Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.03.2014 15:24
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Если рядом ПР-73 положить
Да бросьте Вы смеяться..Зачем резиновые палки, когда все голые)))
Автор: Сильвер
Дата: 24.03.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И прикинуться украинцем, как может прикинуться канадцем американец, у них просто не получится по вполне понятной причине.
я тебя уверяю, что в Канаде Американец тоже не сумеет прикинуться канадцем :-))

И если бы там были сильные антиамериканские настроения (но их нет, ЧСХ, ибо канадцы, в отличие от украинцев, самодостаточны психологически), то трюк бы тоже не спас...
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.03.2014 15:28
Цитата:
Уговорил. Можете его себе оставить.
И даже в должности восстановить. Там, у себя.
"Он - хороший человек" (с)
Да мы его, собственно говоря, и не снимали. Но если хотите, пжалста: Пшонка - законный генеральный прокурор Украины. Чем он хуже премьер-министра Яценюка ?
Автор: Piligrim
Дата: 24.03.2014 15:29
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Или майдан был заклеен портретам Бандеры на деньги Кремля ?
Так. Между прочим. Ну, просто к сведению.
Портрет Бандеры я видел там только один.
Ну у меня глаз, наверное, замыленный просто.
Дата: 24.03.2014 15:29
Цитата:
В доме Профсоюзов? 3 х 2 м. Наверняка, привезли из Кремля. Не всякая каландровая машина такой сделает.
Дата: 24.03.2014 15:30
Цитата:
Так просим же ! В розыск объявляем !
Кого? В какой розыск?
И с какого времени искать начали, кстати?
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
а если без аллегорий? ви как конкретно собираетесь нас хоронить? по плану жирика?
Зарыблять Днепр голодными пираньями и строить по его берегам забор, чтобы западэнцы к нам не лезли.
Шутка.

Украину нам хоронить незачем. Её граждане, особенно галицийские ("титульная нация") похоронят её сами, без постороннего участия. Еще 1, максимум 1,5 майдана - и Украина как государство превратится в 2-3 отдельных анклава.

Часть (Новороссия) станет для России экономическим партнером (но независимым как геополитическое образование - в субьекты РФ его принять будет мешать низкий уровень жизни, который исправится не сразу), а остальные части станут России неинтересны и к ним будет полное безразличие, и любые отношения будут только по предоплате. Подозреваю, что ЕС будет поступать так же, ну или колонизирует эти остатки Украины по румынско-венгерскому образцу.
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
В доме Профсоюзов?
Не заходил, не видел.
Автор: Полицейский
Дата: 24.03.2014 15:31
Цитата:
Уговорил. Можете его себе оставить.
И даже в должности восстановить. Там, у себя.
"Он - хороший человек" (с)
Нах-нах нам в свое время Устинова хватило. А сейчас Чайки с Бастрикиным за глаза хватаем.
Автор: Михайло
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
понимаете, что мне еще странно... Я тут немного почитал о миграции населения со времен Екатерины и до Первой Мировой.
И потому особое удивление вызывает, с чего так много жителей Украины (и часто не украинцев даже ни по фамилии, ни по языку) вдруг подчеркивают отличие ментальности?
Откуда это? И почему?
Может кто-нибудь нормально, не матерясь, объяснить?
Одна из версий - Кріпацтво vs Крепосные
При Хмельницком большая часть укр крестьян было достаточно свободной, в царстве Московском большая часть крестьян крепостные
токая разница сохранялась достаточно долго, пока не упростили Гетьманщину при Екатерине
при ней же панщина достигла своего максимально размера; крестьяне с просто прикрепленных к земле, превращаются в рабов (право продажи)

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мне кажется, что в последнее время ВВЖ окончательно потерял берега и стал нести опасную ахинею.
Интересно, что про этот его демарш молчат сайты ТАСС, РБК и другие, по которым я пошарил.
Он её всегда нес, но просто раньше вы с ним соглашались, а теперь даже для вас, это слишком

Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Вон у вас дибиленыш министор культуры 9 мая отменить хочеть и сделать 8 днем памяти жертв советской окупации, у него как с головой? Ничего что современная Украина это все полностью достижение советской окупации. Именно большевики/коммунисты создали Украину такой, какая она есть сейчас.
Опровергают, говорят брехня. И похоже изначально брехней и было, т.к. 8 марта не было выходным, а 1 мая у нас гуляют два дня 1го и 2го
ИМХО, я бы отменил майские (1ое и 2ое) + все религиозные праздники, кроме Рождества, ибо красиво. А так, работать негры.

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это касается и России. Если бы большая часть населения какой-то территории проголосовала за выход из состава РФ, значит, так тому и быть.
Голосовать недостаточно, за это еще надо и бороться, должно быть массовое движение за отделение, а то Китай введет свои войска и устроит выборы какие надо.

Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Если уж Пилигрим, достаточно трезвый и толерантный украинец, далеко не всегда слышит обоснованные аргументы, то что говорить об остальной Украине?
У меня уже даже матюков не осталось, одна безнадёга - 9 из 10 моих друзей-родных в Украине готовятся к войне и мажут Россию фекалиями. П...ц (((((((
Зато есть Крым
За всё надо платить. Что то выиграли, что то потеряли. А чего ты ждал?

Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Понимаете, так получилось, что Украина стала полем для очередного тура глобальных игр. Не будем обсуждать пока причины и следствия - примем это как исходный постулат. Так вот, буквально за день до появления ВВЛ, в Крыму происходили неприятные такие события - две толпы стояли перед администрацией и орали друг на друга. Дальше должен был быть привычный сценарий, который за последние несколько лет видели не раз.
Это для вас он привычный, а для нас нет.
Тут уже приводили пример, что у нас кричат и толкаются, а у вас бы уже начали стрельбу
В Крыму постоянно такое, покричат, поорут, потолкаются, а потом договорятся

BTW: Официальная отмазка звучит так "ехали эшелоны бандеровцев резать нас, русских". Местных татар, никто не обвиняет

Цитата:
Гарантия неприменения силы Россией была озвучена уже не раз
Гарантии России теперь пустой звук, ибо такие же гарантии уже давали
Как тут кто то говорил, делаем ибо можем себе позволить.

Цитата:
и виновата в этом, конечно же, Россия. Я правильно понял?
А чего этот вопрос вас так волнует?
Россия влезла в игру больших дядек, доказывая что тоже большая и тоже может. А большим дядькам на такие мелочи пох
Автор: Гамиль
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Вот тут я не был бы так уверен. Кто там по Майдану шлялся, пирожки раздавал?
Насколько я помню, не пирожки, а классическое печенье из корзинок.
А вот варенье зажала.
Дата: 24.03.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Наверняка, привезли из Кремля.
Неа.
Наверняка из Кремля - это триколоры в Крыму. В это поверю.
А Бандеру - сами. Это без вас.
Автор: Starik
Дата: 24.03.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Да, нас достал НАШ беспредел но ВАШ порядок нам не нужен!
а вот нам НУЖЕН порядок, на НАШИХ границах, и у наших соседей. чтобы не было этих оскорблений "москаляку на гиляку", чтобы пассажиров с русским паспортами не грабили в поездах, проезжающих через вас, чтоб не грозились "разобрать АЭС на грязные бомбы", чтобы не грозили, чуть что "разместить ракеты НАТО в самой ближней близи".

если ВЫ, нормальные украинцы, не можете этого обеспечить - НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ
Дата: 24.03.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А сейчас Чайки с Бастрикиным за глаза хватаем.
Вы б их за че другое прихватили :))
Автор: taxo
Дата: 24.03.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Э-э-э, они что, сами должны самозахорониться?
А легкой жизни никто и не обещал.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 24.03.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Очередной слив прослушки. 18 марта 2014 года. Тимошенко.

Юленька предлагает оставшихся на Украине русских "расстреливать из атомного оружия".
==="А хуле!" (с) Нанотехнологии надо же внедрять. Такие масюсенькие пулечки. Такими длинными очередями...

Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
У кого из фантастов были атомные пули? Книжка называлась (ЕМНИП) "Звездные короли".
===Блин, тут прочитать-то не успеешь, а за тебя уже все сказали.
Это уже не просто издевательство, это уже сговор какой-то!!!
Дата: 24.03.2014 15:36
Цитата:
Кого? В какой розыск?
Справедливости ради, серьездно на эту тему возбудились в отношении одиозных фигур только в связи с майданом, так особо искать наши правоохранители не желали. По серьездному ранее было заведено с 10 уголовных дел в отношении деятелей именно УНА-УНСО, часть даже где-то у нас сидит до сих пор, один крутой товарищь Ваш, с такимим коларитными усами, бегает у вас, Украинские органы выдавать его отказались и дело свое заводить тоже. Герои текущие это свежак. Но это не значит, что их там не было. да большое достаточно колличество этих бойцов наши своей последний приют в ЧР.
Автор: taxo
Дата: 24.03.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
У кого из фантастов были атомные пули? Книжка называлась (ЕМНИП) "Звездные короли".
Гамильтон, по моему
Автор: КомДив
Дата: 24.03.2014 15:37
Цитата:
Эдакие ужасы вы тут рассказываете!
(входя в раж) Давай еще!
Я знал, что тебе понравится!

ЗЫ С недавних пор я тут пишу только и исключительно то, что лично видел на Украине, когда бывал там сам, или же узнал от лично знакомых мне непосредственных участников событий
Автор: sluhatch
Дата: 24.03.2014 15:37
Цитата:
Если за Керчь говорить -- так уже года три как контрабандой завозить начали, в Севастополь -- все пять. Хухоль дольше ездит -- она точнее скажет.
Дата: 24.03.2014 15:38
Цитата:
Неа.
А Бандеру - сами. Это без вас.
Сами - вряд ли. Не знаю полиграфии Киева, но машина, способная напечатать изображение такого размера на пластике - стоит ок. 300 000 евро. Не думаю, что такие типографии на каждом шагу.
Автор: Вовка
Дата: 24.03.2014 15:39
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Если за Керчь говорить -- так уже года три как контрабандой завозить начали, в Севастополь -- все пять. Хухоль дольше ездит -- она точнее скажет.
Она в доле?
Автор: Hund_1
Дата: 24.03.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
А теперь просто представьте, ввп сьел рыбки не свежей и умер (ну потому что майдан у вас сейчас представить тяжело), в Москве демонстрации и временное правительство каких то гоблинов и в это время в сибири появляются вежливые узкоглазые военные а на китайских форумах пишут что сибирь да и вообще половина россии должна по праву принадлежать китаю. Нормально да?
Welcome to real world. Абсолютно и совершенно нормально. Естественный отбор.

Цитата:
Наши временные гоблины еще хуже но мы знаем что они временные, сильно достанут мы и их сбросим. Все зависит от нас.
Вот поэтому и не будет приличного государства, что хотите сбросить, а не поменять спокойным и мирным путём (демократически)
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Гамильтон, по моему
Ага, он самый.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Это для вас он привычный, а для нас нет.
Эммм. Вообще-то это всемирный сценарий. Реализуется с конца 80-х с небольшими вариациями. Не, ну можно говорить, что вы особенные, но это не меняет общей технологии по Шарпу.
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
В Крыму постоянно такое, покричат, поорут, потолкаются, а потом договорятся
BTW: Официальная отмазка звучит так "ехали эшелоны бандеровцев резать нас, русских". Местных татар, никто не обвиняет
А голову поставите, что все спокойно обошлось бы?
А отмазка - она для тех, кто телевизору верит. Умные люди и так все понимают.
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Гарантии России теперь пустой звук, ибо такие же гарантии уже давали
Как тут кто то говорил, делаем ибо можем себе позволить.
Вооот. Как раз гражданской войны у себя под боком мы не можем себе позволить. Это нам слишком дорого встанет. Поэтому будем всеми способами работать на как можно долгое сохранение единства.
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Россия влезла в игру больших дядек, доказывая что тоже большая и тоже может. А большим дядькам на такие мелочи пох
А интересно же, кого вы во всем случившемся вините.

Кстати, Россия из игры больших дяденек не вылазила практически никогда.
Дата: 24.03.2014 15:41
Цитата:
Ну у меня глаз, наверное, замыленный просто.
http://zhzh.info/publ/9-1-0-1793

http://lenta-ua.livejournal.com/933353.html (кажется, фото 30)
Автор: sluhatch
Дата: 24.03.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Она в доле?
Она от кровавого Путинского режима пострадавшая: надеялась там квартирку купить за толику малую, а теперь это третий город России, и цены будут соответствующие.
Автор: Сильвер
Дата: 24.03.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
а если без аллегорий? ви как конкретно собираетесь нас хоронить? по плану жирика?
Вы не читаете, что вам пишут? Оно ПРАКТИЧЕСКИ покойник. Нормальные люди не хоронят тех, кто еще не умер. Но государству Украина, похоже, осталось не очень много. Без радикальной терапии.
Однако, от России вы ее не примете, США и ЕС не станут проводить...

Так что либо свой вариант проведут ваши нацики, и тогда Украина порвется от внутренних возмущений, либо помрет экономика. И тогда бандиты начнут свой беспредел сами, лишь слегка окрашивая все в романтический флер.

Это грустно, но это наиболее реальные прогнозы...
Дата: 24.03.2014 15:45
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p.../1254220/1.jpg
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Кстати, Россия из игры больших дяденек не вылазила практически никогда.
Та подожжи: там на наше место в G-8 уже Яценюк лезет
Автор: Незнакомый прохожий
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Очередной слив прослушки. 18 марта 2014 года. Тимошенко.

Юленька предлагает оставшихся на Украине русских "расстреливать из атомного оружия".
А вот станет она президентом/премьером и как с ней договариваться? А других фигур на политическом Олимпе Украины не видно.
Автор: Anton
Дата: 24.03.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Опровергают, говорят брехня. И похоже изначально брехней и было, т.к. 8 марта не было выходным, а 1 мая у нас гуляют два дня 1го и 2го
Вот так и палятся иностранные шпионы...
8 марта - таки выходной день.

Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ага, он самый.
У Корецкого в "Атомном поезде" (ЕМНИП) охрана стреляла какими-то специальными пулями.
Дата: 24.03.2014 15:46
Цитата:
Кого? В какой розыск?
Вот Музычко. Уже три недели как:

http://www.1tvnet.ru/video/show/aleksandr-muzichko-po-prozvischu-sashko-bilii-obyavlen-v-rozisk.html

Вот Ярош (примерно столько же):

http://www.express-novosti.ru/get/37472/oppozitsionera-yarosha-obyavili-v-rozyisk.html

Как будете реагировать ? А то столько слов "да мы, да мы с этими нациками сами справимся, да они вообще никто !"
Дата: 24.03.2014 15:47
Цитата:
http://zhzh.info/publ/9-1-0-1793

http://lenta-ua.livejournal.com/933353.html (кажется, фото 30)
Не, я понимаю, что передергивание в этой ветке иногда очень помогает в дискуссии, но вот все-таки
Цитата:
майдан был заклеен портретам Бандеры
хотелось бы видеть.

Про один большой портрет я не спрашиваю. Я его видел и подтвердил.
Автор: Гамиль
Дата: 24.03.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
"Большие дядьки" - это Украина с США...?
"Галантерейщик и кардинал - это сила!"
Дата: 24.03.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Он её всегда нес, но просто раньше вы с ним соглашались, а теперь даже для вас, это слишком

ИМХО, я бы отменил майские (1ое и 2ое) + все религиозные праздники, кроме Рождества, ибо красиво. А так, работать негры.
По повду ВВЖ вы не правы, среди здесь присутствующих тех кто с ним бы соглашался было очень мало, вернее были редкие случаи когда он что-то по делу говорил. Просто клуанад просто это одно, а клоунада с заносом в острый плитический момент с это разные вещи.

Хорошо если брехня, но у Вас там таких отморозков много потому как брехня не воспринимается, вон в первый или второй день прихода власти тоже сразу в раде орали о осуждении советской окупации.

Да сентенция о том, что в крыму голосовали под дума автомата просто смешна, вы просто не хотите видеть то, что есть всегда проще скзатаь что мы проебали Крым потому что РФ с ВВП суки, а не потому, что мы такие ох мудрые люди, что сами свою страну разваливаем.

Да вы просто посомтрите на своих текущих глав регионов на востоке, на тоже Коломойского, это же пиздец, редскосная сука, которая прикидывается национал патриотом с еврейской рожей и Израильским гражданством.
Дата: 24.03.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вы не читаете, что вам пишут? Оно ПРАКТИЧЕСКИ покойник. Нормальные люди не хоронят тех, кто еще не умер. Но государству Украина, похоже, осталось не очень много. Без радикальной терапии.
Однако, от России вы ее не примете, США и ЕС не станут проводить...

Так что либо свой вариант проведут ваши нацики, и тогда Украина порвется от внутренних возмущений, либо помрет экономика. И тогда бандиты начнут свой беспредел сами, лишь слегка окрашивая все в романтический флер.

Это грустно, но это наиболее реальные прогнозы...
"Чукча - не читатель, чукча - писатель" (с)
Автор: Civil_
Дата: 24.03.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Цитата:
А уж что с Россией предлагают сделать Ярош с Корчинским да Тягнибоком...
Есть маленький такой нюансик - у них есть желание но нет возможности. Поэтому все что они пи..ят это они просто пи..ят.
Правый сектор уже партия. И выдвигает кандидата в президенты. Нет возможности, говорите?
Цитата:
Как тут спрашивал Сивил по другому поводу:
- И вы в это всё верите?
У меня есть инфа из первых рук что украинские пограничники в шутку или всерьёз, уж не знаю, грозились отобрать паспорт у гражданина России, которого не пускали в/на Украину. Обошлось. Просто не пустили.
Автор: Прохожий
Дата: 24.03.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так будет как в Грузии - Абхазия и ЮО считаются "временно оккупированными территориями". В таком статусе и Крым на Украине зависнет, каждая сторона будет считать его своим, только, в отличие от Украины, россия будет его танцевать и ужинать, а Украине останется антисепаратистская риторика и статус инвалида с ампутированным Крымом, чтобы жалко было и денег давали.
С зависшим Крымом Украину в НАТО не примут. Вот они и должны решить - либо НАТО либо Крым.
Автор: BigMadFat
Дата: 24.03.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
А вот станет она президентом/премьером и как с ней договариваться?
После публикации озвучки заветных желаний Юленьки, с ней договариваться - себя не уважать.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100