![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Есть территория и есть люди, которые там живут. А государства Украина уже нет, это "правда, горькая как гамма-радиофаг"(с). И люди, населяющие территорию Украины, могут иметь свое личное мнение по поводу происходящего в Крыму - но это сугубо их личное мнение. У них оно одно, у крымчан - другое... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ум, но другой. (с) Если что, я прекрасно понимаю подоплеку и настроение этого вопроса. Я тоже такие могу иногда задавать. Но если отбросить всю сопутствующую объективную реальность и желание уязвить собеседника, то КБ прав. Не просила. Особенно в 90-е. |
|
Цитата:
Зеленые человечки не просто хорошо экипированы, они одеты в "цифру", на них "Ратник", встречаются АК сотой серии, у них эти чертовы "Тигры", на ранних фотографиях на некоторых машинах просматривались знаки "Гвардия" и наблюдались государственные регистрационные знаки СКВО ВС РФ. Конечно, можно предположить, что все это как-то сразу было сдано в аренду какой-нибудь доселе неизвестной ЧВК и с формальной точки зрения это ничего не доказывает, но тот же старик Оккам обычно рекомендует подходить к вопросу проще... |
|
Цитата:
Потому что поставок российского вооружения НИКТО и никогда не пытался отрицать. Но вот КТО с этим вооружением там стоит - вопрос пока открытый. Для многих. |
|
Цитата:
Хотя вы создаёте синтетический белок, Но он такой невкусный, мы же вас накормим яйцами, Дадим с собой картофеля — хоть сумку, хоть мешок. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну так вот мысли совпадают практически полностью ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему Россия не отжимает Донбасс или Одесскую область? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потмоу что чаще всего простейше е объяснение как раз требует введения новой сущности. Т.е. ПРОТИВОРЕЧИТ Оккаму. Ну вот пример. "Почему эта делталь горячая?"-"А в нее теплорода много натекло, вот и горячая". Объяснение простейшее. Но требует новой сущности. Теплорода. Потому Оккам его не одобряет. Так и тут. "Откуда взялись ВВЛ?" - "Не думайте, что это силы самообороны Крыма, откуда в Крыму им взяться... Это Россия войска ввела". так вот, "ввоод войск Россией, т.к. он НЕ ДОКАЗАН" - новая сущность. введенная БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ. Т.е. выбор простейшего объяснения, но ВОПРЕКИ Оккаму. так что не ссылайся на него. Не надо.. :-ррр ЗЫ реально, я думаю, ВВЛ очень сложную структуру имеют. Были, я уверен, там и российские военнослужащие. Не менее вероятно. что там куча добровольцев-иностранцев. Причем почти уверен, что не только из России. а может - и "не столько". есть ветераны Приднестровских войн. Которые ОЧЕНЬ не любят любых националистов. И имеют опыт. И, наверняка, туда очень быстро понабирали самих крымчан. Возможно, есть и какие-то аналоги ЧВК, только с русскоговорящим персоналом. Видишь, как много вариантов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же москали, у которых рабство в крови, так что о чем их спрашивать? Вот мнение коровы, продаваемой на базаре, кому-нибудь из продавцов/покупателей интересно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот в реальности... Как-то сбой фантазии... |
|
Цитата:
Спикер Рады Крыма: Это наши месторождения и "Артек" мы им не отдадим Так вот, ВВЛ - это бывшие артековцы. Которые приехали со всех концов необъятного СССР, чтобы отстаивать независимость пионерской республики. |
|
Цитата:
(Печально) Нет, мне такой логики никогда не понять. "Люди одеты в форму РА, вооружены как РА, экипированы как РА и местами даже имеют некие видимые признаки РА - это да. Но допущение что это и есть - РА - это ВВЕДЕНИЕ НОВОЙ СУЩНОСТИ." (sic!) Нет, такая логика - это не для моего мозга, прости... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас в отряде были ребята из Татарстана, Смоленска и Латвии, других не помню. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |