Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Cпециальная жилетка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: koivu
Дата: 28.03.2012 19:01
Re: специальная жилетка
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(гнюсно ухмыляясь) Всего с литр? Растворимого? Тогда не надо. Ты уже все равно почти труп ;-))))
(серьезно) Люди. Дорогие мои, хорошие. Растворимый кофе пить НЕЛЬЗЯ! ВООБЩЕ! Выпейте лучше водки, чесслово...
Я всегда это подозревал, но до сих пор не знаю почему и от чего именно я умру. Прошу просвету.
Автор: В
Дата: 28.03.2012 19:27
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ещо один зависимый от стимуляторов! У вас там что, в Москве, такой напряженный ритм, что без них никак? Нельзя элеутерококк бесконтрольно принимать-очень уж это небезобидный зверь!
кто сказал - бесконтрольно? Я кофей то пью раз в 4-5 дней.. А этот самый кокк только если на машине в дальней дороге. чтоб не кемарить. Бахнул малясь в чаёк и щассе.
Дата: 28.03.2012 19:28
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Настоящий кофе по-ирландски требует 3 компонентов:
1) собственно кофе, по возможности крепкий
2) виски
3) сливки или хотя бы молоко - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
а можно 1 и третий ингредиенты не использовать?
Автор: kuch
Дата: 28.03.2012 20:16
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Я всегда это подозревал, но до сих пор не знаю почему и от чего именно я умру. Прошу просвету.
От конца жизни.
Цитата:
Сообщение от В >>>
а можно 1 и третий ингредиенты не использовать?
Нужно!
Автор: Механик
Дата: 28.03.2012 21:01
А у меня сына из школы выживают. Вплоть до вызова тётки из полиции. Требуют перевести на домашнее обучение, или в спецшколу, для "особо одарённых".
Пью.
Дата: 28.03.2012 21:04
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
А у меня сына из школы выживают. Вплоть до вызова тётки из полиции. Требуют перевести на домашнее обучение, или в спецшколу, для "особо одарённых".
Пью.
Хоть не с сыном?

Причины то какие? Колотит одноклассников или учителей?
Дата: 28.03.2012 21:09
Цитата:
Сообщение от В >>>
Хоть не с сыном?

Причины то какие? Колотит одноклассников или учителей?
Задержка в развитии. Плюс повышенная возбдимость. Им такие не нужны.
Автор: третий
Дата: 28.03.2012 21:09
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Пью.
---------------------------------
может, есть смысл перевести в другую школу. Обычную. Обнулить, тэкскать, репутацию.
Сколько лет-то сыну.
Дата: 28.03.2012 21:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
---------------------------------
может, есть смысл перевести в другую школу. Обычную. Обнулить, тэкскать, репутацию.
Сколько лет-то сыну.
6-й класс.
Дата: 28.03.2012 21:14
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
полиция тут причём?
Дата: 28.03.2012 21:14
Уточню. Может быть есть смысл остаться на 2 год. И перейти в другую школу, где за ним ничего не числится и не помнится. Ну закончит он школу на год позже. Делов-то. Многие достойные люди, бывало, в школе на 2-й год оставались.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.03.2012 21:18
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Пью.
Подробности в личку отпиши. Я с Завучью проконсультируюсь. У неё опыт с такими детьми ого-го какой.
Дата: 28.03.2012 21:19
Цитата:
Сообщение от В >>>
полиция тут причём?
Ну, матом ругается. Подрался пару раз (его умело провоцирует один, по фамилии Гасанов). Вот и грозятся "административку" открыть. Инспектор по делам несовершеннолетних, все дела...
Автор: Бегемот
Дата: 28.03.2012 21:20
Кофе по-ирландски это конечно наверное хорошо. А вот кто мне что присоветует не алкогольного, чтобы ночью за рулем часа на 4-5 хватило. Предложения остановиться поспать исключаются - не тот случай.
Кофе не помогает, чай тоже, лимонник вроде когда-то спасал, да кончился давно. Крайний раз без напарника из лапландских ебеней добирался - реально только на морально-волевых дотянул до рассвета. Годы все же не те уже...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.03.2012 21:21
Коллеги, напоминаю: Бывший вахмистр - лишенец. Не надо с ним общаться.
Дата: 28.03.2012 21:22
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Ну, матом ругается. Подрался пару раз (его умело провоцирует один, по фамилии Гасанов). Вот и грозятся "административку" открыть. Инспектор по делам несовершеннолетних, все дела...
твою мать... Как знакомо. Моего тоже провоцируют постоянно.
Дата: 28.03.2012 21:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Коллеги, напоминаю: Бывший вахмистр - лишенец. Не надо с ним общаться.
Хоспидя... У нас тут этих вахмистров - целый эскадрон уже....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.03.2012 21:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это один и тот же. Из столярного цеха кирпичного завода.
Дата: 28.03.2012 21:27
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
ИМХО посылай всех в дупу. Напиши заявление на Гасанова.
Автор: Hund_1
Дата: 28.03.2012 21:28
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Кофе по-ирландски это конечно наверное хорошо. А вот кто мне что присоветует не алкогольного, чтобы ночью за рулем часа на 4-5 хватило. Предложения остановиться поспать исключаются - не тот случай.
Кофе не помогает, чай тоже, лимонник вроде когда-то спасал, да кончился давно. Крайний раз без напарника из лапландских ебеней добирался - реально только на морально-волевых дотянул до рассвета. Годы все же не те уже...
Женьшень?
Автор: Сильвер
Дата: 28.03.2012 21:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Бывший вахмистр - лишенец. Не надо с ним общаться.
твою мать! Ну кто ж помнит? :-(
Дата: 28.03.2012 21:30
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Фамилия тоже не наша...(с)
Даже не знаю что и посоветовать. :(
Может действительно в другую школу?
Автор: Абердин
Дата: 28.03.2012 21:31
Цитата:
Ветераны! Вы хоть намекните. А то вляпаешься ни за грош... Вахмистры. Грихи-танкисты. :-(((
Дата: 28.03.2012 21:32
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Могу посоветовать таблетки пирацетам. Но после них надо обязательно выспаться по приезду. И конечно прочитать противопоказания и обсудить их с врачом.

Но лучше всего конечно выспаться. Людей же везёшь
Дата: 28.03.2012 21:33
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Женьшень?
Не факт что сработает. Тут надо что то безотказное. Листья коки говорят хорошо заваривать, да где ж их тут возьмешь?
Дата: 28.03.2012 21:34
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Может действительно в другую школу?
В общем, на первый взгляд - самое правильное решение. Думаю, и Завучь посоветует то же самое. 6й класс - вполне удачное для этого время. Ну и парню надо мыть мозх на тему того, что а) надо быть умным б) надо учиться искать ошибки врагов в) надо использовать ошибки врагов в свою пользу
Дата: 28.03.2012 21:34
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Листья коки говорят хорошо заваривать,
а потом влипнуть на тесте на наркотики...
Дата: 28.03.2012 21:38
Цитата:
Сообщение от В >>>
Могу посоветовать таблетки пирацетам. Но после них надо обязательно выспаться по приезду. И конечно прочитать противопоказания и обсудить их с врачом.

Но лучше всего конечно выспаться. Людей же везёшь
Спасибо. А их на сколько хватает?
Выспаться это само собой. Тока не всегда с напарником получается такие рейсы мотать. Особенно когда нет времени договориться заранее. Утром предложили - вечером выезжать. И в ночь 13-14 часов с парой остановок по часу.
Вот и сейчас в 350 км на север от полярного круга сижу, хорошо хоть на обратное плечо подписал знакомого с полпути в 4 руки идти. Всё легче
Дата: 28.03.2012 21:39
Цитата:
В общем, на первый взгляд - самое правильное решение. Думаю, и Завучь посоветует то же самое. 6й класс - вполне удачное для этого время. Ну и парню надо мыть мозх на тему того, что а) надо быть умным б) надо учиться искать ошибки врагов в) надо использовать ошибки врагов в свою пользу
Если- бы. У него сильная задержка в развитии. Со всеми вытекающими. Он просто не понимает некоторых элементарных вещей. Не может понять.
В интернат- бы какой- нибудь...
Дата: 28.03.2012 21:40
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Если- бы. У него сильная задержка в развитии. Со всеми вытекающими. Он просто не понимает некоторых элементарных вещей. Не может понять.
Это хреново... Дело - в Питере? Напиши в личку, я попробую посоветоваться.
Автор: lmn
Дата: 28.03.2012 21:40
Тоже хочу пожалится. Пришло новое штатное расписание, с новыми окладами. Падение оклада - от 2 до 7 т.р. . для разных должностей. Обещают компенсировать премией, но народ не верит. Отдел кадро сячески пытается открестится от воих обязанностей по уведомлению людей. Заведующие начали массово заявления на увольнение сдавать. А тетка из Питера сегодня заявила, "Мне по барабану ваши проблемы, я просто хочу, чтобы их не было." На вежливый вопрос "Может подскажете, как это сделать ?" На голубом глазу сказала" Я теоретик, а не практик - подсказать ничего не смогу". Пиздец Сбербанку, короче.
Дата: 28.03.2012 21:42
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Спасибо. А их на сколько хватает?
Выспаться это само собой. Тока не всегда с напарником получается такие рейсы мотать. Особенно когда нет времени договориться заранее. Утром предложили - вечером выезжать. И в ночь 13-14 часов с парой остановок по часу.
Кому как. Но когда я лечение проходил то употреблял их по одной утром и в обед. После 15-00 врач запрещал пить эти таблетки. Типа ночью не уснёшь.

Ракетчикам их давали на БД. Для бодрости. Потом перестали. Типа вообще режим сна выносит.
Поэтому ИМХО лучше не упортеблять.
Ну и опять же.. разве транспортная инспекция за такие марш-броски не насилует?
Дата: 28.03.2012 21:45
Цитата:
Это хреново... Дело - в Питере? Напиши в личку, я попробую посоветоваться.
Да не надо. Нафуа грузить своими проблемами. Перепробовали многое. Да и денех извели немеряно. Бестолку.
Дата: 28.03.2012 21:47
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
сложно что-то посоветовать в таком случае. У подруги жены подобное с ребёнком, тоже пытались из нашей школы его сплавить за учёбу. Но он совершенно неконфликтный пацан. И мои архаровцы его в обиду не дают.
+ спецшкол у нас рядом нет.

В интернат не надо. ИМХО.
Дата: 28.03.2012 21:49
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
-----------------------
но ведь до 6 класса доучился. Значит, не все так уж и ... Во вспомогательную школу переводить смысла нет, он уже их программу всю прошел. В интернат не надо-много хуже ИМХО.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 28.03.2012 21:50
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
А кто это определил? Невропатолог, психолог, психиатр?
Дата: 28.03.2012 21:51
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Да не надо. Нафуа грузить своими проблемами. Перепробовали многое. Да и денех извели немеряно. Бестолку.
И чо теперь, усыпить как котенка?
Жена щас готова у меня ноут отобрать и разбить. Ругается матерно. На вас, между прочим.
СРОЧНО искать школы коррекции (в Питере их есть), еще есть время, совсем немного. ПОтому что потом - все. П-ц.
Из школы изымать. Находить специалистов. Переводить на дом. обучение или в школу коррекции.

Подробности письмом.
Дата: 28.03.2012 21:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
-----------------------
но ведь до 6 класса доучился. Значит, не все так уж и ... Во вспомогательную школу переводить смысла нет, он уже их программу всю прошел. В интернат не надо-много хуже ИМХО.
Эх. 8 классов+ ПТУ, это потолок. Рабочая специальность- в общем тоже неплохо, если разобраться.
Беда в том, что сейчас он совершенно не способен самостоятельно и аккуратно работать. Синдром гиперактивности. Плюс развитие на уровне 10-летнего.
Я уже немолод, жена тоже. Силы не те. Когда- нибудь он нас просто сделает бомжами, отдав квартиру за котёнка,или щенка.
Плохо мне, братцы. Ой, плохо.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 28.03.2012 21:55
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Эх. 8 классов+ ПТУ, это потолок. Рабочая специальность- в общем тоже неплохо, если разобраться.
Беда в том, что сейчас он совершенно не способен самостоятельно и аккуратно работать. Синдром гиперактивности. Плюс развитие на уровне 10-летнего.
Я уже немолод, жена тоже. Силы не те. Когда- нибудь он нас просто сделает бомжами, отдав квартиру за котёнка,или щенка.
Плохо мне, братцы. Ой, плохо.
Исчо раз повторяю вопрос. Что доктора говорят, если вы к ним ходили? Педагоги - люди хорошие, но без медицинского образования.
Дата: 28.03.2012 21:56
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ну и опять же.. разве транспортная инспекция за такие марш-броски не насилует?
Пока у меня тахограф аналоговый, им сложно это делать. Да и выбирать не приходится. После того как всю зиму без рейсов сидел, за любой рейс возьмешься. А за такой тем более.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100