![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все, я спать. Всем dobranoc. |
|
Пару занятных ссылок принес инет: и В первом случае вообще непонятно что в грузовике, который захватили, но, если это действительно "Иглы", то вечер окончательно перестает быть томным. Во втором случае - нет никаких независимых подтверждений этого факта, так что будем подождать. |
|
Цитата:
Так вот ты какой, украинский прагматизм!! Как там ваша поэтэсса прагматичненько сказала на камеру? "Вы - огромные, мы - ВЕЛИКИЕ"? )))) |
|
Цитата:
исключительно неприятное впечатление производит, вплоть до того, что появляется невольное желание встать на сторону оскорбляемого - хотя бы для того, чтобы дать отпор хамящему |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(озираясь по сторонам) уведите уже женщин и детей в сторонку! |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=42461 |
|
Цитата:
А то что при этом половину эпизодов сам же Боря и нарисовал это как бы не в счет? |
|
"«Новоросс.info» - Как сообщил источник, дружинниками из Славянска задержаны и взяты в плен двое ЧВКашников (наемники из Частной военной компании). Один из них ранен, другой в полном здравии. Сейчас проходит допрос – выясняется гражданство и принадлежность военных." Совсем интересно |
|
Город Горловка полностью перешел под контроль Донецкой республики без единого выстрела Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а это подставление щек ну, буду знать Цитата:
я всего лишь высказала собственное мнение - мы же все здесь именно этим заняты, нет? |
| В соцсетях Юго-Востока человека, исполняющего обязанности президента Украины, теперь в большинстве случаев называют как ТРУПчининов. |
|
Цитата:
К сержанту есть вопросы. На самые острые он не ответил. Каждый построил свою картину мира. Моя - совпала с картиной Бориса. "Ослы и учёные - в середину каре!" (с) ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |