![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
УПД: Цитата:
|
|
Цитата:
С фарсом. Правда, что-ли? В уч.планах было? Здорово. А про уроки труда вообще страшно подумать! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Два раза - в переводе, а потом в оригинале. В оригинале веселее Ж8) |
|
Цитата:
А по сути - я, например, очень люблю поэзию Расула Гамзатова. Прекрасно осознавая, что если бы не его переводчики,то никто бы в мире никогда не услышал бы ни "Журавлей", ни "С целым миров спорить я готов". |
|
Цитата:
|
|
Хм..Один из методов информационной войны: Неплохо. И быстро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а боталом у бабули в деревне такой пудовый колокольчик для коровы называли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| интересные какие картинки выдает яндекс по запросу "ботало" %) |
|
Цитата:
В стиле "Вот какие мы лихие мужеложству вопреки!"(с) :) В инете полно фоток, где американцы реально делают такие вот постановочные фотки - и с минометом, и с патронами и пр. А чем фотошоп хуже? |
|
Эх, жизнь-песня "Как Ваша светлость поживает? Как Ваша светлость почивает? О чем она переживает? Достаточно ли ей светло? Ах, худо, друг мой, очень худо, Мы все надеялись на чудо А чуда так и нет, покуда, А чуда и не произошло. Что Вашу светлость огорчает? Что вашу светлость омрачает? Что Вашу светлость удручает? Вас любит люд и чтит Ваш двор. У черни, что же за любови, Все время вилы на готове, А двор, прости меня на слове, Что не сеньор, дурак и вор" ... |
|
Цитата:
У меня на КМБ один крендель сумел загнать все три выданных ему патрона из магазина -- и под крышку ствольной коробки. Без стрельбы, без утыкания, затвор не заклинило -- но патроны оказались там. Как -- это самая главная тайна в моей жизни, но боюсь до конца дней ее не раскрыть. |
|
Цитата:
Знаешь... Благодаря тебе у меня мозговой секс случается чаще, чем традиционный... ;) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |