![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что знаю что ты оч. хороший человек. Но вот те, кто этого не знает, но прочтёт некоторые посты, подумает обратное. |
|
Цитата:
А представь, к нам Пушкинист придёт. А тут про Пушкина - ничегошеньки! Да ещё некоторые высказывания Пушкина приписывают Лермонтову! Ну вот что про нас подумает пушкинист? |
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.02.2012 23:59 Re: Крик души |
|
|
Цитата:
|
|
(прочитав наконец все четыре страницы, уныло вопрошает) Таки я не понял, материться-то в подобающих случаях и местах - можно? Или уже опять нет? Или я, к примеру, иногда вставляю в текст вот эти всякие "псевдоодессизмы"(потому что по мнению подавляющего большинства нежителей нашего города мы тут так должны говорить) - это уже тоже нельзя? Или не надо? Или надо, но нельзя? Или наоборот? Отдельно от предыдущего абзаца. Да. Можно писать посты выверенными и грамматически безупречными фразами. И в сон клонить от таких предложений и фраз будет. Ибо, используя неправильное написание, или корявость оборота, пытаемся придать написанному тексту видимость живого слова, интонировать его, ети его... Ну, нету же здесь безграмотных нынешних школьников, которые так пишут, потому что иначе не умеют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(если что, я про словечки во фразы!) Но когда фраза из одних только вставок... - Мат служит для связки слов. Другое дело, что без чувства меры нет слов, есть одни связки. © Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я даже сильно подозреваю, что ты найдёшь. Ты найдёшь обвинение тов. Кувшинки в том, что "тов. Куч и сам иногда прибегает к падонковскому йазыгу". Но если у тебя хватит принципиальности и терпения искать дальше, то найдёшь опровержение: "Это я тов. Куча с кем-то перепутала". Нет, конечно, перепутать меня с кем-то - да это ж так естественно, чо©. Цитата:
(приоткрыв один глаз) Хотя... поупрашивайте, поупрашивайте! |
|
Цитата:
Миша, многие считают, что прозаиком он стал оттого, что "в поэзии поисписался", а "проза его натужна и скучна". Так что уж гадать - каким бы он стал. Уйти в расцвете, да ещё в ореоле величия... Мне бы хоть капельку того света... |
|
Цитата:
(если что, я про словечки во фразы!) Но когда фраза из одних только вставок... - Мат служит для связки слов. Другое дело, что без чувства меры нет слов, есть одни связки. © (записывая в памятливую книжку) Лансера от моих постов клонит в сон. Постараться: а) поменьше обращаться к нему напрямую б) в случае прямого обращения пЕсать каряфым йазыГом. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 01:49 Re: Крик души |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О, Русь моя! Жена моя! До боли Нам ясен долгий путь! Наш путь - стрелой татарской древней воли Пронзил нам грудь. |
|
Цитата:
(оправдываясь) Но я Мастер Ущербной БДХ, мне можно! :))) Кстати, а над строчками Резвой рукою Двигать струною Арфы моей я долго и мерзко хихикал. Ну сумасшедший, что возьмёшь! © Но вот его "Анчар" и "Нас было много на челне" я помню до сих пор, хотя - вот честное слово! - со времён школы ни разу не перечитывал. А многое помню отрывочно, но помню. Как-то мы, по-моему, в этом убедились :)))) Кстати, а разорванная цитата к Лансеру - она к чему? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а бесконечные бляндинки, рассыпанные по форуму - это всего лишь милые опечатки |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Крик души
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |