Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Манайез или о вкусной и здоровой....
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Шевелюрыч
Дата: 31.08.2010 13:21
Re: Манайез или о вкусной и здоровой....
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А чего мне не ржать то?

Ты хоть раз рыбу на рыбразводном прудом ловил? :)
===ой мля....Мой коллега регулярно ездит на платную рыбалку. В прошлый раз прикупил какую-то офуительную леску по 800 рублей за катушку, причем был доволен как слон, что удалось купить дешевле в Интернете. Ибо в магазине такая же стоит 1400. Приезжает в понедельник, печальный...Порвалась эта леска и утопился любимый воблер за 600 рублей.
Ну, посочувствовали...
Зову обедать - не идет и тупит взор:"Да я тут из дома взял с собой.")))
Я так и не понял - на новый копит или жена наказала)))
Нормальная такая еврейская домовитая семья))
Автор: Рядовой
Дата: 31.08.2010 13:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В России так охотится не получится.
кончено не получится. Потому как у нас зверье эти будки за км будет обходить. Ну и еще по тому что у нас всем плевать на закон. :)
Дата: 31.08.2010 13:23
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===ой мля....
Нормальная такая еврейская домовитая семья))
Нда-с... Надо же .. воблер за 600-т рублей... :) Недаром говорят что охота пуще неволи. :)))
Автор: Beaver
Дата: 31.08.2010 13:24
Цитата:
Достал бутылку, выпил-закусил, уже веселее, еще выпил-закусил, пописал с будки, выпил, поспал. Тут и сказочке конец.
Зато все живы здоровы и довольны!
А тут - пошел 3 дня назад в лес с группой молодежи один местный поп. Ну в лесу в спальных мешках и заночевали.
А тут охотник под утро - ИЧСХ - трезвый!
Взял и пристрелил насмерть попа - за кабана принял!
Автор: Greesha
Дата: 31.08.2010 13:27
Цитата:
В России так охотится не получится. Сел в будку, скучно... Достал бутылку, выпил-закусил, уже веселее, еще выпил-закусил, пописал с будки, выпил, поспал. Тут и сказочке конец.
Последнее "выпил" можно читать как "выпал". :)

А вообще, описанный алгоритм лично у меня ассоциируется не с охотой, а с нарядом. Был у нас такой вид наряда - наблюдатель, в просторечии "крыша". Чтобы, значить, не пропустить чеченские танки, когда они на аэродром коварно нападать начнут. (Это фигня, что до Чечни полтыщщи километров, приказ по округу был - надо исполнять).

На самом высоком здании в гарнизоне соорудили будку, в неё поставили списанный ТЗК (может, и не списанный, но ни хрена в него не было видно) и подвели телефон. Задача наблюдателя: непрерывно бдеть на окружающую степь, в случае появления подозрительных объектов докладывать дежурному по гарнизону. Телефон поработал неделю и сломался.

Ну и служба далее по тексту: "Сел в будку, скучно... Достал бутылку, выпил-закусил, уже веселее, еще выпил-закусил, пописал с будки, выпил, поспал. Тут и сказочке конец."

Один капитан у нас допился до того, что решил с разбегу запрыгнуть на растущий рядом со зданием тополь - их верхушки были как раз на уровне крыши.

ЧСХ, запрыгнул, и даже ничего себе не сломал. Дуракам везёт, особенно пьяным. Так его по дурке и списали.
Дата: 31.08.2010 13:31
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
непрерывно бдеть на окружающую степь
Забдели всю степь, понимаешь!
Автор: YuryD
Дата: 31.08.2010 13:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кончено не получится. Потому как у нас зверье эти будки за км будет обходить. Ну и еще по тому что у нас всем плевать на закон. :)
Гы, наше местное зверье никаких будок не боится, а на островах говорят , лисы уже почти городские жители... А у нас самый страшный звер - енотовидный собак. Наезд на него на трассе ночью с хорошей скоростью - гарантированный оверкиль...
Автор: sluhatch
Дата: 31.08.2010 13:33
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Взял и пристрелил насмерть попа - за кабана принял!
Попы опять отжигают! (с)
Дата: 31.08.2010 13:34
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Попы опять отжигают! (с)
Этот доотжигался - один выстрел и насмерть!
Показывали патрон, вроде того, что киллер использовал - я тебе скажу, что им можно слона было влегкую завалить!
Автор: Загорелый
Дата: 31.08.2010 13:34
Цитата:
Тут и сказочке конец.
Это если с вышки по пьяне надвернулся
Дата: 31.08.2010 13:35
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
ЧСХ, запрыгнул, и даже ничего себе не сломал. Дуракам везёт, особенно пьяным. Так его по дурке и списали.
Уй, бля. (с). Не дураки же они к вам с войной, если ихние раненые недалече в госпиталях отлеживались. :(
Дата: 31.08.2010 13:37
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Гы, наше местное зверье никаких будок не боится, а на островах говорят , лисы уже почти городские жители... А у нас самый страшный звер - енотовидный собак. Наезд на него на трассе ночью с хорошей скоростью - гарантированный оверкиль...
Лис и у нас полно. Но лисы не дураки. Они к будке из которой в них стреляют как раз на выстрел и не подойдут. мы из автобуса когда их видели, так стоило автобусу притормозить (высадка\посадка пассажиров) так лисы дружно головы подняли и смотрели: а чего там происходит? И отошли на всякий случай подальше. Зимой было дело. Лисовин был красавец! ТАкая шуба у него была знатная...
Дата: 31.08.2010 13:38
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Показывали патрон, вроде того, что киллер использовал - я тебе скажу, что им можно слона было влегкую завалить!
На кого же он там у вас ходил с таким патроном?
Дата: 31.08.2010 13:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
На бобра
Автор: yamuga
Дата: 31.08.2010 13:42
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Слоны по лесам Лация крайний раз как бы не с тов. Ганнибалом шастали... Неужто до охотников эту информацию не довели?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 31.08.2010 13:43
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
не снимая с тополя? Ж8)
Дата: 31.08.2010 13:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
На кабана! Видимо сильно очковал! :)

Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Слоны по лесам Лация крайний раз как бы не с тов. Ганнибалом шастали... Неужто до охотников эту информацию не довели?
Это в Ломбардии было! ;)
Автор: yamuga
Дата: 31.08.2010 13:49
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Это в Ломбардии было! ;)
А там Гасдрубал - десятка два слонов у него было. Хотя и Ганнибал был проходом.
Дата: 31.08.2010 13:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ващето сейчас идёт направление на увеличение калибра патрона нарезного. Типа 7,62 очень часто подранка оставляет. Даже если это винтовочный а не автоматный патрон. Поэтому всякие 9.мм с винтовочной гильзой и больший калибр - рулят.
Дата: 31.08.2010 13:53
И вообще в Италии охотники ежегодно старательно отстреливают друг друга - до 50 человек за сезон.
Дата: 31.08.2010 13:57
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
На бобра
На рязанских идучи меча не бери, плеть бери... ;-)
Автор: VSR
Дата: 31.08.2010 13:58
Цитата:
ващето сейчас идёт направление на увеличение калибра патрона нарезного. Типа 7,62 очень часто подранка оставляет. Даже если это винтовочный а не автоматный патрон. Поэтому всякие 9.мм с винтовочной гильзой и больший калибр - рулят.
А отчего так? Зверь шибко сильный пошёл или пороху недовешивают, аль охотники сплошь с косоглазием.
Дата: 31.08.2010 13:59
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
На кабана! Видимо сильно очковал! :)
В одного на кабана ходил? Я не очень знаком, а лучше сказать вообще не знаком, с охотой на этих милых зверей в ваших палестинах. Но в наших в одного на них обычно не ходят. Только когда случайно нарвутся....
Дата: 31.08.2010 13:59
Цитата:
Ты же охотник. если в таким калибром да на зайца... Есть то чё будешь? уши, лапы и хвостЪ? :)
Дата: 31.08.2010 14:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
В одного на кабана ходил? Я не очень знаком, а лучше сказать вообще не знаком, с охотой на этих милых зверей в ваших палестинах. Но в наших в одного на них обычно не ходят. Только когда случайно нарвутся....
Да это какой-то браконьер до кучи был.
Дата: 31.08.2010 14:00
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
И вообще в Италии охотники ежегодно старательно отстреливают друг друга - до 50 человек за сезон.
каждый кузнец своего счастья....
Дата: 31.08.2010 14:01
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Да это какой-то браконьер до кучи был.
нда-с... я так понимаю, что у вас за такие проделки тоже не сахарином кормят? Слышал что штрафы и не только штрафы суровые?
Дата: 31.08.2010 14:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
каждый кузнец своего счастья....
Эт точно! :)

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
нда-с... я так понимаю, что у вас за такие проделки тоже не сахарином кормят? Слышал что штрафы и не только штрафы суровые?
Думаю - этому мужику теперь не до штрафов - там срок немалый ломится!
Дата: 31.08.2010 14:11
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Думаю - этому мужику теперь не до штрафов - там срок немалый ломится!
Ну это то понятно. :) Хотя у вас там законы все же понежнее... скока думаешь дадут? Пару - тройку лет?
Дата: 31.08.2010 14:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты же охотник. если в таким калибром да на зайца... Есть то чё будешь? уши, лапы и хвостЪ? :)
на зайца с гладкостволом ходят
Автор: YuryD
Дата: 31.08.2010 14:17
Цитата:
Вот еще, в заказнике стрелять :) петля и усе... лучше всего зимой...
Дата: 31.08.2010 14:19
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
ну так это другое.
Дата: 31.08.2010 14:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Хотя у вас там законы все же понежнее... скока думаешь дадут? Пару - тройку лет?
Ну, учитывая что пристрелил он попа и в СМИ по этому поводу идет дикий шухер - может мужик и на подольше отправиться - лет на 5-7 как не фиг делать ... через год-два по амнистии выйдет!
Дата: 31.08.2010 14:39
Цитата:
ага. так я и спросил: на кого. ;) Нащет зайца... я думаю, что когда ты идешь на бобр... э... кабана, а эта серая мелкохвостатая тварь выскакивает у тя из-под ног, то сходить мона и по-большому. на зайца. ;)
Дата: 31.08.2010 14:40
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ну, учитывая что пристрелил он попа и в СМИ по этому поводу идет дикий шухер - может мужик и на подольше отправиться - лет на 5-7 как не фиг делать ... через год-два по амнистии выйдет!
махая рукой: не муллу же. Не. пару-тройку лет ему дадут, а отсидит, как ты правильно заметил полгода. :)
Дата: 31.08.2010 14:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Главное проверять регулярно. А то нехорошо выходит...
Дата: 31.08.2010 14:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не. пару-тройку лет ему дадут, а отсидит, как ты правильно заметил полгода.
Это Италия - я тут уже ничему не удивляюсь! :)
Дата: 31.08.2010 14:50
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Это Италия - я тут уже ничему не удивляюсь! :)
Да во всей Европе. Вот недавно судили в Германии какую то попсятную певичку. Она СПИДом спецом народ заражала. Человек пять что ли успела. Спала с ними. ну и дали ей полгода условно. а статья была причинение тяжкого вреда здоровью, как то так.
Дата: 31.08.2010 14:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да во всей Европе.
Здесь же в Италии мужик зарезал жену из ревности и ни дня в тюрьме не провел! Сначала под домашним арестом до суда, потом получил срок с отложенным исполнением и когда уже его в тюрьму собирались сажать - отпущен по амнистии!
Дата: 31.08.2010 14:55
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Здесь же в Италии мужик зарезал жену из ревности и ни дня в тюрьме не провел! Сначала под домашним арестом до суда, потом получил срок с отложенным исполнением и когда уже его в тюрьму собирались сажать - отпущен по амнистии!
Да. Хорошо там у вас. :)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Манайез или о вкусной и здоровой....

Часовой пояс GMT +2, время: 09:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100