![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ да и хрен бы с ним, что он "весь в Европе" и "ненавидит гэбье" (ТМ), якобы правящее страной (хотя на самом деле страной правит целый набор элит, включая едросов, воров в законе, его любимых деятелей из РАН и патриарха... Ну и у олигархов кусочек власти есть, и у ментов... С чего он так именно и только одну, пусть и сильную, но не единственную и вовсе не всесильную? ХЕЗ. Аберрация восприятия какая-то... Я вот, к примеру, давно уже строителей побаиваюсь... :-))) И что, мне теперь вопить про мировую мафию строителей? (А эти уж точно много где власть имеют. И денежную, и политическую, и криминальную) Нет, повторюсь, все бы было Переносимо, если бы не при отчестве им выражения... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Общая цифра уехавших в год примерно правильная, но уезжают в основном в Германию, Бельгию и Францию. Австралия и Новая Зеландия здесь единицы процентов. Причины здесь дорогие дома в Нидерландах и недостаточное количество рабочих мест. При этом это не эмиграция в прямом смысле, гражданин Нидерландов переезжает на работу в другую страну ЕС и там работает несколько лет (или в США, Канаду почти автоматически получает вид на жительство). Через несколько лет он почти обязательно возвращается в Нимдерланды или переезжает в другую страну. Т.е. это не столько эмиграция сколько миграция в пределах ЕС и Западного мира в целом. Въезжает в страну примерно в год столько граждан Нидерландов сколько выезжает, иначе при 120-150 000 эмигрантов в год, Нидерланды были бы уже полупустыми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ но могу обнадежить: в ходе написания своей кнышшки мне ПРИДЕТСЯ разбираться с масонством. Так что ЧТО-ТО интересное об их прошлом, возможно, и расскажу :-) Но - позже! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если все получится, то в летние каникулы ремонтная физкультура мне обеспечена. Дело двинулось. |
|
Цитата:
ЗЫ я, во всяком случае, не только просчитвал, но и писал :-) |
|
Цитата:
Из своего опыта: кофе на давление не влияет, если не хлестать его литрами, а вот спиртное - очень даже. Еще компьютер и нервы. Ну и острого и жирного поменьше, фруктов побольше. На ночь много жидкости не надо. |
|
Цитата:
(с) Мне адски интересно, на каких условиях будет предоставлен кредит, ведь через год выборы, Янукович может улететь к Юле в гости, а новая власть сделает морду ящиком: какой-такой кредит?! Не может же ВВП этого не понимать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это для евроинтегратора с майдана внезапность. Да еще для Януковича, может быть :) |
|
Цитата:
Да, и мистическое православие. Мода на масонов, ЕМНИП, десятые годы. Причем, ЕМНИП, на розенкрейцеров. Боюсь наврать, давно читал и общался с "адептами". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, подозреваю, что кредит будет дан в обмен на наработки по авиапрому. Ничего определенного, просто ИМХО. |
|
Цитата:
Если территория настолько плотно контролируется, что везде патрульные в штатском, плюс камеры понатыканы, как понимаю, то откуда мелкая уличная преступность берется? По идее она должна самоликвидироваться после одного-двух нападений, при таких раскладах. У нас город исторически криминальный, понаехавших достаточно много, но в контролируемых районах уличной преступности нет. ППС-ников, кстати, тоже особо не видно. На вокзалах, рынках - да, есть карманники, но не на оживленных улицах, тем более днем. Регулярно ночью хожу и по жуткой, по мнению ростовских, Нахичевани, и по окраине города. Только оттуда вернулся, машину в гараж ставил. Самое страшное, что было - это гололед. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть, это и не "принципиально новые "машины, но, кмк, РФ они нужны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще Бреда, очень симпатичный городок. |
|
Цитата:
И еще, я подписывал обязательство откатов не брать и не давать, вот! :) |
|
Цитата:
%) |
|
Цитата:
Ну и Черноморск вольным городом |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |