![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 2014г Россия въезжает в БСК. Это было давно известно, но осенью стало понятно, что кризис будет жестче, а подение жизенного уровня - больше, чем планировалось. Сильвер писал где-то в ноябре, что всерьез опасается социальных неприятностей на этой почве. Ну так вот, разыграв этот карамболь российское руководство обеспечило себе абсолютную лояльность и поддержку населения при любом уровне падения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот такая вот грустная правда. Но ее мало кто из них знает... Я даже удивлен... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(уверенно) ну а Су-34 мы уж как-нибудь сваяем; на коленке, по старинке, но уж точно сможем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я когда жил в Риге, охреневал, что в помещении температура 12 градусов. Но именно так там обеспечивали "приемлемый уровень расходов". Кстати, и в Кишиневе сейчас многие так же делают. Отрезаются от центрального отопления, и кое-как подтапливаются газом. Иначе - разорение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ниже уже писали, что, изменив техпроцесс, можно обойтись и менее совершенным оборужованием. Словом, все эти санкции - это так... Удар надувным молотом. |
|
Началось. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто думал что вестингауз это альтернатива, что бы сбить цену А тут дороже, и качество хуже, нах, нах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ветку про сержантов я завёл во многом для того, чтобы в этой и прочих новостных ветках накал страстей сбить в тактическим смысле, и чтобы сайт твой военный не превращался в либерально-бытовую помойку - в стратегическом. А то "уныло стало, скучно". На мои темы - какими бы тупыми они ни были - довольно часто откликаются люди, которые до этого сайт просто читали. Не нравится - режь темы сразу после их появления. Ты ж модератор. |
|
Цитата:
То что в обход санкций можно купить, я уже писал (Хинди Руси бхаи, бхаи) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такое впечатление - зомбированы все поголовно. Уррряяяяя!!! Интегрируемся в Европу! Щассс!!! Во первых Европа не горит желанием пущать еще и Украину - им Румынии за глаза и за уши хватило, чтобы понять - гуманизьм и политкорректность+европейские ценности не нужно раздавать всем и каждому. Иждивенцев своих как грязи, плюс еще и негры с арабами. Во вторых - умалчивают о том, что здесь при приеме на работу преимущественным правом пользуются граждане собственных стран. Если я вдруг решу взять на работу водителя и этот водитель будет гражданином не Финляндии а другой страны, то поимею очень неприятный разговор в службе занятости, где должен буду привести достаточно важные причины, по которым я взял на работу человека, не являющегося гражданином Финляндии или ЕС, при том, что собственных безработных водил полно. О более престижных профессиях я вообще молчу. |
|
Цитата:
"Верещагин... Уходи с баркаса!"©БСП, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |