![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот такие, например: 10742 94138 У абонента, вызывающего сомнения запрашивают примерно так: "Сообщите 042". Тот должен ответить цифрами из нижестоящей группы - именно теми, что находятся под запрошенными: "438". В случае компрометации суточного пароля, берут пароль декадный. Эти пароли сообщают лётному составу и расчётам ПУ перед лётной сменой или перед вылетом на задание. |
|
Цитата:
Основная проблема этих площадок внутри 3-го транспортного - градостроительная комиссия. С приходом оленевода все стройки в пределах заморозили и начали разбирать персонально. А далее практически везде стандарт. Девелопер говорит хотим построить 1000 квадратов офисно-торговой. ГСК - хер тебе, транспортная обстановка не позволит, строй 500, и из них половину жилой-аппартаментной, половину офисно-торговой. Девелопер - я тогда разорюсь, чтобы окупить затраты на покупку, мне нужно минимум 750 квадратов. ГСК - продай другому, нашему, он построит как надо. Девелопер - не вопрос 100 мульенов - ГСК - не, 500 минимум. Девелопер - я же не окуплюсь. ГСК - думай, а пока тебе на аренду за землицу в 1000 в год! Девелопер - мама! Купите хоть кто-то за 600! Или кредит дайте хороший! И т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но они были и в поле деятельности российских СМИ. А вот с осени-13 началась истерия и вакханалия в укропских медиа, и людей начала косить шиза. У всех есть примеры по "уходу в свидомию" личных знакомых и родственников. Всего полгода обработки. В то же самое время, у многих(у меньшинства) - у кого, кроме укроп-ТВ, другого нет - осталось вполне здравое восприятие реальности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати. Тов. Третий! А где слай-ды!!!??? Цитата:
Ответь лучше в какой-нибудь профильной мобильной ветке |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде есть расчеты, что построенная жилая (аппартаментная) недвижимость создает не такую большую нагрузку на транспортную сеть, а ту, что создает, растягивает во времени (жилые дома после сдачи стоят полупустыми еще около 5 лет, пока ремонт, реализация инвестиций, переезд купивших). Но это с чужих слов, я сам не специалист :) По крайней мере на примере Славы их конкретно заставили переделать (а это большие деньги) проект на уменьшение метров и добавление жилой части и гостиницы, что первоначально не планировалось вообще, от слова совсем. ЗЫ Ощущаю, что погонят нас счас в собянинскую ветку, надо завязывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты когда уже личку глянешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иногда пользовались данными, которые заведомо были известны обеим сторонам, но о которых не мог знать посторонний. Это - самое надёжное, ИМХО. Однажды ведущему группы Ту-16 из Завитинска, перелетавшей из Елизово домой (были по учениям на Камчатке) надо было передать действующий код р/л опознования. Они время попутали и установили неправильный. Ну, ПВО взвыло, конечно. Я выдал в открытый эфир следущее: "К количеству банок с икрой, которые я тебе дал в дорогу, прибавь тройку." И всё стало на свои места)) |
|
Цитата:
Нонейм не тратит деньги на поддержку, обновление и гарантийное обслуживание своей продукции, поэтому и дешево. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Юридически, на заявления УКРАИНСКОЙ дип миссии, официальные власти РФ могут не реагировать. Они ( власти РФ) вообще не обязаны отслеживать выступления представителя какой либо третьей страны в другой стране. В то же время вна Украине будет казаться, что " Америка с нами!". Украинцев разводят. КМК по Украине вопрос между США и РФ давно решён. А свидомым только по ушам ездят. |
|
Цитата:
Просто другие варианты (имхо) хуже. Сейчас имеется: - подыхающая инфраструктура - тяжпром, как дорогой и долгооборачиваемый бизнес - при дорогих энергоносителях. Чтоб хоть как-то толкать всё это - надо толкать под единым жёстким и адекватным управлением. Хоть социализм, хоть госкапитализм. Потому как - ну не верю я в модель традиционного капитализма |
|
Цитата:
-О бабах. -Почему? -Я всегда о них думаю! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, бишки сейчас сидят на "открытом рынке компонентов". Который пользует и первый эшелон. В прессе приводился пример про гнусмасовский флагман 2012 года, на 4х ядерном, и выпущенный в том же году HighScreen с тем же "движком" того же производителя. Techno ставит в свои смарты экран от LG Display и т.д. Так что вполне можно получить значительную разницу в цене - 7.000 за второй эшелон, 16.000 первый эшелон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это техника конца 60-х и позже. Нового у нас нет. на Украине - тоже. А в РФ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, все это решаемые проблемы. Но - требуют времени. А как раз времени у укрополитиков ни хрена нет. Ни у нынешних, ни у их сменщиков |
| ЗЫ Про B-бренды с российским корнями пишут, что у них европейская модель гарантийного обслуживания. Just - быстрый ремонт в течении 15 минут или замена на аналог, Highscreen - единый гарантийный центр в Москве с запасом комплектующих. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |