Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.01.2010 19:26
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
КАКИХ?! Ж8-0
Процитируй, что именно в моих "размышлениях" тебя заставило так думать?

ЗЫ Блин, как, оказывается НЕПРАВИЛЬНО меня на сайте понимают... :-((

ЗЗЫ Я-то как раз писал, что ВРОДЕ, была еще и такая возможность... Просто я сам точно не знаю, работала ли она. Не сталкивался по жизни. И попросил подтвердить, что да, работала...
Тов. Сильвер! Ты ведь аполитично рассуждаешь, да?

Ты ведь не просто сосайтник, ты ФИГУРА!!! Один из столпов мысли сайта, видный теоретик монархизма-анархизма, глыба мыслящей материи.
Да.

И то что у простого человека мысль, мимоходное замечание, у тебя размышление. Т.е. ты просто вскользь подумал, а обыкновенному человеку три дня надо думать.
А то и больше!

ps Блин, ты отдыхай что ли. Совсем плохой стал. Разве мог я что-то сказать плохое про тебя, а?
Автор: Чечако
Дата: 15.01.2010 19:57
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Тов. Сильвер! Ты ведь аполитично рассуждаешь, да?

Ты ведь не просто сосайтник, ты ФИГУРА!!! Один из столпов мысли сайта, видный теоретик монархизма-анархизма, глыба мыслящей материи.
Да.

И то что у простого человека мысль, мимоходное замечание, у тебя размышление. Т.е. ты просто вскользь подумал, а обыкновенному человеку три дня надо думать.
А то и больше!

ps Блин, ты отдыхай что ли. Совсем плохой стал. Разве мог я что-то сказать плохое про тебя, а?
У меня одного возникло подозрение, что НГ Сильвера очень интеллигентно нах послал?
Автор: юСтас
Дата: 15.01.2010 20:03
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
У меня одного возникло подозрение, что НГ Сильвера очень интеллигентно нах послал?
А он вообще очень интеллигентный человек
Дата: 15.01.2010 20:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А вот интересуюсь я, бигморды с ее рукопожатием с Путиным во Львове тоже висят?
а ГДЕ они висят?
Автор: Боец НФ
Дата: 15.01.2010 20:05
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Как ты только мог такое подумать! Наверное, тебе тоже отдыхать надо...
Автор: lancer
Дата: 15.01.2010 20:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Лучше поставь "Беломорс" - "Голосуй, нах!"
Мда-а-а...Душевно. :-)
Дата: 15.01.2010 20:17
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
а ГДЕ они висят?
Юлия Тимошенко, харизматичный премьер-министр Украины и одна из главных участниц «оранжевой революции» 2004 года, по итогам которой страна встала на путь проевропейской и антироссийской ориентации, в конце прошлого года встретилась с Владимиром Путиным, и он сделал ей щедрое предложение: платить за транзит природного газа по трубопроводам Украины на тридцать процентов больше, чем прежде.

По телевизору показали, как Тимошенко с симпатией пожимает руку российскому премьеру, что многие сочли одобрением (а может, и просто покупкой) её кандидатуры Москвой.

На этой неделе изображения того рукопожатия были развешаны повсюду (The image of the handshake is everywhere this week as Ukrainians prepare to go to the polls on Sunday). Украинцы готовятся идти в воскресенье на выборы, и похоже, что эти выборы положат конец «оранжевой революции».

(с) "The Globe And Mail", Канада
http://inosmi.ru/ukraine/20100113/157530898.html
Дата: 15.01.2010 20:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Немцы какие-то, конгресс....

Товарищи украинцы и не побоюсь этого слова хохлы!
Дык это.... Вы там все-таки кого выбирать-то будете??
Уж ты бы, Максимыч, не подкалывал бы...
Дата: 15.01.2010 20:34
Если выйти из интернета и спросить людей, то они скажут, что таких картинок нету. Есть ТигрЮля.
Дата: 15.01.2010 20:36
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Какое кощунство!
Я оч. уважаю тов. Сильвера. И просто не мог такое сказать.
И вообше. Я вообще никого никуда. А тут...
Дата: 15.01.2010 20:38
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
А он вообще очень интеллигентный человек
Тебя спасают два обстоятельства:
1. Ты мне есть земляк.
2. Ты ещё и просто здоровый мужик!
Дата: 15.01.2010 20:51
Цитата:
Ты ещё и просто здоровый мужик!
Сказал двухметровый НГ
Автор: саттелеком
Дата: 15.01.2010 21:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
На этой неделе изображения того рукопожатия были развешаны повсюду (The image of the handshake is everywhere this week as Ukrainians prepare to go to the polls on Sunday). Украинцы готовятся идти в воскресенье на выборы, и похоже, что эти выборы положат конец «оранжевой революции».
В Канаде конечно может и развешаны.
Но вот в Киеве и области не видел ни одного...
Дата: 15.01.2010 21:10
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Если выйти из интернета и спросить людей, то они скажут, что таких картинок нету. Есть ТигрЮля.
Цитата:
Сообщение от саттелеком >>>
В Канаде конечно может и развешаны.
Но вот в Киеве и области не видел ни одного...
Сам нашел...

"- Многие обращают внимание на то, как по-разному Тимошенко ведет свою избирательную кампанию на востоке и на западе страны. Скажем, в Луганске все столбы и биллборды заклеены плакатами «Они договорились» с изображением дружеского рукопожатия Тимошенко и Путина. А на западе страны фракции БЮТ в местных советах требуют признания ОУН-УПА воюющей стороной и присвоения Степану Бандере звания Героя Украины…"

Из интервью заместителя Председателя Партии регионов Александра Ефремова с корреспондентом «Полемики».
http://www.partyofregions.org.ua/con...4b167d39ebb37/
Дата: 15.01.2010 21:13
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Сам нашел...
ну вот не в Луганске я живу, у нас только тигренок с косой
Дата: 15.01.2010 21:40
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Сказал двухметровый НГ
Во-первых, всего 190 см, а во-вторых во мне и 100 кг нет.
Автор: lmn
Дата: 15.01.2010 21:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И ответил даже. :-)
Не получил ((((
ЗЫ если что, я не про работу, а про поздравления
Автор: Пингвин
Дата: 15.01.2010 21:48
Цитата:
Во-первых, всего 190 см, а во-вторых во мне и 100 кг нет.
"Вот видите, вы уже торгуетесь!" (с)
Автор: Ишшо гость
Дата: 15.01.2010 22:01
Цитата:
Во-первых, всего 190 см
а десять сантиметров лычек ?
Автор: Greesha
Дата: 15.01.2010 23:02
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
На этой неделе изображения того рукопожатия были развешаны повсюду
Вот этого, что ли?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/104/39104939_putin_timoshenko02.jpg
Дата: 15.01.2010 23:09
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Вот этого, что ли?
Это сиськопожатие.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.01.2010 23:26
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Противная она все-таки... Ни капли женской привлекательности. Это специально постараться надо...
Автор: abbadon
Дата: 15.01.2010 23:56
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость >>>
а десять сантиметров лычек ?
Это он старшим старшим старшим сержантом должен был быть, и то бы не хватило. Хотя если их в "длину" ставить... Но тогда не красиво! :)
Автор: TOPMO3
Дата: 16.01.2010 00:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да. Но таких нарушений, вошедших в практику, было много. Причем, ЧСХ, я к этому отношусь с пониманием, а не с осуждением. Служить ТОЛЬКО по Уставу очень трудно. Потому некоторые отклонения порой упрощали ситуацию.

Примеры отклонений: не было текстов уставов в доступе, в качестве наказания применялась "стрижка под ноль" (запрещено, как ты говорил), пнарушителей порой офицер просто пиздил (тоже не положено), побудку некоторым особо "спучим" устраивали методом "самосвала"... В общем так, мелочи, честно говоря. Причем в целом - работающие на пользу всем. Я, по крайней мере, предпочел получить от ротного кулаком в грудину, а не отправиться на десять суток на губу (минимальная альтернатива).

Просто в нашей роте (а наверное, и в полку в целом) такие мелкие отступления были нормой.
О! Сразу видно человека служившего срочную. Но палка, она же о двух концах. Что срочники все делали строго по уставу? Да ни Боже мой. Жисть была такая. Вопрос только был в том, насколько деяние было подсудно. Стрижка "под ноль" не была таковым, просто забота о санитарном состоянии л/с. Дабы не случилось завшивливания.

И если вы думаете что у офицеров и прапорщиков все было просто зашибись, так Вы таки сильно будете неправы. Не говоря уж о таком явном нарушении Устава, как институт "ответственных", можно назвать целую кучу других "несоответствий" уставу. Типа "снятия с наряда". Ну и прочее. Издержки системы, никуда не денешься..
Дата: 16.01.2010 11:43
Ю́лия Влади́мировна Тимоше́нко , род. 27 ноября 1960
Годы Крысы - 1912, 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996.
Изображения
КрысЮля.JPG (12.0 Кбайт, 193 просмотров)
Автор: Пятый
Дата: 16.01.2010 15:24
Неизвестные ограбили помещение избирательной комиссии в украинском городе Запорожье. В ночь с пятницы на субботу из здания были вынесены сейфы и системные блоки серверных компьютеров, через которые планировалось осуществлять связь с Центральной избирательной комиссией в Киеве.

Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник в МВД республики, были похищены два сейфа. Унести далеко грабители их не сумели. Позже их удалось обнаружить вскрытыми на улице. Часть бумаг из них была разбросана рядом.
Автор: Немноныч
Дата: 16.01.2010 17:07
Типа экзит-пул ? результаты удивляют...
http://vaxo.livejournal.com/385963.html
Дата: 16.01.2010 17:49
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Типа экзит-пул ?
Херня какая-то. Тигипко не охвачен. А он реально повыше, чем Яценюк. Мало того, все больше со всех сторон слышу, что за него.
Автор: Немноныч
Дата: 16.01.2010 21:04
16.01.2010 19:01 : В России для украинцев в день выборов будут открыты 5 избирательных участков

Они будут созданы на базе украинского посольства в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Тюмени и Владивостоке. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сообщил пресс-секретарь посольства Украины в России Олег Волошин. По его словам, голосование будет проходить с 8-ми утра до 8-ми вечера по местному времени. Соответственно, Владивосток начнет первым, еще когда в Киеве будет полночь, а последнее голосование будет проходить в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону.

В первом туре выборов Президента Украины уверенно победит кандидат от «Партии регионов» Виктор Янукович, - в этом уверен политический обозреватель Евгений Киселев. Киселев также выразил уверенность, что выборы пройдут в два тура.
Дата: 16.01.2010 21:20
Цитата:
Киселев также выразил уверенность, что выборы пройдут в два тура.
И сделал это, наверное, с пипец каким умным выражением лица
Автор: Пятый
Дата: 16.01.2010 22:31
Цитата:
Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Тюмени и Владивостоке.
А как же Хохлы-Мансийск???
Дата: 16.01.2010 23:49
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А как же Хохлы-Мансийск???
Оглы-Мансийск
Дата: 17.01.2010 13:12
Сего-
дня я -
не пью с утра...
Автор: Са-Ша
Дата: 17.01.2010 13:20
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость >>>
Сего-
дня я -
не пью с утра...
Попали с женой в Таиланде как-то на выборы. Еще до всех этих беспорядков, в 2007 году. Так там при выборах в воскресенье запрещена продажа спиртного в магазинах и ресторанах с 18 часов пятницы. Включая пиво. Даже туристам. Только в отелях разрешили, и то не во всех, а в лицензированных специальным образом.
Автор: Anton
Дата: 17.01.2010 13:31
Под бодрящие "Выборы, выборы..." исполнил гражданский долг.
Только-что вернулись с участка мама с крёстной... Очередь в ликеро-водочный отдел местного магазина бьет все рекорды - они 0,5 коньяку "за праздник" покупали...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.01.2010 13:39
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Попали с женой в Таиланде как-то на выборы. Еще до всех этих беспорядков, в 2007 году. Так там при выборах в воскресенье запрещена продажа спиртного в магазинах и ресторанах с 18 часов пятницы. Включая пиво. Даже туристам. Только в отелях разрешили, и то не во всех, а в лицензированных специальным образом.
У нас на массовые мероприятия все ларьки, торгующие пивом закрывают, а в Кракове в центре винные магазины торговали наеборот, до часа ночи.
Мы с женой сначала позавидовали законопослушности поляков, но ближе к полуночи вечер перестал быть томным.
Компании распивали водку из горла прямо в центре города, на глазах полиции. К утру город был усеян битым стеклом и телами напраздновавшихся (не преувеличиваю). Центр числили потом еще дня два... Кое-где видел на брусчатке и следы крови.
Автор: РД
Дата: 17.01.2010 13:54
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Очередь в ликеро-водочный отдел местного магазина бьет все рекорды
Граждане отчаялись разобраться без поллитры :)
Дата: 17.01.2010 14:16
http://www.echo.msk.ru/news/649445-echo.html

17.01.2010 08:30 : Грузинские «наблюдатели» не будут вмешиваться в процесс выборов и даже появляться сегодня на избирательных участках Донецка и Донецкой области

Такое обещание на встрече с мэром Донецка Александром Лукьянченко дал председатель Комитета по вопросам обороны и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе. Впрочем, Таргамадзе отметил, что члены грузинской делегации не буду присутствовать на выборах, только если они так не получат статуса наблюдателей.
Напомним, власти Донецка выразили обеспокоенность тем, что накануне выборов в Донецкую область прибыло около 400 граждан Грузии.
Источник РИА-Новости утверждает, что это – сотрудники грузинских спецслужб. Сами грузинские граждане говорят, что приехали на Украину по своим делам. В частности в гости к украинским девушкам, с которыми познакомились в Интернете.
Автор: lancer
Дата: 17.01.2010 14:26
Сегодня,отправив с утра до работы гражданские нужды,на выходе с этого мероприятия родилось словечко-"оголосившиеся".
Авчерась потратил битый час,чтоб сделать себе эдакий "выборский" сборничек музыки в машину.Шнур там был самым приличным :-) . Так сегодня выяснилось,что писать надо было на Си-Ди болванку,патамушта с Ди-Ви-Ди моё магнитолко читать МП-3 отказывается... :-(
Обидно,да? ;-)
Дата: 17.01.2010 14:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кое-где видел на брусчатке и следы крови.
ну что вы, право слово !
Народ в европах не закалён, как наш, вот и получается : выпил - давление прыгнуло - носом кровь пошла...
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так сегодня выяснилось,что писать надо было на Си-Ди болванку,патамушта с Ди-Ви-Ди моё магнитолко читать МП-3 отказывается...
" - Говорили в училище: учи матчасть, учи!""

Часовой пояс GMT +2, время: 21:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100