![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пришел, высказался, ушел. А остальные нюхают. |
|
Цитата:
Да, лично я не хочу ввода наших войск на ЮВУ. И не в последнюю очередь потому, что не хотелось бы, чтобы лично вы или наши сосайтники пострадали. Но если такое решение будет принято - я свое нехотение засуну себе поглубже. Потому что я прекрасно помню всех этих Ковалевых и Немцовых, поливавших наших солдат говном. И не хочу быть таким, как они, предателем. Цитата:
То есть, войска РФ практически всегда были или втянуты в конфликт и речь шла об обороне, или были привлечены в качестве миротворцев и речь шла именно о защите мирного населения - причем все стороны как минимум не возражали. И практически везде, где РФ участвовала - кровопролитие прекращалось. Исключения - Первая Чеченская и СФРЮ. Но это была слабая Россия, ельцинская. Откуда у вас основания утверждать, что РФ в этот раз, с Крымом, поступила по-другому? Сравните с США. Да что далеко ходить - с Украиной сравните, которая приняла участие в оккупации Ирака. |
|
Цитата:
Про ВДНХ сегодня вопрос задать не удалось, но я о нем помню -- буду задавать завтра ) |
|
Цитата:
"Когда я родился, цвела сирень, вот меня и решили так назвать" - романтично заводя глаза говорил он. Мы очень старались тактично молчать а "Венер" у нас не такое чтоб уж и редкое имя. В 10 кл. за мной ухаживал мальчик Венер, я его Виником звала, обижался. И еще был коллега Венер, мы его Веней, Венькой звали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
присоединят, введут, зарэжут! точно-точно. "я сама дочь офицера, не так все просто в россии, я точно знаю" (расчехляя танк, стоящий в гараже) Тоха, бойся, мы уже едем! (с криком) на оккупацию! на Украину! шагом раз-два! (вдали затихает лязг гусениц) |
|
Цитата:
Заводите хлопцы пацаны, следующего готовьте. Лечить будем, электричеством, мало ли чего он там начитался, может духовность нам какую притащил со свидомыми осложнениями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
На сегодняшней сессии ПАСЕ венгерский делегат назвал Украину «искусственным государством» Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, как и положено настоящему патриоту, Andrew любил Украину издалека. Из Австралии. И с легкой руки (хм) дядюшки Хантера теперь, когда кто-то видит заведомую тщетность товарища (чаще всего Сильвера) объяснить упоро пламенному патриоту или троллю что-либо с позиций фактов, логики и здравого смысла, следует предупредительная реплика "кенгуру". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |