Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 24.06.2014 19:47
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Коллега, тут надо цитировать

«Они оружие не сложили, даже Майдан до сих пор не освободили. Требовать в этих условиях сдачи оружия со стороны ополченцев просто, на мой взгляд, бессмысленно, потому что они, вспоминая то, что произошло в Одессе, отвечают: "Мы сегодня сложим оружие, а завтра нас сожгут заживо"», — подчеркнул Путин.
Глава государства также в очередной раз отметил, что у Москвы нет никаких предварительных условий на переговорах между киевскими властями и ополченцами, поскольку она не является участницей конфликта, однако заверил, что Россия всегда будет защищать русскоязычное население на Украине.
«Мы, конечно, будем не только внимательно следить, но и соответствующим образом реагировать. Надеюсь, что вооруженные силы для этого не потребуются», — добавил Путин.
Автор: Мэйкун
Дата: 24.06.2014 19:49
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
АГ в разряд перечитываемых не попадает
И это правильно. :)
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 24.06.2014 19:49
Крайняя фраза - чеканна.
"Учитесь, (Дмитрий Анатольевич Киса!"
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.06.2014 19:50
Цитата:
ага, а "мурка" песенка позитивная?:)
Тюремные песни - песни депрессивные, в стиле "По диким степям забайкалья"
Автор: surf
Дата: 24.06.2014 19:54
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Коллега, тут надо цитировать...
Да там вся статья - просто песня :)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 24.06.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Боюсь, вы не очень хорошо знаете, как бы это сказать, литературную историю Солженицина. Но не получилось.
Михаил, не надо меня агитировать за советскую власть... почти (с)
я же написал, что меня этот персонаж отвратил своими поучениями из америки, жил бы в России и вещал как баба лера (тут очень похоже) тем болеее отвратным стал
Автор: Starik
Дата: 24.06.2014 19:56
очередное, про ватниковское быдло, не понимающее юмора, в сжигании людей:

"Майдан посягнул на ГОСУДАРСТВО, а это по понятиям Донбасса есть величайшее кощунство. Нам это кажется смешным, но в их понимании кинуть коктейль Молотова в жирную харю беркутовца-садиста есть чистый, концентрированный, ничем не разбавленный фашизм. Они так живут. Это их мир. Главное – это ГОСУДАРСТВО, все остальное: демократия, выборы, честные менты, честные суды, ЕС и НАТО – вторично.

Кстати точно такие же и россияне. Для них сам акт выхода людей на Вече – это уже повод для того, чтобы всех вышедших расстрелять. У россиян правда чуть иные мотивы, но само посягательство на государство они расценивают как преступление и неважно с чем ты на это вече пришел. В сети полно фото, где российские менты с яростью ломают российские же флаги в щепки. Неважно с чем ты пришел на площадь, раз пришел, значит враг. На уровне рефлекса. Как у бульдога, чужак вошел в двор, значит рвем на куски...."
(С)
http://hvylya.org/analytics/politics...nnyiy-ray.html
Автор: BigMadFat
Дата: 24.06.2014 19:58
Главное следственное управление СБУ расследует уголовное производство по статье 111 Уголовного кодекса - государственная измена - относительно украинца, который был завербован российскими спецслужбами и согласился за денежное вознаграждение совершать действия против Украины.

Как сообщает СБУ, 59-летний киевлянин "С", профессор одного из столичных вузов, был завербован сотрудником ФСБ РФ еще в 2005 году - во время поездки в Москву.
Связь со своим куратором по иностранной спецслужбы по имени "Александр Вячеславович" "законсервированный" агент осуществлял через мобильный телефон.

По свидетельствам гражданина "С", в начале мая с.г. он получил задание в день выборов президента с целью препятствования подсчета голосов повредить кабель электросетей и обесточить админздание ЦИК. Правоохранители, которые приняли повышенные меры безопасности на этом объекте, не допустили совершения диверсии.
В дальнейшем завербованный российской спецслужбой гражданин получил очередное задание от ФСБ совершить провокацию. 28 июня - в День Конституции он должен был совершить обстрел сигнальными ракетами здания посольства Республики Польша в центре Киева и подбросить на место преступления символику Правого Сектора с целью дискредитации этой организации.
По словам профессора, российские руководители пообещали ему за это три тысячи евро.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...kyevskoho-vuza

Навзничь убит подтяжками "профессора"!!!
Дата: 24.06.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
...
Как сообщает СБУ, 59-летний киевлянин "С", профессор одного из столичных вузов...
Это был сигнал провала... Не годятся профессора в шпионы, вечно лажают...
Автор: Шандор
Дата: 24.06.2014 20:02
Цитата:
До сих пор этот организм у меня омерзение вызывает.
+1

Когда слушаешь, такое ощущение, что полстраны отсидело, а полстраны собирается сесть.
Впрочем, КМК, это к 90% "Радио Шансон" относится.
Автор: Прохожий
Дата: 24.06.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А дальше?
А дальше, кто не курит, тот москаль. И подавитесь вы все своим газом...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.06.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
очередное, про ватниковское быдло, не понимающее юмора, в сжигании людей:
А что это за мода такая появилась, писать "на Донбассе"? В Украине и на Донбассе... Почему "на Донбассе"? Донбасс - это "Донецкий угольный бассейн". Как можно быть на бассейне? зачем уродовать русский язык?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.06.2014 20:06
Цитата:
А б/у сигналка без колпачка не смущает значит.
*прозревает
Он успел в последний момент подать сигнал!!!!!
Автор: kilikanzer
Дата: 24.06.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
очередное, про ватниковское быдло, не понимающее юмора, в сжигании людей...
Ода правовому сознанию и чувству государственности у жителей России и Донбасса
Автор: Шандор
Дата: 24.06.2014 20:10
Между прочим, в п,Черноморское - столице ЧерноморНефтеГаз - однажды (лет10 тому) обнаружил мемориальную доску на одном покосившемся одноэтажном доме: В этом доме А.И.Солженицын в __.__.__ г. писал главы Ракового корпуса.
Я два раза очки протер сухм пляжным полотенцем.
Потом осторожно проверил - не только я это видел.
И сейчас наличествует.
Дата: 24.06.2014 20:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>

"Ненуачо?"(с) В РФ был Мебельман, .
блядство!! просто нет других слов((
ну почему торгаша называют мебельщиком? торговал бы он, к примеру, куриным мясом и куриными яйцами? он разве стал бы после этого сельхозпроиводителем?
мебельщик- это тот кто эту мебель производит, а бывшый МО торговал мебель
Дата: 24.06.2014 20:12
Цитата:
блядство!! просто нет других слов((
ну почему торгаша называют мебельщиком?....
Кто называет? Я, вообще-то, сказал "Мебельман", а не "мебельщик" :)
Дата: 24.06.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кто называет? Я, вообще-то, сказал "Мебельман", а не "мебельщик" :)
вывернулся:)
а если серьезно, то правда очень раздражает, когда продавца называют тем, чем он не является, наверное поэтому Сердюкова и называют "мебельщиком" не признавая его МО, хотя его просто могли бы назвать торгашом,
(крик души) нихера он не мебельщик!!!!
Автор: TOPMO3
Дата: 24.06.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
У меня вчера пост убился, длинный.
Так вот, сегодня вижу еще подтверждения своим мыслям.
Значит так:
1. ВСУ сдулись, причем конкретно и видимо бесповоротно. Применение тяжелого вооружения это только подтверждает. Нет пехоты, нет и не будет. На зачистку идут, причем без всякого успеха карательные батальоны, которые ополченцы часто выносят в полном практически составе. Главпастуший козел Семенченко набирает на бойню уже третий состав баранов, к примеру.
2. Авиации нет. Кончилась. Кончилась и матчасть и похоже добровольцы, готовые летать.
3. Теперь ополчение - мне кажется пошел набор пехоты, видео с прилюдными присягами косвенно это подтверждают.
4. Тяжелая бронетехника. Я насчитал как минимум две бронегруппы, усиленные танками. Непонятное с Артемовском скорее подтверждает, что-то слили. КМК Стрелков сдал несговорчивого команча в прямом эфире "он уже богатый человек" и ситуация резко изменилась.
5. Отвод войск от границы - ситуация видимо резко поменялась.
6. Стешин - лично знаком с командирами ополчения и ими уважаем. Он не стал бы писать в Твиттер просто так. Нагнетает и предупреждает.
7 Сегодня подрывом моста как я понимаю, отрезали Мариуполь от Запорожья.

Даешь Мариуполь и Харьков!!!
Товаришчь! Вы водички, что-ли, попейте холодненькой, а то зашкаливает. Судя по реляциям ополченцев, они там уже все войска ВСУ перебили. И при этом жалуются что их постоянно бомбят/обстреливают/окружают/отрезают. И сильно пеняют Москве что войска не вводит. Вот когда возьмут Харьков, тогда будем ликовать.
Дата: 24.06.2014 20:33
Цитата:
(крик души) нихера он не мебельщик!!!!
Он Сервантес.
Дата: 24.06.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
ТВот когда возьмут Харьков, тогда будем ликовать.
Вы за Нью-Йорк и Чикаго волнуйтесь.
Дата: 24.06.2014 20:36
Цитата:
Он Сервантес.
Командир, ну хоть бы ты не подъ...л:)
Дата: 24.06.2014 20:38
Цитата:
Вы за Нью-Йорк и Чикаго волнуйтесь.
ага, вот ифновойну то мы и проиграли:)
Автор: Боец НФ
Дата: 24.06.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Между прочим, в п,Черноморское - столице ЧерноморНефтеГаз - однажды (лет10 тому) обнаружил мемориальную доску на одном покосившемся одноэтажном доме: В этом доме А.И.Солженицын в __.__.__ г. писал главы Ракового корпуса.
Я два раза очки протер сухм пляжным полотенцем.
Потом осторожно проверил - не только я это видел.
А у нас около парка Черное озеро на доме в советское время висела табличка: "В этом доме в 1841-1847 гг. часто бывал Л.Н. Толстой". (Я вообще живу в через 3 дома от дома Горталовых, их местожительства в Казани) Историографы заинтересовались - что же он там делал, к кому ходил? Оказывается, на Черном озере в те годы не было туалетов...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.06.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Товаришчь! Вы водички, что-ли, попейте холодненькой, а то зашкаливает. Судя по реляциям ополченцев, они там уже все войска ВСУ перебили.
...
Можно пару-тройку примеров "реляций ополченцев" с информацией об уничтожении пусть не всех ВСУ, но хотя бы противостоящей группировки, численностью 25000-27000 человек? Если не сложно, конечно.
Автор: третий
Дата: 24.06.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну а чё? От Киева до Белоруссии по Днепру километров 80. По Киевскому водохранилищу даже "Аврора" пройдет.
(прозревая)
... Командир - Максез?
Автор: Dragon
Дата: 24.06.2014 20:46
Цитата:
Ага, а плечевой пояс у "профессора" так развит, потому, что он ежедневно тяжёлым мелом у доски машет. :)
Не удивлюсь, если при таком развитии ещё и кулаки набиты ;)

ЗЫ Вообще, среди гражданской профессуры отличная физ форма скорее исключение, чем правило.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.06.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Конечно. Лучше мирно-перемирно вертолеты расстреливать.

http://www.segodnya.ua/regions/donet...uk-531397.html
Полностью разделяю возмущение: мирно-перемирно можно расстреливать только проезжие "Газели" и насосные станции, а вертолеты - никак нельзя, негуманно.
Дата: 24.06.2014 20:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(голосом Димона из "Нашей Раши")
Чет я очкую...
Автор: Обыватель
Дата: 24.06.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А ему тоже хочется )))

Провести, когда настанет полная жопа, голосование об отделении, так же общим голосованием избирают Беню монархом - и оппа, король Днепропетровской державы Беня Первый.
Не "Беня Первый", а "Беня-таки Первый". Двойка Вам по геральдике. Но если учесть наличие друзей-компаньонов, то чтобы стать королём он должен остаться Беней-таки Последним. "Война до последнего Бени" - звучит сурово и впечатляюще.
Автор: Барс
Дата: 24.06.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Угу. А без Солженицына вы, значит, до всего этого не додумались бы? Вам обязательно нужна его косноязычная демагогия?
Жень, я думал что ты немного глубше и ширше смотришь на это.
Ну, раз не понял, давай разжую.
Месяца два-три назад Пилигрим было хмуйню сморозил о том, что де при битвах за землю крымскую украинцев погибло не меньше, чем русских. Я дико возмутился. Коr возмутился менее дико, но тоже жёстко. Были и ещё.
Но Сергей притих и как-то само "рассосалось", в смысле утихло.
Подразумевая, что А.И.С. в глазах Пилигрима куда более авторитет, нежели тот же Б.В. (а уж тем более я), я и привёл его слова.
Смысл всего в том, что до недавнего времени украинцы и не подозревали, что они украинцы.
Ферштейн?
Автор: Hunter
Дата: 24.06.2014 20:58
Вот какая невеселая мысля меня посетила. А ведь в скором времени на Украине не демонстрировать патриотизм станет небезопасно. И придется в той или иной форме кричать Героям слава независимо от желания.
Дата: 24.06.2014 20:59
Цитата:
Сообщение от Anton >>>

У нас сейчас набирает обороты и сторонников движение "5.10". Кажется, даже партию хотят создать и принять участие в парламентских выборах. Раскручивает движение Геннадий Балашов, миллионер" (с)
Он - квинтэссенция всего плохого, что я вижу в бизнесмене.
Автор: Барс
Дата: 24.06.2014 20:59
Цитата:
зачем уродовать русский язык?
из той же оперы, что и "в Украине"
Автор: Пафутий
Дата: 24.06.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(голосом Димона из "Нашей Раши")
Чет я очкую...
Не только Вы.
Не дай бог....
Дата: 24.06.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну, это собственно еще одно подтверждение того что Россия не будет вмешиваться в дела ЮВА силой. Такой заключительный "зеленый свисток", после которого окончательное подавление ополченцев это только вопрос времени.
Да что-то как-то они не очень боятся.
Автор: Землемер
Дата: 24.06.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
а вертолеты - никак нельзя, негуманно.
Всемирный фонд защиты украинских гвинтокрилов.
https://pbs.twimg.com/media/Bq6OrvrCUAAcfAV.png
Дата: 24.06.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот какая невеселая мысля меня посетила. А ведь в скором времени на Украине не демонстрировать патриотизм станет небезопасно. И придется в той или иной форме кричать Героям слава независимо от желания.
http://www.youtube.com/watch?v=ihOiMFBaVKo
Дата: 24.06.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ээээ, а про "автобусы дружбы" на подъездах к Харькову ты забыл? Или про "десанты Евромайдана" в Харькове, Донецке, Луганске в том же феврале-марте? Когда правосеки во Вконтактиках-Фээсбучках писали "надо срочно собрать активистов и ехать на ЮВУ - а то мы его теряем"?
А про Одессу напомнить? с "ребятками" Коломойского? Это все тоже "предполагаемое" ?
Вешать тоже только на словах обещали. И не повесили ни одного ещё, а они сразу драться. Ну не свиньи?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.06.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
часто бывал Л.Н. Толстой
"В этом доме мог бы проживать В.И. Чапаев, если бы когда-нибудь посетил Петрозаводск"

Часовой пояс GMT +2, время: 04:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100