Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.04.2014 20:20
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
вобщем пойду я, и на этот раз в знак бойкота русских товаров выпью рома а не водки
а завтра еще куплю сала и буду слушать исключительно Океан Эльзы, а не москальского Высоцкого! (а вдруг он за Путина был??)
укр я или не укр!
Ну да, все по методичке: я был вам как брат, а вы меня предали, я вас ненавижу и на сегодня ухожу.

Пришел, высказался, ушел. А остальные нюхают.
Автор: surf
Дата: 09.04.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
... так все началось с оккупации.
И то что большинсво россиян поддержит ввод войск на украину я абсолютно не могу понять, ...
Вы реально не понимаете? Если принято решение о вводе войск, то люди "не одобряющие" это однозначно будут восприниматься большинством как предатели. Это урок, вынесенный наим из Первой Чеченской войны.
Да, лично я не хочу ввода наших войск на ЮВУ. И не в последнюю очередь потому, что не хотелось бы, чтобы лично вы или наши сосайтники пострадали.
Но если такое решение будет принято - я свое нехотение засуну себе поглубже. Потому что я прекрасно помню всех этих Ковалевых и Немцовых, поливавших наших солдат говном. И не хочу быть таким, как они, предателем.

Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
....
А вот Вы попробуйте осознать что мало кто кроме самих россиян верит в то что ваша пока еще недоимперия собирается защищать русскоговорящих. Всем все понятно - вчера вы "защитили" крым, завтра донецк, а что дальше - Киев, Эстония, Латвия, Литва, Молдавия?
.....
А вы посмотрите, в каких войнах и конфликтах успела поучаствовать РФ за 22 года своего существования. Приднестровье, Карабах, Первая грузино-абхазская война, Чеченские войны, бывшая Югославия, война 08.08.08.
То есть, войска РФ практически всегда были или втянуты в конфликт и речь шла об обороне, или были привлечены в качестве миротворцев и речь шла именно о защите мирного населения - причем все стороны как минимум не возражали. И практически везде, где РФ участвовала - кровопролитие прекращалось. Исключения - Первая Чеченская и СФРЮ. Но это была слабая Россия, ельцинская.
Откуда у вас основания утверждать, что РФ в этот раз, с Крымом, поступила по-другому?

Сравните с США. Да что далеко ходить - с Украиной сравните, которая приняла участие в оккупации Ирака.
Автор: sluhatch
Дата: 09.04.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Средненький бренд на экспорт это самый обывательский уровень. Ещё не очень дорого и пафосно, но уже не отрава. Не Джеймс Бонд, чай, чтобы номер бочки в подвале по вкусу коньяка определять. Обычный обыватель с соответствующими запросами.
Ну, Арарат и Ной примерно в одну цену -- так почему бы не взять товар получше за те же деньги?
Про ВДНХ сегодня вопрос задать не удалось, но я о нем помню -- буду задавать завтра )
Автор: Елена
Дата: 09.04.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Эта вот половая амбивалентность бывает у татар... Одного моего знакомого зовут Венер, другого Ландыш...
а у меня один из начальников был Сирень!
"Когда я родился, цвела сирень, вот меня и решили так назвать" - романтично заводя глаза говорил он. Мы очень старались тактично молчать
а "Венер" у нас не такое чтоб уж и редкое имя. В 10 кл. за мной ухаживал мальчик Венер, я его Виником звала, обижался. И еще был коллега Венер, мы его Веней, Венькой звали
Автор: Обыватель
Дата: 09.04.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Почему? Не первый. А война 8.8.8? По-моему, весьма впечатляюще. США, Израиль и прочие готовили грызунцов, а их на пинках вынесли до Тбилиси, создали два государства, и все умылись.
Совершенно верно. Виноват. Упустил по причине того, что там всё-таки регулярная армия билась с регулярной же. Хотя по сути - да. Из той же оперы.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.04.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а у меня один из начальников был Сирень!
Такой?
http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/A...25/Su25030.jpg
Автор: Обыватель
Дата: 09.04.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ну, Арарат и Ной примерно в одну цену -- так почему бы не взять товар получше за те же деньги?
Про ВДНХ сегодня вопрос задать не удалось, но я о нем помню -- буду задавать завтра )
Я просто не знал, что "Арарат" лучше. Говорю же - моё знакомство с "Ноем" началось с подарочного образца от производителя. Ну и впечатление сложилось. Попробую "Арарат". Спасибо огромное!
Дата: 09.04.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ёп теть медь... Наккуа нам нужен Кыйв, Донецк и т.д.?
а тебя и не спросят (зловеще ржот)
присоединят, введут, зарэжут! точно-точно. "я сама дочь офицера, не так все просто в россии, я точно знаю"
(расчехляя танк, стоящий в гараже) Тоха, бойся, мы уже едем! (с криком) на оккупацию! на Украину! шагом раз-два!
(вдали затихает лязг гусениц)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.04.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Я свой, я из плена бежал, не стреляйте, братцы!
*вытирает зубной напильник о заскорузлый фартук
Заводите хлопцы пацаны, следующего готовьте. Лечить будем, электричеством, мало ли чего он там начитался, может духовность нам какую притащил со свидомыми осложнениями.
Автор: TOPMO3
Дата: 09.04.2014 20:29
Цитата:
Не

вот такой :-))
Автор: Коати
Дата: 09.04.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а тебя и не спросят (зловеще ржот)
присоединят, введут, зарэжут! точно-точно. "я сама дочь офицера, не так все просто в россии, я точно знаю"
(расчехляя танк, стоящий в гараже) Тоха, бойся, мы уже едем! (с криком) на оккупацию! на Украину! шагом раз-два!
(вдали затихает лязг гусениц)
(мягко, но решительно) Уймитесь, государыня, невместно вам ржать да сбесяся с воплями бегать. Народ не поймет.
Автор: Боец НФ
Дата: 09.04.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
я прекрасно помню всех этих Ковалевых и Немцовых, поливавших наших солдат говном. И не хочу быть таким, как они, предателем.
мазохист-предателем, если точнее.
Автор: Nauta Romanus
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
потому что реально кровью серце обливается читать что вы думаете про украину и украинцев. поэтому без 50 грамм я сюда не захожу, а после форума еще 100, иначе понейший стресс и окончательная потеря веры в человечество :-((
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
укр я или не укр!
укр - героически-мазохический
Автор: BigMadFat
На сегодняшней сессии ПАСЕ венгерский делегат назвал Украину «искусственным государством»

Цитата:
Венгерский депутат отметил, что в состав Украины входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии.

По его словам, в Украине сейчас действуют «скрытые силы», которые пытаются захватить власть.

Венгерский делегат также упомянул о проблеме закарпатских русинов, которых, по его мнению, «никто не признает в Украине».

Во время выступления ему на некоторое время выключили микрофон, однако потом включили. Другие члены Совета Европы выразили сожаление по поводу того, что в зале ПАСЕ звучат такие «националистические заявления».

Между тем источники в Западной Украине сообщают, что в последние дни через границу прошло множество автобусов с молодыми венграми спортивного телосожения. Предполагается, что они будут защищать местных венгров от возможных провокаций со стороны Киева.
Дата: 09.04.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Что может быть хуже вонючего мужика?
Дата: 09.04.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а "Венер" у нас не такое чтоб уж и редкое имя.
Так ведь Венер - это от Венеры, так девочек называют...
"Она была явно не Венерой, но что-то венерическое в ней несомненно имелось..."
Автор: surf
Дата: 09.04.2014 20:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
мазохист-предателем, если точнее.
Х.з, я в сортах дерьма не разбираюсь :)
Автор: BigMaximum
Цитата:
Это ладно. У нас на ВК был кэп 2 (потом стал кэп раз), он ОДИН на 80 военных кафедр Москвы ходил в морской форме. На совещаниях с ним никто рядом садиться не хотел, потому что так все зеленые в зале, а тут такой репер...
Обычно я громаздюсь в последнем ряду кресел, чтоб не смущать. А сегодня рассматривался вопрос по нашей службе, потому начальник ОМВД пересадил меня. :) зря... я внеше схож с нашим генералом, меня в УМВД несколько раз путали с ним, когда был в командировках там. Было прикольно. ;)) когда полковники - подполковники (я был в граждаке с галстуком, наш генерал так любит ходить) тянутся "смирно" и привечают генералом... да, приятно ;)))
Автор: Anton
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Поясни, темному, что это за мем?
*вздыхая* давным-давно, когда я уже читал сайт, но по юному возрасту не очень осмеливался докучать уважаемым сакса аксакалам репликами, случился у нас в стране первый майдан. Который, естественно, обсуждался здесь на форуме. И был среди участноков обсуждения пламенный патриот Украины - ты можешь поискать его сообщения, ник Andrew. Он был настолько упоро пламенный, что никакие разумные и аргументированные доводы совершенно не воспринимал. Сильвер, движимый идеями просвятительства, пытался общаться, но логика была бессильна.
Да, как и положено настоящему патриоту, Andrew любил Украину издалека. Из Австралии.
И с легкой руки (хм) дядюшки Хантера теперь, когда кто-то видит заведомую тщетность товарища (чаще всего Сильвера) объяснить упоро пламенному патриоту или троллю что-либо с позиций фактов, логики и здравого смысла, следует предупредительная реплика "кенгуру".
Автор: Anton
Дата: 09.04.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Лечить будем, электричеством, мало ли чего он там начитался, может духовность нам какую притащил со свидомыми осложнениями.
А не лучше ли спиртом продезинфицировать?
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*вытирает зубной напильник о заскорузлый фартук
Заводите хлопцы пацаны, следующего готовьте. Лечить будем, электричеством, мало ли чего он там начитался, может духовность нам какую притащил со свидомыми осложнениями.
Злые вы! Человек только, понимаш, вырвался из угара.ю а вы сразу электричеством его. Так ведь и довести до ручки недолго. Сначала нужно по методу профессора Стравинского...
Цитата:
Два вонючих мужика.
Автор: Недолетчик
Дата: 09.04.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
На сегодняшней сессии ПАСЕ венгерский делегат назвал Украину «искусственным государством»
Появилось много желающих урвать свой кусок самораспадающейся Украины?
Дата: 09.04.2014 20:38
Цитата:
(пугаясь) нее. это какая-то устрашающая сирень, а наша была романтичным
Автор: ach
Дата: 09.04.2014 20:43
Цитата:
Мнение вменяемых людей очень интересно. Но мнение властьпредержащих - важно.
Консенсус :-)
Дата: 09.04.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(мягко, но решительно) Уймитесь, государыня, невместно вам ржать да сбесяся с воплями бегать. Народ не поймет.
(ловко выхватывает из рук Коати "Парфюмера" на мове и уносится прочь. заучивать)
Дата: 09.04.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так ведь Венер - это от Венеры, так девочек называют...
Знаешь, я уже ничему не удивляюсь. Татары - они такие затейники.... (почти (с))
Дата: 09.04.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Знаешь, я уже ничему не удивляюсь. Татары - они такие затейники.... (почти (с))
(потирая лапки): Ну-те-с, ну-те-с!
Дата: 09.04.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(ловко выхватывает из рук Коати "Парфюмера" на мове и уносится прочь. заучивать)
Как вы эту фигню читаете?!
Дата: 09.04.2014 20:50
Цитата:
Согласно штатному писихологу сайта, глубокоуважаемому тов Максезу, "Мужик должен быть свиреп, вонюч и волосат!"(с) :-))
Дата: 09.04.2014 20:51
Цитата:
А ведь я читал Зюскинда, когда это еще не было мейнстримом. В журнале "Иностранная литература", при СССР...
Дата: 09.04.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Согласно штатному писихологу сайта, глубокоуважаемому тов Максезу, "Мужик должен быть свиреп, вонюч и волосат!"(с) :-))
Я не психолог, но Мужчина должен быть, как автомобиль: чёрным, грязным и сильным.
Автор: ach
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*вздыхая* давным-давно,
Ааа, что-то вспоминается. Спасибо.
Автор: BigMadFat
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Появилось много желающих урвать свой кусок самораспадающейся Украины?
Ото ж. Ждем предъяв от Польши.
Цитата:
(потирая лапки): Ну-те-с, ну-те-с!
што, и ты татарин?!!
Дата: 09.04.2014 20:53
Цитата:
Парфюмер мне нра
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А ведь я читал Зюскинда, когда это еще не было мейнстримом. В журнале "Иностранная литература", при СССР...
Чего только в "Иностранке" не печатали... А интеллигенция хавала всё без разбора. Один Кортасар чего стоил.
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
што, и ты татарин?!!
Не... Калмык если только на восьмушку. Поучиться хотел извращениям.
Автор: sluhatch
Дата: 09.04.2014 20:57
Цитата:
Я просто не знал, что "Арарат" лучше. Говорю же - моё знакомство с "Ноем" началось с подарочного образца от производителя. Ну и впечатление сложилось. Попробую "Арарат". Спасибо огромное!
Я больше скажу -- я до сих пор (40 лет впустую) коньяк не понимал и не пил. А тут за три дня в Ереване проникся. Причем пили очень в меру и достаточно ординарные: 7 - 10 лет. А вот поди ж ты!
Автор: Маргиналъ
Дата: 09.04.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Я трёхязычный в руках держал. На кабардинском, балкарском и русском.
А я имел такой. Со страничками на русском, мордовском-мокша и мордовском-эрзя.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100