Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.12.2013 21:31
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от me >>>
Тогда просто: на хуй - гораздо ближе, чем кажется.
Привет.
Вот и идите. Чтобы я вас здесь больше не видел.
Дата: 16.12.2013 21:34
Цитата:
Сообщение от me >>>
Ради справки - чью я фамилию с грамматической ошибкой написал?
Я извинюсь, если что.
КОбаладзе, а не кАбаладзе. Но это неважно, вы здесь всем надоели. Так что можете начинать движение в сторону моря.
Автор: surf
Дата: 16.12.2013 21:34
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
И только после того, как к старухе вернулось ее разбитое корыто, старик понял, что надо было сразу желать новую старуху.
...
Бывает, дело тоже житейское, ИМХО :)

Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
...
Но шубу, сережки и машину верни в зад.
Почему бы и нет? Вполне по-цивилизованному, по-европейски.
Пусть новые цацки сама зарабатывает как-нибудь добудет, а мы их старухе подарим, а то что это она только с разбитым корытом?
Автор: Петруха
Дата: 16.12.2013 21:36
Цитата:
Сообщение от me >>>
И рядовые-то украинцы (на западе по крайней мере) думают не о том, что в Европе будет голодно и холодно, а как бы в Освенцим не попасть. Ну не хотят они back to the USSR.
"Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите" (с) Это даже не троллинг.

ЗЫ. Кстати, что там к "братком" Кобаладзе? )))
Автор: me
Дата: 16.12.2013 21:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
КОбаладзе, а не кАбаладзе. Но это неважно, вы здесь всем надоели. Так что можете начинать движение в сторону моря.
good luck
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.12.2013 21:55
Цитата:
Но это неважно, вы здесь всем надоели.
А какой айпи у гражданина, из чистого любопытства, не Канада?
Дата: 16.12.2013 21:58
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
109.188.124.***. Хост: client.yota.ru. Москва.
Дата: 16.12.2013 22:00
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Уй, слав те господи, я успел вернуться домой из европешки и айпи у меня посконный, культурностоличный...
:)
Дата: 16.12.2013 22:01
Цитата:
Хост: client.yota.ru. Москва.
Во как. Креативный класс, надо понимать. С гаджетами.
Дата: 16.12.2013 22:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
я успел вернуться домой из европешки и айпи у меня посконный,
*листает блокнот
О вас, гражданин, у нас конечно кое-что записано, но по баллам вы пока не проходите. :)
Дата: 16.12.2013 22:06
Цитата:
109.188.124.***. Хост: client.yota.ru. Москва.
Мдя... Москвич. А ведь я себя тоже белоленточником числил...
Мне тут недавно сказали, что я теперь "застабил" - от за стабильность. )))

По мне, так хоть горшком называться, только без навальных.
Автор: archer
Дата: 16.12.2013 22:07
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Да, точно.
Дата: 16.12.2013 22:09
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Мне тут недавно сказали, что я теперь "застабил" - от за стабильность. )))

Не люблю я таких людей, какая-то интернет-тень. Мы тут на сайте друг от друга свои места работы, биографии и прочее особенно не скрываем, нечего нам стесняться. А me - он мутный какой-то. Не поймешь, кто и чем занимается. Может, это вообще некий клон Царевского. Ай пи подменить легче легкого.
Автор: TOPMO3
Дата: 16.12.2013 22:11
Нужно на Майдане развесить, и в других местах тож.

Хочешь в Европу?
Автор: nils73
Дата: 16.12.2013 22:17
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>

Хочешь в Европу?
В отношении, например, UK это не работает. Там, проходя поздно вечером мимо соответствующей двери, нужно опасаться, что выпадет кто-либо совсем пьяный (даже в дорогой части Лондона, внешне очень небедная молодежь часто напивается до бесчувственного состояния). С мусором тоже не все идеально, бросают иногда как свиньи, но убирают быстро.
Дата: 16.12.2013 22:17
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>

Хочешь в Европу?
Если честно, в Европе всего этого тоже хватает. Достаточно пройтись по центру Кракова утром 1 января. Например. И грязи хватает, и пьяни предостаточно, и бомжей. И взятки берут с нашим удовольствием, и обмануть не постесняются. люди везде примерно одинаковые. Но там страны меньше, каждый нарушитель - он как бы на виду.
Тем не менее, в Москве я не видел вагоны метро, разрисованные снаружи из баллончиков, грязные, как хрюшки. А в Будапеште - пожалуйста. И бомжей, по которым вши ползают (не вру!) не видел...
Так шта-а-а...
В Праге вон мусорные баки на замки запирают, чтобы, значит, за чужой мусор не платить... Так его и кидают.
А уж что в Амстердаме по вечерам творится, мамочки мои...
Дата: 16.12.2013 22:22
Цитата:
Если честно, в Европе всего этого тоже хватает.
Егор (мой сын, ему в январе 14 будет), когда из Лондона приехал, рассказывал, что больше всего его поразила вежливость пассажиров метро. И ощущение безопасности в этом городе.
Дата: 16.12.2013 22:23
Цитата:
А уж что в Амстердаме по вечерам творится, мамочки мои...
Амстердам, особенно в центре, т.е. от вокзала на несколько каналов (к окраинам он становится лучше) это есть просто ужас, который с нормальнми городами Нидерландов имеет мало общего, это сами местные жители признают. На это просто не нужно смотреть, смотреть нужно на Лейден, Дельфт, Гаагу и т.д.

Но, кстати, несмотря на глобальный бордель, в центре Амстердама ночью достаточно спокойно можно гулять, грабежи не распространены.
Автор: lancer
Дата: 16.12.2013 22:27
Фубля. Мне стыдно.
Одесский Евромайдан 2013
Добрую половину из этих людей я знаю, и некоторых хорошо. Горько за такую с их стороны верноподданно-идеалистическую хуйню. За Федю Ткача не стыдно - это с 4-го года оранжевая сволочь. В прямом смысле слова. Братчук - тоже, "замполитово семя", выпускник львовского политучилища. А вот Сева Люмкис - интеллигентный, умный, обаятельный нАбожный еврей(литвак). И вот такое... Эх.... Стыдно...
Такую песню испоганили....
Дата: 16.12.2013 22:28
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
На это просто не нужно смотреть, смотреть нужно на Лейден, Дельфт, Гаагу и т.д.
И где-то я читал про не хилый поток эмигрантов из Голландии по этой причине, причем достаточно далеко, чуть ли не в Новую Зеландию.
Автор: Проходящий
Дата: 16.12.2013 22:28
Цитата:
Амстердам
(мурча под нос, хором) If You Ever Come To Amsterdam...
Дата: 16.12.2013 22:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И где-то я читал про не хилый поток эмигрантов из Голландии по этой причине, причем достаточно далеко, чуть ли не в Новую Зеландию.
Из-за центра Амстердама? Там никто из обычных людей не живет. В Дельфте или Лейдене спокойно как в старое доброе время. Здесь не читать что-либо, но прожить какое-либо время надо (не в виде туриста), иначе снова медведи на Красной площади получаются :)
Автор: Anton
Дата: 16.12.2013 22:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
:-) Что, задрали шаблонами? Терпи, браток, ибо сказано: глупость это не отсутствие ума, это такой ум специальный.
Терпел. Но сравнение с Освенцимом того...
Цитата:
А me - он мутный какой-то. Не поймешь, кто и чем занимается.
Насколько я помню ветку про РАН, где-то в районе математики. Работник науки.
Дата: 16.12.2013 22:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Такую песню[/url] испоганили....
А я, темнота, думал, что это песня Чижей. ))
Дата: 16.12.2013 22:32
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Никакой конкретики. Когда я задавал вопросы, ловко уклонялся. ))) Помню, что 38 лет, имя забыл. Помню, что перешли на ты. Все.
Автор: djtyysq
Дата: 16.12.2013 22:35
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Полагаю, что нужно сюда писать.

Купил вчера бутылку водки. Немиров с перцем. Раньше, помню, была нормальная. А тут попробовал -- что-то не то.
Сунулся читать в мелкий шрифт. Башспирт, город Уфа!
*@&^#)!

Как это понимать?
Может у вас и Майдан того-с. Ненастоящий!
Белорусский Немиров, кстати, тоже невкусный.
И майдан наш такой же получился...
Дата: 16.12.2013 22:37
Цитата:
Если честно, в Европе всего этого тоже хватает. Достаточно пройтись по центру Кракова утром 1 января. Например. И грязи хватает, и пьяни предостаточно, и бомжей....
Да и в Берлине всего этого хватает. Ну кроме взяток- этого не видел, врать не буду.
Автор: TOPMO3
Дата: 16.12.2013 22:40
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Амстердам, особенно в центре, т.е. от вокзала на несколько каналов (к окраинам он становится лучше) это есть просто ужас, который с нормальнми городами Нидерландов имеет мало общего, это сами местные жители признают. На это просто не нужно смотреть, смотреть нужно на Лейден, Дельфт, Гаагу и т.д.

Но, кстати, несмотря на глобальный бордель, в центре Амстердама ночью достаточно спокойно можно гулять, грабежи не распространены.
А это вообще достаточно общая тенденция, места где много туристов притягивают к себе всяческий негатив в виде бомжей, наркоманов и т.п., и тут уже от местных властей зависит, до какого уровня это допускать, в том числе и в плане безопасности. Я как то читал про Амстердамскую полицию, там в центральном районе постоянно на дежурстве от 100 до 200 человек полицейских, в зависимости от обстановки, полицейская машина прибывает через минуту-две после звонка. А так как мелкие уличные преступления совершаются в основном наркоманами, то власти просто организовали пункты для тех у кого нет на дозу, и там полицейские врачи вкалывают страждущим. Правда не героин, а метадон. Когда это ввели, уличная преступность сразу резко снизилась. Я не говорю что это универсальный рецепт, но в Амстердаме работает.
Автор: Hund_1
Дата: 16.12.2013 22:46
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Терпел. Но сравнение с Освенцимом того...
самое примечательное, что этот ненавистник Освенцима даже не смог правильно определить местоположения Освенцима и кто его устроил. Как раз ЕС нумеро уно.
У него ещё и с географией и историей не всё впорядке
Дата: 16.12.2013 22:48
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А я, темнота, думал, что это песня Чижей. ))
Не-а. Игорь Ганькевич. :-)
Дата: 16.12.2013 22:50
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Белорусский Немиров, кстати, тоже невкусный.
И майдан наш такой же получился...
Спешу успокоить всех любителей. "Немиров" и на Украине уже скурвился... Лет эдак несколько тому как... :-//
Дата: 16.12.2013 22:52
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Из-за центра Амстердама?
О нет, конечно, не из-за центра, а вообще из-за нашествия иммигрантов со всего света :-)

Ну а насчет пожить - "не так все просто", вряд ли получится. Мне проще довериться Вашему мнению, но и цифрам тоже. Около 130 тыс. голландцев в год на ПМЖ в другие страны, в основном в Австралию, Новую Зеландию и Канаду.
==========
http://www.ararat.nl/rus/news/defaul...ndID=1&CatID=3

:-)
Автор: Lemon Lime
Дата: 16.12.2013 22:53
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Егор (мой сын, ему в январе 14 будет), когда из Лондона приехал, рассказывал, что больше всего его поразила вежливость пассажиров метро.
Это да. Отдавил кому-нибудь ногу - извиняйся тут же, не медля ни секунды. Иначе в следующую секунду перед тобой отдавленный извинится - и не язвительно, а вполне искренне. Однако же, вот такие плакатики там висят, и висят не просто так: http://ic.pics.livejournal.com/lemon_l_lime/13082074/15685/15685_600.jpg (Перевод надписи, так как сайт русскоязычный: "Пожалуйста, сначала выпустите других из поезда")
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
И ощущение безопасности в этом городе.
Как-то раз на одном форуме выложили ссылку на типа исследование, где люди себя безопаснее чувствуют. Россия, конечно, где-то во второй половине, Англия в первой. Ну а я тогда как раз в Лондоне был, и буквально накануне из театра вечером возвращался. Ну, шел, значит, по вечернему Тоттенхэму и чувствовал себя в безопасности. Справа через дорогу кучка гопников тусуется, слева в закутке приветливые негры траву покуривают, на доме наклейка: "охраняется народной дружиной". А как дошел до дома, где временно жил, меня его хозяин пугать начал:
- Ты, - говорит, - больше тут пешком после одиннадцати не ходи. Тут, - говорит, - после одиннадцати очень опасно. Ты на автобус садись.
Но я все равно чувствал себя в безопасности.
Дата: 16.12.2013 22:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
У меня с этой песней связано одно из самых светлых и нежных переживаний молодости. Возможно, я никого так не любил... Апрель-май 95-го. Или 96-го...
Дата: 16.12.2013 22:55
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
в зависимости от обстановки, полицейская машина прибывает через минуту-две после звонка.
Там самый проблемный район настолько маленький, что его можно почти за 2 минуты просто пробежать.

Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Когда это ввели, уличная преступность сразу резко снизилась.
Сумки с туристов, среди дня (ночью я это не видел) снимают и убегают. Это я сам несколько раз наблюдал, за вором сразу гонится полицейский (иногда не в форме). Один раз я такого вора в Амстердаме поймал (единственный случай в моей биографии), он просто побежал в мою сторону, но у меня еще не совсем реакция деградировала. Он какой-то полудохлый был, возраст около 15-17 лет, арабского или близкого происхождения, но бежал очень быстро в толпе.
Дата: 16.12.2013 22:59
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
У меня с этой песней связано одно из самых светлых и нежных переживаний молодости. Возможно, я никого так не любил... Апрель-май 95-го. Или 96-го...
(без смайликов) Извини, что я это светлое потревожил той пародией.
Автор: Сильвер
Дата: 16.12.2013 22:59
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Мне тут недавно сказали, что я теперь "застабил" - от за стабильность. ))).
Ты?! Ж8-0
Дата: 16.12.2013 23:03
Хе...Улыбнуло:
http://www.youtube.com/watch?v=ViROQvqUx3o
Дата: 16.12.2013 23:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(без смайликов) Извини, что я это светлое потревожил той пародией.
Брось... Сейчас еще пару раз чижей послушаю и спать пойду. ))

Странно, я и жену ведь люблю.
Но, то, что тогда было... Это трудно описать. Я сейчас даже запах вспомнил.)
Дата: 16.12.2013 23:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты?! Ж8-0
Ага. Игорь Львович обозвал. )

Часовой пояс GMT +2, время: 15:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100