![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
сиди на берегу и жди когда мимо проплывёт труп твоего врага на украинский Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, зачем им платить, если они все сами делают, забесплатно и с охотой? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вино! только вино!" (с) |
|
Цитата:
Помрут еще от несвободы, а потом опять "москалей" в этом обвинят… :) |
|
Цитата:
российский мегафон естественно |
|
Цитата:
1) не так давно (всего несколько дней назад курс гривны был "чуть меньше десяти за доллар". 2) т.е. 11 тыс - это чуть больше 1100$ 3) т.е. около 40 тыс. руб. теперь смотрим. курс ЦБ 15 марта - 3,86 руб. за гривну . Умножаем на 11 получаем 42,4 тыс. руб. Где ты нашел 36 тыс? |
| СНН пишет, что в последние дни "руссо олигархо" совершали шоппинг в Европе. Фридман потратил 11 ярдов на акции нефтяной фирмы, и вообще наблюдался некий ажиотаж в покупке разных акцих разными людьми через свои "ручные" инвестиционные фонды |
|
Цитата:
|
|
путин подписал указ о признании крыма завтра объявит о вводе войск? |
|
Цитата:
Цитата:
- Вы бандеровец и националист! - Я - таки да. У нас вся синагога такая... это как раз после общения с русскими друзьями/коллегами/родственниками я думаю что большинства форумчан я таки фашист и бендеровец пропаганда засрала мозг, что люди не видят разницы между патриот, националист, нацист, фашист, экстремист так вот, я не вижу ничего плохого в национализме та же Вики Цитата:
это когда Россия (только) для русских или Украина (только) для украинцев, у меня вызывает симпатию только на фонарном столбе Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметьте, не является, а только ближе чем и обеим до него далеко |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то все его цитируют, а "отсталые жители Севера" и не в курсе, об чем речь. |
| чето мне неуютненько как то стало от этой мысли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
во что воздух свободы делает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кадет, а вас не удивляет лидер который набрал аж 4% на последних выборах? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто такой был В.В.П. до выдвижения "преемником"? И "семья" с его кандидатурой была согласна. А вот он, сцуко, не захотел под их дудку плясать. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |