Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 02.12.2013 16:15
Re: Украина, что там - 2
истинно, редкостной, редкостной доброты люди

В руководстве Евросоюза пока не обсуждали санкции в отношении Украины в связи с акциями протеста после приостановки соглашения о евроинтеграции и силовым разгоном демонстрантов, пишет gazeta.ru.

«Что касается санкций, это не то, что обсуждается в данный момент», — приводит РИА «Новости» слова пресс-секретаря главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон Майя Косьянчич.

Нет, точно решили подложить свиньюУкраину России
Автор: surf
Дата: 02.12.2013 16:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или вообще "отмена виз". :-)

ЗЫ кстати, отмена виз в Шенген обычно означает введение виз во все остальные, не-шенгенские страны. И - симметрично - введение визового въезда со стороны тех стран. Вот украинские гастарбайтеры порадуются, что в России сидят.
Да-да, незамутненность украинского креативного класса и студенчества просто радует :)
Ну с украинскими нациками из "Сволоты" все ясно- "назло москалю отморожу уши".
А вот украинские креаклы своей незамутненностью порадовали несказанно...
Я то думал, что после факапа с "вторй Хранцией" в начале 90-х и "помаранчовой рывалюции" всего 9 лет назад украинцы должны бы не вестись на такие дешевые разводки - а поди ж ты....
:)
Автор: Сильвер
Дата: 02.12.2013 16:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
произошел интересный кульбит: свалившие в 90-е в Чехию раньше чувствовали себя господами, а сейчас оказались в обслуге у руссо туристо, у которых, в отличие от чехов, водится бабло.
Да... Я, вроде уже рассказывал про встречу с такой дамой в Зальцбурге. Она, правда, сама на эту тему мило шутила, типа: "Вот надо же, в 1991-м году я убежала из Риги, чтобы никогда, никогда больше не иметь дело с русскими, учила тут немецкий и английский, а в результате 4 из пяти групп, которые я вожу - из России" :-)
Автор: Piligrim
Дата: 02.12.2013 16:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
с чего они взяли, что "подписание соглашения" = "отмена виз прям сегодня"
А с чего ты взял, что они это взяли?
Это вообще-то Янукович первым придумал.
Дата: 02.12.2013 16:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я то думал, что после факапа с "вторй Хранцией" в начале 90-х и "помаранчовой рывалюции" всего 9 лет назад украинцы должны бы не вестись на такие дешевые разводки - а поди ж ты....
Увы. Но "поколения сменяются". :-/
Дата: 02.12.2013 16:21
Цитата:
Сообщение от me >>>
России срочно нужно вступить в Шенген, чтобы автоматически появился визовый режим со средней Азией.
Будете смеяться, но вопрос рассматривается. Путин настойчиво жмет насчет "безвизового режима" уже несколько лет. И плоды появлялись. Франция весной что-то вякнула на тему упрощенного порядка получения виз для россиян. Правда, дальше "вяка" дело не пошло, но...
Вполне может быть. Только вот не знаю, когда.
Дата: 02.12.2013 16:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это вообще-то Янукович первым придумал.
Януковича не слышал, а вот вещавших с майдана: "Я хочу ездить в Европу без виз" неоднократно
Автор: YuryD
Дата: 02.12.2013 16:25
Вообще для меня, стремления людей к свободе - не новость. Но стремление лиц перекрашивать свободу путём майдана, причём несколько раз в течение длительного периода, то туда, то сюда, это даже хуже истории Польши... прошлых веков...
Дата: 02.12.2013 16:26
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Каких именно?
Только не говори, что ты не знаешь о запирании границ, созданных и затем прекращенных проблемах с растаможкой, запрете разнообразного импорта из Украины и т.п.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.12.2013 16:30
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
турок уже давным-давно кормят обещалками принять в ЕС.
Дольше чем Украину ))
Турок как раз не кормят. Франция и Германия четко сказали: пока они в ЕС, Турции там не будет.
Дата: 02.12.2013 16:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты наверное полагаешь, что красиво ушел от ответа?
Пусть будет даже некрасиво.
Я просто не думаю, что необходимо повторять весь словесный мусор, несшийся непрерывно всю осень из утюгов.
Если тебя тогда это не интересовало, то зачем оно тебе сейчас?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мне все равно, что вы там делаете сами с собой, своим президентом, Евросоюзом, Евромайданом и прочими игрушками.
ВотЪ!
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я всегда говорил и буду говорить - Украина это другая страна.
Я не спорю. Хотя кое в чем мог бы.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но коли ты говоришь о моей стране, так будь любезен свои утверждения доказывать.
Спокойниш, Зоя Жоривна! (с)
Я говорю об агитпропе.
То, что ты лично не предпринимал никаких враждебных действий, я верю.
Автор: Hunter
Дата: 02.12.2013 16:32
Цитата:
Только не говори, что ты не знаешь о запирании границ, созданных и затем прекращенных проблемах с растаможкой, запрете разнообразного импорта из Украины и т.п.
Не знаю, более того, понятия не имею. Давай по пунктам, не части. Что за запирание границ? У нас вроде до сих пор безвизовое перемещение. Как можно взять и запереть границу?
Что за проблемы с растаможкой? Чего? Какие и в чем проблемы?
Что за запрет импорта, каких товаров, по каким основаниям?
Автор: me
Дата: 02.12.2013 16:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Будете смеяться, но вопрос рассматривается.
Да знаем мы как там он рассматривается... Лучше б он границу в Россию для средней Азии закрыл. А он наоборот. Теперь и для Киргизии.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Путин настойчиво жмет насчет "безвизового режима" уже несколько лет.
Ага. "Жмет".

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И плоды появлялись. Франция весной что-то вякнула на тему упрощенного порядка получения виз для россиян.
А "упрощенный порядок" - это как?

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Правда, дальше "вяка" дело не пошло, но...
Вполне может быть. Только вот не знаю, когда.
Ну, скажем так. Вести с полей, практически.
Французики опять впереди эуропы всей - зафиксированы случаи выдачи 5-ти летних виз в Москве.
Итальянцы (после летнего фиаско со сроками выдачи виз) стали выдавать "длинные" шенгены - год тем, у кого был хотя бы один короткий шенген, два - у кого были до этого итальянские шенгены. Три - при наличии годового итальянского шенгена.
Верным аллюром идут товарищи. Представляю, как бесятся немцы и прочие германоговорящие вроде австрияков.
Дата: 02.12.2013 16:34
Цитата:
Турок как раз не кормят. Франция и Германия четко сказали: пока они в ЕС, Турции там не будет.
Но кормили. Долго. Четкий отказ, вроде, всего год или два назад прозвучал...
Автор: Hunter
Дата: 02.12.2013 16:35
Цитата:
Я говорю об агитпропе.
Тьфу на тя два раза! Я дурею тут в догадках, а ты об агитпропе. Промывалово мозгов работает с обоих сторон и в обе стороны, но это же не реальные действия.
Дата: 02.12.2013 16:37
Цитата:
Нет, я все-таки повторно закину эту ссылку...
Итак, украинские креаклы и Азар на сцене:

http://lenta.ru/articles/2013/11/30/euromaydan/

Почитай, проникнись.
Все претензии, что это-де путинская агитация и очернение хипсторв-майданников я отметаб сразу: Лента.ру- это канонiчно белоленточный ресурс, а Азар- эталон неполживости и рукожопости рукопожатности
Дата: 02.12.2013 16:39
Цитата:
Если Турции отказывают, тем более Украине там делать нечего
Это просто цирк какой-то.
Турция — один из основателей Совета Европы с 1949 года и, благодаря подписанному 12 сентября 1963 года Соглашению об ассоциации между ЕЭС и Турцией, является «ассоциированным членом» Европейского союза и его предшественников с 1964-го. Страна формально подала заявление на вступление 14 апреля 1987, но понадобилось 12 лет, чтобы получить статус кандидата на саммите Хельсинки 1999-го года. После саммита в Брюсселе 17 декабря 2004 (в след за крупным расширением 2004-го года) Европейский совет объявил официальной датой начала переговоров по вступлению Турции 3 октября 2005. Процесс проверки законодательства начался 20 октября 2005 и завершился 18 октября 2006.
По классификации ЦРУ Турция является развитой страной с седьмой по размеру экономикой в Совете Европы и пятнадцатой в мире, входит в таможенный союз с ЕС с момента вступления в силу соглашения о Таможенном союзе между Турцией и ЕС в 1996. Турция — один из членов-основателей ОЭСР (1961), ОБСЕ (1971), а также ассоциативный член Западноевропейского союза с 1992-го года. Помимо этого Турция — член-основатель Большой индустриальной двадцатки (1999), которая имеет тесные связи с Евросоюзом. Страна также входит в состав региональной группы ООН «Западная Европа и другие государства».
По словам Карла Бильдта, министра иностранных дел Швеции, «(Вступление Турции) даст ЕС решающую роль для стабилизации восточной части Средиземноморья и Чёрного моря, что несомненно в стратегических интересах Европы». Великобритания — одна из ключевых стран, поддерживающих вступление Турции. В мае 2008-го, королева Елизавета II во время визита в Турцию сообщила, что «Турция играет роль моста между Западом и Востоком в критическое для ЕС и всего мира время».

Помимо этого сторонники вступления утверждают, что Турция выполнила большинство условий для вступления. Некоторые также настаивают, что ЕС больше не может отказывать Турции, так как она находится в статусе кандидата уже больше сорока лет и добилась большого прогресса в защите прав человека для того, чтобы удовлетворить условия вступления.
Дата: 02.12.2013 16:41
Цитата:
Сообщение от me >>>
Ага. "Жмет".
/пожал плечами/ Меня всегда умиляли подобные рассуждения. :-)
1) сам ЕС создавался около сорока лет.
2) Страны Восточной Европы, которые и сами хотели в ЕС, и их хотели принять, попали в ЕС через десять-пятнадцать лет.

С чего вы думаете, что для России вопрос должен решиться намного быстрее? И что если он не решается прямо у вас на глазах, то и ничего не делается? Какое-то детское нетерпение, право слово!

А учитывая ваше к нему отношение еще более удивительно, с чего вы хоть чего-то от него ждете...

Цитата:
Сообщение от me >>>
А "упрощенный порядок" - это как?
Это очень по разному. Каждая страна прописывает сама. Ну, например, Кипр сделал электронную регистрацию. По интернету. Еще десятки стран шлепают визы на границе, при уплате визового сбора. А где-то просто срок рассмотрения сокращают, меньше справок требуют и дают, к примеру, сразу долгосрочную визу.

Французы имели в виду, что станут давать больше долгосрочных виз. Ожидалось, что это наступит с ноября-декабря. Но... Пока не видать.
Дата: 02.12.2013 16:42
Цитата:
Сообщение от me >>>
Ну, скажем так. Вести с полей, практически.
Французики опять впереди эуропы всей - зафиксированы случаи выдачи 5-ти летних виз в Москве.
Итальянцы (после летнего фиаско со сроками выдачи виз) стали выдавать "длинные" шенгены - год тем, у кого был хотя бы один короткий шенген, два - у кого были до этого итальянские шенгены. Три - при наличии годового итальянского шенгена.
Ну вот, видите, вы более в курсе, чем я. Зачем спрашивать было?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.12.2013 16:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Азве что о евроинтеграции всего ТС. Но то уже совсем другие условия. :-))
Россия раздавит ЕС, она непропорционально велика для него.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Миш, ну не у всех же туристов твои доходы. :-)
Да брось. В Чехии сейчас отдыхает народ самый простецкий.

Цитата:
И что? РФ защищает свои интересы. Экономическое давление - обычный прием в борьбе такого рода.
Автор: Полицейский
Дата: 02.12.2013 16:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/
Французы имели в виду, что станут давать больше долгосрочных виз. Ожидалось, что это наступит с ноября-декабря. Но... Пока не видать.
Я лично получал француский гоовой шинген, обсалютно без проблем. на работе большинство коллег обладатели 3-5 летних виз полученных во Французском посольстве. Так что получить н проблема, если ты часто в ЕС летаешь. В этом году у меня например годовой шинген Испанский, они тоже сталих их автоматом давать. Жена не получила только из-за того, что у нее паспорт стал подходить к концу. При этом супруга имеет английскую годовую визу, тоже не могу сказать что ее получение доставило проблем. В моей конторе каждый вторйо имеет 2-3 летни визу США, которые тоже получали самостоятельно чиста для турестических поездок. В принципе сейчас это не проблема. Немцы вон единственные все через губу дают, так на них все давно забили.
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.12.2013 16:53
К вопросу о злом Беркуте, жестоко разогнавшем мирных протестующих.

http://rutube.ru/video/5c49a9649614e...854767b1a0795/
Дата: 02.12.2013 16:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не знаю, более того, понятия не имею.
Плохо.
Тяжко тогда мне с тобой будет :)
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Давай по пунктам, не части. Что за запирание границ? У нас вроде до сих пор безвизовое перемещение. Как можно взять и запереть границу?
с 12 ноября Россия изменила правила таможенного оформления ввоза грузов на всем границе с Украиной.
Соответствующие нововведения в конце октября вызвали заторы из около 400 фур на границе Украины и России в Луганской области.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/19/7002472/

14.08.2013

С 00:00 сегодняшнего дня Федеральная таможенная служба Российской Федерации включила в перечень «рисковых» всех без исключения украинских экспортеров. А это, как заявили в Федерации работодателей Украины (ФРУ), означает полный запрет экспорта отечественных товаров в соседнее государство.

Ведомство уже обратилось к премьер-министру Николаю Азарову с просьбой на межгосударственном уровне урегулировать возникшие проблемы.

В обращении Федерации также указывается, что проблемы у многих украинских экспортеров возникли еще в 20-х числах июля. Так, на российской таможне усилились беспричинные проверки грузов, в том числе их полная выгрузка и обратная загрузка. Это привело к задержкам и срывам поставок украинских товаров на российский рынок.
http://fakty.ua/168717-rossiya-s-seg...ainskij-import

Конфликт с Россией начался 29 июля 2013 года, когда Российская санитарная служба (Роспотребнадзор) запретила ввоз на территорию России продукцию кондитерской корпорации «Рошен». Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко объяснил запрет тем, что продукция фабрик «не соответствует заявленным параметрам». Несмотря на многочисленные переговоры, сторонам так пока и не удалось договориться. 24 августа г-н Онищенко заявил, что продукция «Рошен» не скоро сможет вернуться на российский рынок.

14 августа Россия полностью заблокировала поставку в страну украинских товаров. Федерация работодателей Украины обратилась к премьер-министру Украины Николаю Азарову с просьбой помочь на межправительственном уровне решению проблем на украинско-российской таможне. Буквально в считанные дни ситуация накалялась все больше, и уже 26 августа состоялась встреча премьер-министров Украины и России, Николая Азарова и Дмитрия Медведева, в ходе которой они обсуждали возможность сотрудничества Украины с Таможенным союзом. Однако премьеры так ни о чем и не договорились. Медведев считает, что Украина должна выбирать между Таможенным союзом и Евросоюзом, в то время как Азаров дал понять, что Украина готова сотрудничать с обеими сторонами.
http://nbnews.com.ua/ru/tema/97881/

Федерация работодателей Украины полагает, что речь идет о полной остановке украинского экспорта на неопределенное время. По ее оценкам, Украина рискует потерять 2,5 миллиарда долларов.

В список «рискованных импортеров» попали крупные вагоностроительные предприятия, ведущая компания энергомашиностроения ВАТ «Турбоатом» и другие.

За большинством этих предприятий стоят известные в Украине предприниматели и политики, такие как Дмитрий Фирташ, Игорь Коломойский, Сергей Тигипко.

«Зеркало недели» сообщает, что список был составлен еще 12 июля, а санкции против предприятий российская сторона начала применять с 25 июля.

Издание сообщает, что эти меры не грозят запретом ввоза продукции, как это было с кондитерской компанией Roshen, но создают трудности при растаможивании ввозимой в Россию украинской продукции.
http://www.russian.rfi.fr/ukraina/20...rov-iz-ukrainy
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.12.2013 16:56
Украина, подписав обязательства по Таможенному союзу, может получить другую цену на газ, однако пока преждевременно говорить о ее готовности образовать с Россией единую таможенную территорию, считает первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

...

"На Украине сейчас тяжелая ситуация, и там сейчас нужно заниматься развитием производства, им требуется недорогой ресурс, чтобы запустить предприятия и продать произведенную продукцию. Думаю, что никто, кроме России, не сможет так быстро предоставить Украине нужные ресурсы и в таком объеме", — отметил Шувалов в интервью Bloomberg. По его мнению, например, договоренность по газу сразу бы решила огромную проблему для Украины.

"Мы также можем предоставить займ. Но просто так помогать без каких-либо обязательств с их стороны — не будем. Мы не можем просто так спасать Украину: они должны прийти к нам с какой-то конкретной и аргументированной повесткой", — считает первый вице-премьер.

"Конечно, Украина понимает, что, подписав обязательства по Таможенному союзу, может получить другую цену на газ, другие условия по обязательствам и пошлинам", — добавил Шувалов. "Мы сейчас с Арменией договариваемся открыто и прозрачно по нашим отношениям, и все понимают, что мы Армении даем соответствующую цену на газ, потому что они подписывают с нами весь пакет соглашений по Таможенному союзу", — отметил первый вице-премьер.

Однако присоединение Украины к Таможенному союзу возможно в будущем не сразу, отметил Шувалов. "С точки зрения технологий и готовности Украины образовать с нами на данный момент единую таможенную территорию, говорить об этом сейчас преждевременно", — считает он.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131202/98113...#ixzz2mKG9a7tt
Дата: 02.12.2013 17:05
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Януковича не слышал, а вот вещавших с майдана: "Я хочу ездить в Европу без виз" неоднократно
На саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе президент Украины Виктор Янукович перечислил условия, выполнение которых обязательно для подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
...
Наконец, глава Украины настаивает на введении безвизового режима с ЕС. «Уверен, что наиболее показательным шагом, который бы свидетельствовал, что ЕС действительно готов открыть для нас свои двери, стало бы введение незамедлительно безвизового режима для граждан Украины», — заявил Янукович.
http://www.economica.com.ua/finance/.../22151876.html
Дата: 02.12.2013 17:09
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>

Вообще-то это вчерашние провокаторы в черных масках, которых все дружно осудили.
А речь изначально шла о разгоне студентов на Майдане в 4 утра в субботу.
http://news.liga.net/video/politics/...na_maydane.htm
Дата: 02.12.2013 17:10
Цитата:

Дурдом какой-то. Почему Беркут без щитов. О чем думали командиры. Почему не выстраили черепаху, если нехотел рассекать толпу, а порост не допустить. После такого надо было жестко выцыплять зачищиков и в сизо, при этом пиздить все в округе. И кто-то вякает, что беркут непропорционально применил силу? И министр МВД и даже Янукович, говорят что осуждают силовиков? У них что совсем мозгов нету. В следущий раз они просто раступятся перед толпой.
Дата: 02.12.2013 17:11
Цитата:
На саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе президент Украины Виктор Янукович перечислил условия, выполнение которых обязательно для подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
...
Наконец, глава Украины настаивает на введении безвизового режима с ЕС. «Уверен, что наиболее показательным шагом, который бы свидетельствовал, что ЕС действительно готов открыть для нас свои двери, стало бы введение незамедлительно безвизового режима для граждан Украины», — заявил Янукович.
http://www.economica.com.ua/finance/.../22151876.html
э, ты наперстки не мешай.
Янукович просит безвизовый режим при ассоциации, эти же уверены, что как только чернила высохнут на бумаге они сразу получат безвизовй режим
Цитата:

Очень мирное и очень демократичное волеизъявление народа на тему евроинтеграции... Вот до чего проклятый Сталин режым Янукович мирных и толерантных украинцев довел!
Автор: me
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/пожал плечами/ Меня всегда умиляли подобные рассуждения. :-)
1) сам ЕС создавался около сорока лет.
2) Страны Восточной Европы, которые и сами хотели в ЕС, и их хотели принять, попали в ЕС через десять-пятнадцать лет.

С чего вы думаете, что для России вопрос должен решиться намного быстрее? И что если он не решается прямо у вас на глазах, то и ничего не делается? Какое-то детское нетерпение, право слово!

А учитывая ваше к нему отношение еще более удивительно, с чего вы хоть чего-то от него ждете...
От Него я жду только гадостей, честно говоря.
В Европу нас не возьмут никогда, потому что никогда!
Визы длинные дают, потому что дорогие россияне вида "туристо" стали платежеспособны и стали источником дохода, а не потому что "Путин жмет".
Визового режима нам со средней Азией не видать, потому, прозреваю я, это план Путина (тм). Это печально.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это очень по разному. Каждая страна прописывает сама. Ну, например, Кипр сделал электронную регистрацию. По интернету. Еще десятки стран шлепают визы на границе, при уплате визового сбора.
Точно. Про Турцию я совершенно забыл.
Дата: 02.12.2013 17:13
Цитата:
Экономическое давление - обычный прием в борьбе такого рода.
Дык, кто бы спорил.
Хантер вот только сомневается.
Дата: 02.12.2013 17:13
Цитата:
Вообще-то это вчерашние провокаторы в черных масках, которых все дружно осудили.
А речь изначально шла о разгоне студентов на Майдане в 4 утра в субботу.
http://news.liga.net/video/politics/...na_maydane.htm
Непонятно кто-кого осудали, но действия милиции непонятны в этом конкретном случае не понятны.
Дата: 02.12.2013 17:14
Цитата:
Россия раздавит ЕС, она непропорционально велика для него.
ЕС все же больше, чем РФ. Другое дело, что Россия по населению равна Франции и Германии вместе взятым.

ЗЫ впрочем, это бесполезное теоретизирование. В ближайшее время ни мы в ЕС не захотим, ни ЕС не захочет взять нас. А что будет через 10-15-20 лет, ХЕЗ...
Автор: Вовка
Дата: 02.12.2013 17:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увы. Но "поколения сменяются". :-/
Если уж в России появился очередной МММ, пусть даже и не в тех масштабах...
Дата: 02.12.2013 17:15
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Дурдом какой-то. Почему Беркут без щитов. О чем думали командиры. Почему не выстраили черепаху, если нехотел рассекать толпу, а порост не допустить. После такого надо было жестко выцыплять зачищиков и в сизо, при этом пиздить все в округе. И кто-то вякает, что беркут непропорционально применил силу? И министр МВД и даже Янукович, говорят что осуждают силовиков? У них что совсем мозгов нету. В следущий раз они просто раступятся перед толпой.
Не кипишуй.
ЛЗ передернул.
Дата: 02.12.2013 17:16
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
э, ты наперстки не мешай.
Янукович просит безвизовый режим при ассоциации, эти же уверены, что как только чернила высохнут на бумаге они сразу получат безвизовй режим
Почему вообще решили что это отсудствие виз, ассоциация с ЕС это обычный торговый договор, в рамках которого либо обеим сторонам хорошо, либо какой-то одной. Какое отношения это имеет к визам и пр.
Дата: 02.12.2013 17:16
Цитата:
Сообщение от me >>>
В Европу нас не возьмут никогда, потому что никогда!
Визы длинные дают, потому что дорогие россияне вида "туристо" стали платежеспособны и стали источником дохода, а не потому что "Путин жмет".
Одно другому не мешает. Оно, наоборот, работает ТОЛЬКО вместе... Нечем было бы жать, если бы мы не были желанными туристами :-)

Цитата:
Сообщение от me >>>
Визового режима нам со средней Азией не видать
Не знаю.
Дата: 02.12.2013 17:17
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А ты не бойся, сейчас вожди рррывалюцыии скажут, что это были провокаторы из Донецка, а так майданщики все типа белые и пушистые.
И Европпа с ними согласится- ибо "все знают"(с), что сторонники евроинтеграции- хорошие и мирные, об этом уже по ББС рассказали, а оно типа никогда не врет....
Дата: 02.12.2013 17:17
Цитата:
Не кипишуй.
ЛЗ передернул.
Я некипешую, я понял что это относится к иному случаю, но моего недоумения это не снимает.
Дата: 02.12.2013 17:18
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Если уж в России появился очередной МММ, пусть даже и не в тех масштабах...
ну да...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100