![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.11.2009 20:51 Re: О лозунге Соединенных Штатов Европы, типа.... |
|
|
Цитата:
Сильвера в капитаны!))) |
| Можно посмотреть на примере афонских монастырей. Все они подчиняются контстантинопольскому патриарху в Стамбуле. И до тех пор пока всех это устраивает, монастыри будут делать вид что подчиняются, а патриарх делать вид что руководит. И всем хорошо уже несколько столетий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
опоздали.... Премьер-министр Бельгии Герман ван Ромпуи избран первым президентом Евросоюза на экстренном саммите содружества европейских государств, состоявшемся 19 ноября в Брюсселе. нихрена они там не понимают, что там какой-то Ромпуи по сравнению с Сильвером?? |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 19.11.2009 21:59 Re: О лозунге Соединенных Штатов Европы, типа.... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но как мы место шаха проворонили?! Нам этого потомки не простят! |
|
Автор:
удивленный
Дата: 20.11.2009 00:17 Re: О лозунге Соединенных Штатов Европы, типа.... |
| [quote=kuch;1984542 ваше время нас не устраивает. Почему оно не московское? Медведев наказал - исправить![/QUOTE] вот чего он столицу в Барнаул не захотел переносить? Вся страна бы высыпалась |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 20.11.2009 07:28 Re: О лозунге Соединенных Штатов Европы, типа.... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в результате - развал? После исламизации и африканизации? :( |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 20.11.2009 08:09 Re: О лозунге Соединенных Штатов Европы, типа.... |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(бурча) Вот же тунгус дикий, всё перепутал! |
|
Цитата:
Завод занимает всю планетную систему двойной звезды Барнауль. © |
|
Цитата:
|
|
Майор милиции Алексей Дымовский заявил, что отказался от идеи встретиться с Владимиром Путиным. "Я хочу официально заявить, что не буду встречаться с премьер-министром, так как считаю это оскорблением моей чести", - сказал Дымовский; его слова передает "Эхо Москвы". По словам майора, реакция Путина на видеообращения в интернете, которые записали он и еще несколько милиционеров, свидетельствует о том, что премьер-министр не хочет общаться с народом. "Тогда я тоже не хочу с ним общаться", - сказал Дымовский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если же это Ваши собственные представления о способе решения проблемы, то это нужно явно оговаривать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно, в принципе, жить и без мирного договора, но, во-первых, отсутствие мирного договора мешает развитию экономических отношений, во-вторых, в случае обострения международной обстановки на Дальнем Востоке неурегулированность границы может послужить дестабилизирующим фактором. Хрущев в 1956г. пообещал отдать японцам 2 острова, но свое обещание не выполнил. Путин в бытность президентом подтвердил готовность России отдать 2 острова при условии подписания мирного договора. Так что, 2 острова (Шикотан и гряда Хабомаи), считай у японцев уже в кармане. Они их могут получить в любой момент, когда согласятся ограничить свои требования этими островами. Но они пока не согласны на 2 острова, а требуют все 4. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://lenta.ru/news/2009/11/21/northern/ Оно конечно, два пишем - три в уме, но пока всё как есть... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |