![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- ТинТин спросил за 13кг керамическую пластину. - Я насёл ролик где две по 7.62 с 5м пластина останавливает. На вид массивна, но та или нет -- не знаю. - Солист получил в спину 5.45, но через рюкзак, но остановило. В опщем -- не ясно, но сам вес пластины в 13кг настораживает. |
| как удалить свой профиль в одноклассниках? |
| В Узбекистане 10 верблюдов за женщину - это много или мало? |
|
Автор:
Флайин
Дата: 23.05.2011 02:09 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас попробую погуглить в яндексе. |
|
Цитата:
Цитата:
Вот что-то такое: Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 23.05.2011 06:15 Re: Праздные вопросы - 2 |
| Я когда летом на сборах стрелял, нам штук 8 броников выдали, стреляли, ЕМНИП по 6 человек. Так вот, ВСЕ 8 броников отличались друг от друга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
он ведь под водой стрелял... а броники - чтобы не всплыл раньше времени и отдачей далеко не сносило... |
|
Цитата:
Всё. Нашёл. Тот что в фильме - PASGT, очередь бы пробила. Он больше от шрапнели, пистолетных пуль и осколков. Те что я носил - ISAPO, три пули 7.62 точно остановила бы а дальше - Аллах велик. И ошибся я. Не керамика а кевлар. Dislectus Ubicnovennus. |
|
Цитата:
Ты билеты-то на паровоз взял, дислект? |
|
Цитата:
Тяжёлый потому что керамика. (Ошибся я когда говорил что ошибся, постом ниже. Таки керамика а не кевлар) А новые системы, вроде сплав какой-то хитрый, с керамикой, пользуют и весят, поэтому, килограмм от 5 - только тело прекрыть, до 15 - включая шею, предплечья, пах. http://en.wikipedia.org/wiki/Interceptor_body_armor |
|
Цитата:
1. Наступить жабе на горло 2. Выяснить если я не отягощу Сильвера и Никса своим присутствием целых три дня, у каждого. |
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 23.05.2011 07:46 Re: Ре: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |