![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
«Они оружие не сложили, даже Майдан до сих пор не освободили. Требовать в этих условиях сдачи оружия со стороны ополченцев просто, на мой взгляд, бессмысленно, потому что они, вспоминая то, что произошло в Одессе, отвечают: "Мы сегодня сложим оружие, а завтра нас сожгут заживо"», — подчеркнул Путин. Глава государства также в очередной раз отметил, что у Москвы нет никаких предварительных условий на переговорах между киевскими властями и ополченцами, поскольку она не является участницей конфликта, однако заверил, что Россия всегда будет защищать русскоязычное население на Украине. «Мы, конечно, будем не только внимательно следить, но и соответствующим образом реагировать. Надеюсь, что вооруженные силы для этого не потребуются», — добавил Путин. |
|
Крайняя фраза - чеканна. "Учитесь, (Дмитрий Анатольевич Киса!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я же написал, что меня этот персонаж отвратил своими поучениями из америки, жил бы в России и вещал как баба лера (тут очень похоже) тем болеее отвратным стал |
|
очередное, про ватниковское быдло, не понимающее юмора, в сжигании людей: "Майдан посягнул на ГОСУДАРСТВО, а это по понятиям Донбасса есть величайшее кощунство. Нам это кажется смешным, но в их понимании кинуть коктейль Молотова в жирную харю беркутовца-садиста есть чистый, концентрированный, ничем не разбавленный фашизм. Они так живут. Это их мир. Главное – это ГОСУДАРСТВО, все остальное: демократия, выборы, честные менты, честные суды, ЕС и НАТО – вторично. Кстати точно такие же и россияне. Для них сам акт выхода людей на Вече – это уже повод для того, чтобы всех вышедших расстрелять. У россиян правда чуть иные мотивы, но само посягательство на государство они расценивают как преступление и неважно с чем ты на это вече пришел. В сети полно фото, где российские менты с яростью ломают российские же флаги в щепки. Неважно с чем ты пришел на площадь, раз пришел, значит враг. На уровне рефлекса. Как у бульдога, чужак вошел в двор, значит рвем на куски...." (С) |
|
Главное следственное управление СБУ расследует уголовное производство по статье 111 Уголовного кодекса - государственная измена - относительно украинца, который был завербован российскими спецслужбами и согласился за денежное вознаграждение совершать действия против Украины. Как сообщает СБУ, 59-летний киевлянин "С", профессор одного из столичных вузов, был завербован сотрудником ФСБ РФ еще в 2005 году - во время поездки в Москву. Связь со своим куратором по иностранной спецслужбы по имени "Александр Вячеславович" "законсервированный" агент осуществлял через мобильный телефон. По свидетельствам гражданина "С", в начале мая с.г. он получил задание в день выборов президента с целью препятствования подсчета голосов повредить кабель электросетей и обесточить админздание ЦИК. Правоохранители, которые приняли повышенные меры безопасности на этом объекте, не допустили совершения диверсии. В дальнейшем завербованный российской спецслужбой гражданин получил очередное задание от ФСБ совершить провокацию. 28 июня - в День Конституции он должен был совершить обстрел сигнальными ракетами здания посольства Республики Польша в центре Киева и подбросить на место преступления символику Правого Сектора с целью дискредитации этой организации. По словам профессора, российские руководители пообещали ему за это три тысячи евро. Навзничь убит подтяжками "профессора"!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*прозревает Он успел в последний момент подать сигнал!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Между прочим, в п,Черноморское - столице ЧерноморНефтеГаз - однажды (лет10 тому) обнаружил мемориальную доску на одном покосившемся одноэтажном доме: В этом доме А.И.Солженицын в __.__.__ г. писал главы Ракового корпуса. Я два раза очки протер сухм пляжным полотенцем. Потом осторожно проверил - не только я это видел. И сейчас наличествует. |
|
Цитата:
ну почему торгаша называют мебельщиком? торговал бы он, к примеру, куриным мясом и куриными яйцами? он разве стал бы после этого сельхозпроиводителем? мебельщик- это тот кто эту мебель производит, а бывшый МО торговал мебель |
|
Цитата:
а если серьезно, то правда очень раздражает, когда продавца называют тем, чем он не является, наверное поэтому Сердюкова и называют "мебельщиком" не признавая его МО, хотя его просто могли бы назвать торгашом, (крик души) нихера он не мебельщик!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не удивлюсь, если при таком развитии ещё и кулаки набиты ;) ЗЫ Вообще, среди гражданской профессуры отличная физ форма скорее исключение, чем правило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, раз не понял, давай разжую. Месяца два-три назад Пилигрим было хмуйню сморозил о том, что де при битвах за землю крымскую украинцев погибло не меньше, чем русских. Я дико возмутился. Коr возмутился менее дико, но тоже жёстко. Были и ещё. Но Сергей притих и как-то само "рассосалось", в смысле утихло. Подразумевая, что А.И.С. в глазах Пилигрима куда более авторитет, нежели тот же Б.В. (а уж тем более я), я и привёл его слова. Смысл всего в том, что до недавнего времени украинцы и не подозревали, что они украинцы. Ферштейн? |
| Вот какая невеселая мысля меня посетила. А ведь в скором времени на Украине не демонстрировать патриотизм станет небезопасно. И придется в той или иной форме кричать Героям слава независимо от желания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |