![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не мытьём, так катаньем... Они по-любому хотят войны... Кто-то сомневается, что "гляйвицкий инцидент" им по силам? :-// |
|
Цитата:
Есть одно неприятное "но" - лес рубят - щепки летят, это очень неприятно сознавать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Четыре года назад было подобное. Мне тогда ещё снегом крышу на машине раздавило... Тьфу-тьфу-тьфу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я смущаюсь. право.. Видите ли, у меня нет на данны момент в голове ничего, кроме восприятия черной неблагодарности. А сводному полку артиллерии сделать свое дело...Сами понимаете.. Видите ли, продолжать рассуждать на тему "лес рубят - щепки летят" с Вами не так то просто в данном случае. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Думаю, что они слишком паскудное говно, чтобы утонуть бандеровской чуйкой чуют, где та грань, которую лучше не переходить. А то и до Борисполя есть шанс не доехать... :) |
|
У твовера ссылка есть на "Украинскую правду", где Порошенко рассказывает, как за иловайское поражение отомстили. Типа сотни убитых в отместку, "или остались лежать, или поехали домой в "цинке". Комментаторы говорят, что свидомые пруфы просят. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На ТА с подачи "ополченца Прохорова" неоднократно считали - официально заявленные Порошенкой и "штабом АТО" сводки о потерях укровоенов стабильно оказываются минимум в 3-4 раза заниженными. То есть скажет Порох/"штаб АТО" что-то вроде "один вийсковик загинув и один порененний" - а во всяких вКантактовских-фээсбучных страничках полицайбатов/укровоенов за этот день находят 3-4 поста типа "помянем павших героев - сегодня погиб Тарас Поросюк. Много раненых побратимов, везите в Н-ских госпиталь бинты-жратву-таблетки" Как-то так. То есть официально озвученные украми потери можешь смело умножать на 3.5 - и, скорее всего, если и ошибешься, то только в сторону приуменьшения, а не преувеличения потерь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, потери "лыцарского воинства" в перемирие оценивается примерно в 10-15 убитых и 20-30 раненых в день. Нормальное такое "перемирие"... Потери ополчения оценить точно трудно, но самая пессимистическая оценка - в два раза ниже. Самая оптимистическая - в четыре раза ниже... Честно говоря - я верю в то, что у ВСН потери ниже, чем у укровоенов - ополчения как минимум отсутствует почти поголовное пьянство и в целом более грамотный подход к планированию и обеспечению БД и дисциплине, КМК. |
|
Цитата:
бля.. а ведь я тоже помню, не все но много:( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Киев, Декабрь 29 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Украина определится с членством в НАТО не раньше, чем через пять-шесть лет. Об этом заявил президент украинского государства Петр Порошенко в ходе итоговой пресс-конференции, сообщает корреспондент «Нового Региона». «Я могу сказать, что я сейчас планирую», – ответил президент на вопрос журналистов о планах объявить референдум о членстве Украины в НАТО уже в 2015 году. «Я сейчас подписываю, непосредственно во время пресс-конференции, закон об отказе от политики внеблоковости, от внеблокового статуса Украины. Этот закон был внесен мной в парламент, проголосован в Верховной Раде больше, чем конституционным количеством голосов», – добавил он и подписал документ. Глава государства отметил, что внутри страны необходимо сделать все для приведения боеспособности вооруженных сил к стандартам НАТО. А что касается членства Украины в Альянсе, то, по мнению президента, это вопрос не одного года. «В течение пяти-шести лет народ Украины определится с членством в НАТО. Я подписал закон и считаю, что в 2010 году это была кардинальная ошибка, когда был принят внеблоковый статус. Это позволило разрушить наши вооруженные силы», – резюмировал Порошенко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |