Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 01.03.2012 08:51
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
сказал сколько примерно будет стоить вывод, например, Уралмаша с территории города
Чисто теоретический вопрос - а сколько?
Автор: Рядовой
Дата: 01.03.2012 08:54
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Я же говорю- маниловские мечтания из серии моста с купцами. А можно ссылочку что конкретно то губер сказал?
правда34 сайт. там было. поищу.
Дата: 01.03.2012 08:56
Цитата:
хе... лет несколько тому приезжал из столиц какой то хмырь и с таким же предложением вылез... тогдашний мэр Чернецкий (или кто то из ближнего круга) сказал сколько примерно будет стоить вывод, например, Уралмаша с территории города и предложил профинансировать федерально. больше подобных предложений не поступало...
во-во. а ведь все эти предприятия сейчас по сути в частных руках. ну или часть в госе, а часть в частной. прикинь размеры компенсаций? Да это писец полный. Я уже не говорю о том, что строить что-либо на месте Химзавода им. С.М.Кирова я бы вообще не рискнул. Там в начале большего химического рывка отстойники рыли прямо у территории. В общем жопа.
Автор: Сильвер
Дата: 01.03.2012 08:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Чисто теоретический вопрос - а сколько?
Кстати, да. Интересно... Понятно, что речь идет о сотнях миллиардов рублей, но вот СКОЛЬКО тех сотен? И как считали? ТЭЦ сохраняем, срываем или переселяем? вспомогательные производства и склады, которые обосновались только из-за наличия мест переселяем или ликвидируем? Энергоснабжение новых производств учитываем? А затраты на логистику? Рабочих-то возить придется, это автопарки, расширение дорог, бензин...

Короче, крайне любопытно было бы глянуть расчет... Только, боюсь, его не делали :-((
Дата: 01.03.2012 09:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я уже не говорю о том, что строить что-либо на месте Химзавода им. С.М.Кирова я бы вообще не рискнул. Там в начале большего химического рывка отстойники рыли прямо у территории. В общем жопа.
НУ, на Люблинских полях фильтрации построили спальный район. Ничего, люди живут. хотя, по идее, должны были начать раком болеть...
да кстати о ТЭЦах, Грэссах и Гэсах я забыл. Тоже видок портят. Угу.
Автор: ПВОшник с ноута
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У вас десять лет все никак автостраду по территории "Уралмаша" профинансировать не могут.. Мол, дорого очень... А он туда же, завод переносить! Тьфу! :-((
ну на одном Уралмаше свет клином не сошелся. вспомни проспект Космонавтов. сплошные заводы с обеих сторон... да еще такие зачудидельные, что такого хмыренка еще и не пустят на территорию...
Автор: Стройбат2
Дата: 01.03.2012 09:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я уже не говорю о том, что строить что-либо на месте Химзавода им. С.М.Кирова я бы вообще не рискнул.
А строитеь жильё никто и не разрешит. Есть такое понятие как химанализ почвы для получения разрешения на строительство. А вот зелёную зону создать- почему бы и нет.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Там в начале большего химического рывка отстойники рыли прямо у территории. В общем жопа.
Тем более не есть хорошо когда подобная мерзость находится в центре города да ещё на берегу реки. И работу по выносу подобных производств вести безусловно надо. Боюсь только что у нас как обычно "хотели как лучше получилось как всегда". И вынос превратится в ликвидацию.
Дата: 01.03.2012 09:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, на Люблинских полях фильтрации построили спальный район. Ничего, люди живут. хотя, по идее, должны были начать раком болеть...
спасибо не надо. я не знаю что делали там, но я знаю что делал наш Химзавод.
Дата: 01.03.2012 09:03
Цитата:
А строитеь жильё никто и не разрешит. Есть такое понятие как химанализ почвы для получения разрешения на строительство. А вот зелёную зону создать- почему бы и нет.
Ты это скажи тем, кто вот как подсказывает т-щ Сильвер, застроили поля фильтрации в Люблино.

Цитата:
Тем более не есть хорошо когда подобная мерзость находится в центре города да ещё на берегу реки. И работу по выносу подобных производств вести безусловно надо. Боюсь только что у нас как обычно "хотели как лучше получилось как всегда". И вынос превратится в ликвидацию.
Вот пусть и ведут работу по выводу. Все будут только за. Но они не работу ведут. А просто болтают.
Дата: 01.03.2012 09:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Короче, крайне любопытно было бы глянуть расчет... Только, боюсь, его не делали :-((
по слухам как раз несколько ранее делали. но, видимо, даже в первом приближении порядок цифр зашкалил калькулятор и это занятие закинули. хотя аффинажный завод (завод Обработки цветных металлов) вывели в Пышму. но тут как раз понятно - на главном проспекте площади дорогие, а логистика у УГМК была с ним кривая: из Пышмы в Свердловск, потом обратно.
Дата: 01.03.2012 09:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
спасибо не надо. я не знаю что делали там, но я знаю что делал наш Химзавод.
Ты опять не понял. Я говорю, что и там не надо было...
Дата: 01.03.2012 09:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты опять не понял. Я говорю, что и там не надо было...
да я понял. я не подозреваю тебя в одобрении застройки жильем химических прудов.
Цитата:
на сарае вон чего написано, а там дрова лежат...
у нас ничего не помешало построить поселок в центре города на месте химфармзавода... желающих в него ехать как то немного...
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты это скажи тем, кто вот как подсказывает т-щ Сильвер, застроили поля фильтрации в Люблино.
А это смотря как застраивали. Дело бы почитать© (БМ)
Дата: 01.03.2012 09:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты это скажи тем, кто вот как подсказывает т-щ Сильвер, застроили поля фильтрации в Люблино
Они только называются "Люблинские". А по территории это, скорее М. "Братиславская" и М "Марьино". На "Люблинской" как раз порядок, там только полигон ТБУ был, небольшой, перевезли все, грунт вынули на несколько метров, потом свежего насыпали, и жить стало можно
:-)

ЗЫ А вот чуть ближе к нам, так вообще курортно-парковая зона была...
Дата: 01.03.2012 09:09
Цитата:
у нас ничего не помешало построить поселок в центре города на месте химфармзавода... ж
В Самаре тоже хотели. Обломались. Стройнадзор не разрешил.
Дата: 01.03.2012 09:09
Цитата:
а по мне так все равно как. у нас что, сингапур? места мало?
Дата: 01.03.2012 09:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На "Люблинской" как раз порядок, там только полигон ТБУ был, небольшой, перевезли все, грунт вынули на несколько метров, потом свежего насыпали, и жить стало можно
Так и делается.
Дата: 01.03.2012 09:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они только называются "Люблинские". А по территории это, скорее М. "Братиславская" и М "Марьино".
ясно. будем знать.
Автор: Санитар
Дата: 01.03.2012 09:11
Цитата:
А кто по вашему настоящие виновники?
ИМХО в первую очередь отвечает руководство предприятия.
Да. И я хочу, чтобы владельцы "Хромой лошади" и "Булгарии", а также все наемные руководители высшего звена в их компаниях, понесли очень суровое наказание. Пожизненный срок-минимум.
Дата: 01.03.2012 09:20
Цитата:
А вот это был, вась, страшный секрет. Экологи и архитекторы несколько раз"дробили" строительство. Но, в конце концов все "продавили".

Но вот как, что делали.. может, грунт вынимали на страшенную глубину и новый сыпали... Ну, или ПИСАЛИ, что вынимают и сыпят... Это не писалось...
Дата: 01.03.2012 09:26
Цитата:
Так и делается
Да я, как бы, в курсе... Мы должны были на месте бывшей "дикой" свалки ТБУ котлеьную "Ржевка-Пороховые" строить... Внимательно все изучал. И то, сколько это будет стоить, если все сделать по закону и предписаниям. и пути для экономии... Легальные и "на грани"...

так что пишу не просто так :-))

ЗЫ Но строить нам не дали... Та же Матвиенко, которую так хают питерские... Ну, вернее, ее администрация... Мы им представили записку, где объяснили, что вся затея с котельной - дурная инициатива администрации прежнего губера... Что реально котельная проблемы снабжения не решит, т.к. основные проблемы не в источниках, а в состоянии их ЦТП. И что все можно решить куда дешевле...

ЗЫ Правда, перехваливать Матвиенку мне не за что... Она поступило "Гениально". Старое строительство "задробила", а вот предложенный нами план модернизации ЦТП (на порядок более дешевый) не приняла.
Работы же передала "Газпрому". Вернее, питерским дочкам "Межрегионгаза", занимавшимся теплоснабжением... Ссссука!!!
Дата: 01.03.2012 09:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я не подозреваю тебя в одобрении застройки жильем химических прудов
Ну слава Богу! :-))

А то меня с этими е..анными выборами уже черт знает в чем подозревать начинают... :-/
Дата: 01.03.2012 09:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну слава Богу! :-))

А то меня с этими е..анными выборами уже черт знает в чем подозревать начинают... :-/
нет. эту часовеньку ты не разрушал. ;-)
Дата: 01.03.2012 10:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
нет. эту часовеньку ты не разрушал. ;-)
а вот мусором завалить... (скрывается в волчьем кусту)

- Паап, а что такое отсутствие логики?
- Глобус.
- Когда?
- В Челябинске.
Автор: gromozeka
Дата: 01.03.2012 10:03
Если было уже - не бейте сильно.
"Собчак печется о судьбах страны" с Парфеновым и Обломовым. (ютуб)
Не придираясь к содержанию - умеют ведь, негодники!
Дата: 01.03.2012 10:05
Цитата:
а вот мусором завалить... (скрывается в волчьем кусту)
Гы-гы.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.03.2012 11:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а! я не сказал? конечно. кликуха - боцман. :) он был и мэром астрахани. говорят астраханский губер перекрестился восемь раз и станцевал комаринского,когда его к нам определили. такие дела.
Да писец проосто, от астраханцев слышал...
Дата: 01.03.2012 11:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да писец проосто, от астраханцев слышал...
Известный стало быть персонаж. :( Уже начал своих подтаскивать. На управ делами и на упр.финансов и похоже на имущество. но это только пока, начало...
Автор: SunDuck
Дата: 01.03.2012 14:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
На управ делами и на упр.финансов и похоже на имущество. но это только пока, начало...
Мой бывший коллега, по IT сфере Волгоградской области, тоже уже не в городе. Но боюсь соврать - он при нынешнем или при окончании срока предыдущего уехал.
Автор: Шурик
Дата: 01.03.2012 14:23
Московские школы не будут работать три дня
Речь о тех из них, где размещены избирательные участки. Данные образовательные учреждения будут закрыты 2, 3 и 5 марта. Решение принято в связи с обращением Мосгоризбиркома и письмом Роспотребнадзора. В нём говорится о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований по обеспечению безопасности среды пребывания обучающихся и воспитанников.
Между тем, как заявили в Департаменте образования Москвы, для детей, которые в эти дни не смогут находиться дома под присмотром взрослых, будет организовано безопасное пребывание и досуг в сопровождении учителей в учреждениях дополнительного образования.
---
http://rusnovosti.ru/news/190298/

Мои не учатся
Дата: 01.03.2012 14:24
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Мой бывший коллега, по IT сфере Волгоградской области, тоже уже не в городе. Но боюсь соврать - он при нынешнем или при окончании срока предыдущего уехал.
хмыкая: москвич? извините но туда и дорога. я немного в теме как они тут оказались и как домой летали за бюджетный счет на выходные. нахер-нахер.
Дата: 01.03.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>

Мои не учатся
господи ну что за бред? всегда УИКи были в школах и всегда дети нормально учились. с какого хрена то?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.03.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ну, в общем, логично. Нанесут грязи, отмывай потом... чего же детям в хлеву учиться?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.03.2012 14:26
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Р
А так всегда и было, по крайней мере последние лет 15. Перед голосованием - подготовка, проверка на всякое разминирование, после голосования - подсчет голосов и ДЕЗИНФЕКЦИЯ. Потому что в школу приходит толпа народу в уличной обуви - хрен их знает, что принесут на себе. Так что все правильно.

У моих в школе под это дело подгадали каникулы, чтоб учебные дни не терять. А в прежние годы Завучь вечно плакалась, что из-за выборов вылетало несколько учебных дней.
Дата: 01.03.2012 14:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
всегда УИКи были в школах и всегда дети нормально учились. с какого хрена то?
дык когда был нерушимый блок, бюллетни никто особо и не считал, а минировать участки не могло придти в голову даже самым буйным. Поэтому тихо-мирно проголосовали, все быстренько помыли - и школа готова к работе.
Дата: 01.03.2012 14:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А так всегда и было, по крайней мере последние лет 15. Перед голосованием - подготовка, проверка на всякое разминирование, после голосования - подсчет голосов и ДЕЗИНФЕКЦИЯ.
ахренеть. а мы всегда учились и теперь наши дети учатся и до и после выборов. без скидок.
Дата: 01.03.2012 14:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
дык когда был нерушимый блок, бюллетни никто особо и не считал, а минировать участки не могло придти в голову даже самым буйным. Поэтому тихо-мирно проголосовали, все быстренько помыли - и школа готова к работе.
товарищ! нету его уже 20-ть лет! а все так и было. и сейчас есть. учатся.
Дата: 01.03.2012 14:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ахренеть. а мы всегда учились и теперь наши дети учатся и до и после выборов. без скидок.
ну, у вас иммунитет лучше :))

Часовой пояс GMT +2, время: 15:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100