![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таможенник и пограничник, У них большие автоматы и маленькая зарплата. Законность олицетворяя, Сержант в моих пожитках шарит, А я в глазах его читаю: "Шо, москали, попались, твари?!" Это мы, москали, его сало поели, Это мы не даем ему нефти и газа И в Крыму шухарили на прошлой неделе, И за это москаль должен быть им наказан.(с) |
|
Цитата:
Так что если вы, тов. Барс, не возражаете, я извинюсь перед тов. Михайло за ваши слова. Тов. Михайло, лично я не считаю вас ни фашистом, ни бандеровцем (поскольку вы не выражаете симпатий к нацикам), хотя я принципиально не согласен с вашей точкой зрения на Майдан. И я приношу извинения от себя лично за некорректную (по моему мнению) реплику тов. Барса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очень странная логика у новой влады: "Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис." Понятно, что боятся новых "референдумов", но как они хотят с "русской диаспорой" мирится? Или, исходя из лозунга, в планы не входит? |
|
Цитата:
Было заявлено, что ВВЛ - это российская армия, которая вошла в Крым со своими танками и комплексами С-300. В доказательство были приведены съемки прибывающего на станцию Керчь ХЗ с какой стороны и ХЗ когда воинского эшелона, на котором не было С-300, но почему-то были грузовики КрАЗ. |
|
Цитата:
Или так: "Прежде чем объединиться, нам надо окончательно размежеваться" В.И.Л. |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Даже не зная мнения его, кстати. Мнения Михайлы я тоже не знаю - с какой стати извиняться? А фашистом я тут не называл никого. речь лишь об анекдоте. И немного о невнимательности и обидчивости Михайлы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я об чём! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что если охрана милицией была официально оформлена, то можно выкатить претензию государству. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |