![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И того, что сейчас текст отредактирован и выглядит вот так: Цитата:
|
| В Харькове собираются демонтировать памятник Ленину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Объяснял вам там не только я но и куча сосайтников - айтишников. Но понять простую мысль "Ворд и Эксель являются частью информационных систем современного документооборота, но никоим образом не их основой" - вы тогда не смогли и убежали от разговора :) А на тему моей правоты по поводу украины... я утверждал, что этот Майдан - штука опасная и с далекоидущими последствиями, а никак не междусобойчик олигархов, который рассосется. Я был прав насчет того, что ПС - не сольют. И еще по мелочи кое-что |
|
Цитата:
1. Как скажется развитие ситуации на Украине на наших, российских, делах. 2. Сделают ли наши властьпредержащие выводы из судьбы своих коллег. На наших властьпредержащих мне, собственно, тоже наплевать. Но майданов мне тут не надо. Не хочу. |
|
Цитата:
Цитата:
Пытались слить, но сливаться нельзя никак. Второго такого шанса у них не будет. Но святая троица и дева с косой приложат все силы, чтобы слить, результаты увидим, в скором будущем. |
|
Цитата:
Некоторых (в том числе и граждан Украины) это радовало. было противопоставление российской Думы-дуры, где болото и тина, с весёлой Радой, где кипят страсти. Хотя политику и парламент придумали для того, чтобы драк не было. Вот откуда началлось. |
|
Цитата:
|
|
Информация из Умани. Собралось местное вече с вопросом - все сносят памятники Ленину надо и нам. Что будем делать дальше? Предложение первое: разделить на сувениры и продать, предложение второе: продать целиком. Подумали, как-то некузяво выходит, мы будем продавать, а другие просто ломают, что о нас подумают. Соседство с хасидами дает о себе знать ) |
|
Цитата:
В будущем скорее всего небольшой рост цен на товары народного потребления, ранее поставляемые из Украины. Цитата:
|
|
Цитата:
Меня другая вещь поразила: инфа про найденные в брошеной резиденции ВФЯ документы о излишествах нехороших. Это ж надо быть таким мудаком.... ЧСХ на Юлю они так ничего тооком и не нарыли, хотя ясен пень было что нарыть. А тут - на три пожизненных расстрела доказухи сами оставили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про панику - я так понимаю, от него отвернулись все, и армия, и МВД,и СБУ, и даже погранцы. Правда, как Скоропадский, только даже сбежать-то некуда. |
|
Цитата:
Надо у народа истерику создать - вот и нагнетают. |
|
Цитата:
Газета Галицкой дивизии СС "До победы" со статьей "Вооруженным образом засвидетельствовать волю народа" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(в т.ч. и у белоппов - Бацькин золотой унитаз в личном Боинге) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И унитазы фаянсовые. И утварь и краны, в крайнем случае, позолота, если не оксид титана. Вот такое в Украине 100гр. стоит. ;) |
|
Цитата:
|
| Мне вот другое интересно - что за шняга с распятыми птичками? Это Янук или оппы? Обе стороны друг на друга кивают. |
|
хе-хе канал Интер+ как-то резко увеличил количество украинского языка |
|
... К вопросу психологического портрета т.Януковича, подумалось еще вот что. Если он был поставлен олигархами на президентский пост в качестве зиц.председателя, то он должен был, хотя бы подсознательно, понимать, что "как я сидел при НЭПе" - вполне реально. И в какой-то момент он решил, что у него есть шанс этого избежать, если он из зица станет настоящим. И все его последующие действия были направлены именно на это - отсюда и арест Юли, и перераспределение потоков своих союзников, и, вообще, весь антураж "главы государства". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Попытки ЮВТ и Киценбоков слить фашню Яроша? |
|
Цитата:
А вообще - молодцы, наши полицейские после такого прозрачного намека будут оппов любить еще горячее. Ибо теперь в каждом митингуе будут видеть потенциального разжигателя покрышек |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |