![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, у меня такое чувство что сейчас происходит события по значимости не уступающие 11 сентября. Тогда , уже 11 сент. возникло понимание что мир изменился и стал совсем другим. Так и сейчас, не покидает ощущение что дошли до какого то перекрестка в развитии и теперь идет драка куда мир повернет на какой то ощущаемый период времени. Сильно игру в ГО напоминает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утащил у u-96, посмеялся, да. Передача федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение) в сатирической программе от 11.03.2014 "Die Anstalt" ("Дурдом") высмеяло киевский Майдан, Кличко, Маккейна, Керри и европейских политиков, и оправдывало действия Путина. В квадратных скобках - [примечания переводчика] |
Цитата:
|
Цитата:
Все как один, в едином порыве..... Просто танцоры и плясуны больше внимания привлекут, чем мнение какого нибудь скучного бухгалтера. Хотя, на самом деле , будет как он скажет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездить с писулей и собирать подписи? Или вызывать подписантов? Или просто ставить за них крестик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, сколько украинцев с отключенным мозгом? Пишут, что на ЮВ путенские подпевалы, что в Крыму ад и израиль, и тут же радостно вопят, что страна как один под ружьё и москалей на штыки. Вот такие два противоположных мнения в мозгу уживаются. Видимо, там просторно, и они не сталкиваются. |
Цитата:
вот тут с утра прочитала, что это не "присоединение", а "воссоединение" и как бы другой расклад сразу но вообще да: аналогия дележа имущества еще не скончавшегося родственника - просто полная :-/ прекраснодушные идеалы идут... туда, в общем, и идут отчаянно жаль собственных иллюзий :-/ |
Цитата:
А где, где, где я приписывал что-то из моих измышлений? Это я придумал! И про народ Крыма и про весь пост! Ишь какой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе вариант "горец", а в одиночку не поразмножаешься. :-) |
Кстати. У сотрудницы родня в Чернигове. Перевели им деньги, а там при получении выдали от суммы 20%. Остальное, сказали, идет в помощь государству. И вроде бы так со всеми переводами. |
Цитата:
|
Ответ маленького, но гордого государства: Абхазия - Яценюку. |
Встречный вопрос. Как думаете, вот достижение, которым сейчас гордится «простой украинец» – «собрались всеми хорошими людьми и сбросили воров-жуликов» оно будет иметь хоть какое-то значение? Ну т.е. новое руководство Украины, оно будет хоть чуточку усмирять свои аппетиты по обворовыванию простого населения, опасаясь «украинского бунта (зачеркнуто) майдана, бессмысленного и беспощадного»? Или это руководство будет считать, что майдан прошел благодаря только ему и поэтому можно «берегов не видеть» и дальше? |
Цитата:
Были бы частными, даже принадлежащими лично Тягнибоку - вряд ли бы тронули. |
Цитата:
Императрикс, кайзерин - она не есть баба, он есть священный осоп! (с) :) |
Цитата:
и что сказал? |
Цитата:
вполне можно в Киев отсылать плакат с Кремля, чоуш... |
Цитата:
какой системой? или почтовым переводом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |