что-то эдакое, "не про баб", Вершинину и скажет - какова вероятность того, что он скажет что-то реальное, а не "вбросит дезу"? |
|
Цитата:
Пошел бы он приобщаться к прекрасному как миленький :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |