![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 19:27 Re: специальная жилетка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 21:04 Re: специальная жилетка |
|
|
Цитата:
Причины то какие? Колотит одноклассников или учителей? |
|
Цитата:
может, есть смысл перевести в другую школу. Обычную. Обнулить, тэкскать, репутацию. Сколько лет-то сыну. |
|
Цитата:
|
|
Кофе по-ирландски это конечно наверное хорошо. А вот кто мне что присоветует не алкогольного, чтобы ночью за рулем часа на 4-5 хватило. Предложения остановиться поспать исключаются - не тот случай. Кофе не помогает, чай тоже, лимонник вроде когда-то спасал, да кончился давно. Крайний раз без напарника из лапландских ебеней добирался - реально только на морально-волевых дотянул до рассвета. Годы все же не те уже... |
| Коллеги, напоминаю: Бывший вахмистр - лишенец. Не надо с ним общаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 21:27 Re: специальная жилетка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже не знаю что и посоветовать. :( Может действительно в другую школу? |
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 21:32 Re: специальная жилетка |
|
|
Цитата:
Но лучше всего конечно выспаться. Людей же везёшь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выспаться это само собой. Тока не всегда с напарником получается такие рейсы мотать. Особенно когда нет времени договориться заранее. Утром предложили - вечером выезжать. И в ночь 13-14 часов с парой остановок по часу. Вот и сейчас в 350 км на север от полярного круга сижу, хорошо хоть на обратное плечо подписал знакомого с полпути в 4 руки идти. Всё легче |
|
Цитата:
В интернат- бы какой- нибудь... |
|
Цитата:
|
| Тоже хочу пожалится. Пришло новое штатное расписание, с новыми окладами. Падение оклада - от 2 до 7 т.р. . для разных должностей. Обещают компенсировать премией, но народ не верит. Отдел кадро сячески пытается открестится от воих обязанностей по уведомлению людей. Заведующие начали массово заявления на увольнение сдавать. А тетка из Питера сегодня заявила, "Мне по барабану ваши проблемы, я просто хочу, чтобы их не было." На вежливый вопрос "Может подскажете, как это сделать ?" На голубом глазу сказала" Я теоретик, а не практик - подсказать ничего не смогу". Пиздец Сбербанку, короче. |
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 21:42 Re: специальная жилетка |
|
|
Цитата:
Ракетчикам их давали на БД. Для бодрости. Потом перестали. Типа вообще режим сна выносит. Поэтому ИМХО лучше не упортеблять. Ну и опять же.. разве транспортная инспекция за такие марш-броски не насилует? |
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 21:47 Re: специальная жилетка |
|
|
Цитата:
+ спецшкол у нас рядом нет. В интернат не надо. ИМХО. |
|
Цитата:
но ведь до 6 класса доучился. Значит, не все так уж и ... Во вспомогательную школу переводить смысла нет, он уже их программу всю прошел. В интернат не надо-много хуже ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жена щас готова у меня ноут отобрать и разбить. Ругается матерно. На вас, между прочим. СРОЧНО искать школы коррекции (в Питере их есть), еще есть время, совсем немного. ПОтому что потом - все. П-ц. Из школы изымать. Находить специалистов. Переводить на дом. обучение или в школу коррекции. Подробности письмом. |
|
Цитата:
Беда в том, что сейчас он совершенно не способен самостоятельно и аккуратно работать. Синдром гиперактивности. Плюс развитие на уровне 10-летнего. Я уже немолод, жена тоже. Силы не те. Когда- нибудь он нас просто сделает бомжами, отдав квартиру за котёнка,или щенка. Плохо мне, братцы. Ой, плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Cпециальная жилетка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |