![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пусть новые цацки сама зарабатывает как-нибудь добудет, а мы их старухе подарим, а то что это она только с разбитым корытом? |
|
Цитата:
ЗЫ. Кстати, что там к "братком" Кобаладзе? ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О вас, гражданин, у нас конечно кое-что записано, но по баллам вы пока не проходите. :) |
|
Цитата:
Мне тут недавно сказали, что я теперь "застабил" - от за стабильность. ))) По мне, так хоть горшком называться, только без навальных. |
|
Цитата:
|
|
Нужно на Майдане развесить, и в других местах тож. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее, в Москве я не видел вагоны метро, разрисованные снаружи из баллончиков, грязные, как хрюшки. А в Будапеште - пожалуйста. И бомжей, по которым вши ползают (не вру!) не видел... Так шта-а-а... В Праге вон мусорные баки на замки запирают, чтобы, значит, за чужой мусор не платить... Так его и кидают. А уж что в Амстердаме по вечерам творится, мамочки мои... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, кстати, несмотря на глобальный бордель, в центре Амстердама ночью достаточно спокойно можно гулять, грабежи не распространены. |
|
Фубля. Мне стыдно. Добрую половину из этих людей я знаю, и некоторых хорошо. Горько за такую с их стороны верноподданно-идеалистическую хуйню. За Федю Ткача не стыдно - это с 4-го года оранжевая сволочь. В прямом смысле слова. Братчук - тоже, "замполитово семя", выпускник львовского политучилища. А вот Сева Люмкис - интеллигентный, умный, обаятельный нАбожный еврей(литвак). И вот такое... Эх.... Стыдно... испоганили.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И майдан наш такой же получился... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него ещё и с географией и историей не всё впорядке |
|
Цитата:
Ну а насчет пожить - "не так все просто", вряд ли получится. Мне проще довериться Вашему мнению, но и цифрам тоже. Около 130 тыс. голландцев в год на ПМЖ в другие страны, в основном в Австралию, Новую Зеландию и Канаду. ========== :-) |
|
Цитата:
Цитата:
- Ты, - говорит, - больше тут пешком после одиннадцати не ходи. Тут, - говорит, - после одиннадцати очень опасно. Ты на автобус садись. Но я все равно чувствал себя в безопасности. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хе...Улыбнуло: |
|
Цитата:
Странно, я и жену ведь люблю. Но, то, что тогда было... Это трудно описать. Я сейчас даже запах вспомнил.) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |