Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Литовская внучка приехала. И уже всё
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.07.2014 10:53
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Здесь не цирк и не богадельня. Нах! (я так думаю!)
Ну, можно на нее просто не реагировать. Артисту же внимание публики требуется, где его нет, оттуда он и утаскивает свое шапито.
Автор: тащторанга
Дата: 15.07.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
смуглых. с монобровью (или двумя гусеницами над глазами), с легким пушком над верхней губой (не путать с усами!!!).
Тоже можно...
Автор: Рус с пиффком
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Печеньки хомячить неромантично... Надо что-нибудь из холодильника... В его загадочном, манящем пятне света на тёмной кухне...)
прочитал некромантично
:)
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Польки - найкращие дамы у эвропи. Это факт, и спорить с ним бессмысленно. Но Литве от них перепало - недаром столько лет одним государством были.
В Польше два доминирующих типа женщин: изящные брюнетки и более пышные блондинки. У первых тип лица совсем не славянский, а вторые - наши :-)
Автор: Коати
Дата: 15.07.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Польше два доминирующих типа женщин: изящные брюнетки и более пышные блондинки. У первых тип лица совсем не славянский, а вторые - наши :-)
Кстати, Барбара Брыльска одинаково прекрасна и брюнеткой, и блондинкой. Сейчас поищу, может, найду ссылку на актрис в разных мастях, интересная подборка.
Автор: Бегемот
Дата: 15.07.2014 11:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А я вот от печенек гордо отказалась, веду прекратительную жизнь и надеюсь дожить до возвращения к прежним ТТХ. (гордиццо)
Возвратишься! :)
Я вот тоже возвращаюсь - домочадцы поразъехались по отпускам и каникулам, холодильник пустой, а в магазин идти лень. :)
Джинсы без ремня уже не держатся:))))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.07.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Артист, фигли?
А там ещё и Сенека изо всех щелей торчит. Садист-моралист, умненький такой, хуле...
Автор: Боец НФ
Дата: 15.07.2014 11:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
а не люблю чернавок - смуглых. с монобровью (или двумя гусеницами над глазами), с легким пушком над верхней губой (не путать с усами!!!).
Я прасил - икзотика! (с)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.07.2014 11:09
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Тоже можно...
(царапает химическим карандашом в партитуре)
"всеяден"

%)
Дата: 15.07.2014 11:10
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Возвратишься! :)
Я вот тоже возвращаюсь - домочадцы поразъехались по отпускам и каникулам, холодильник пустой, а в магазин идти лень. :)
Джинсы без ремня уже не держатся:))))
Да у меня с гардеробом тоже проблемы - старый мал, текущий - велик уже.
Дата: 15.07.2014 11:15
http://natabelu.livejournal.com/756887.html

Вот ссылка. Брыльска здесь - просто улет. Но наши Вертинские и варлей тоже, не отстают.
Автор: Ёжик
Дата: 15.07.2014 11:15
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
дык унылая же

Молодая была немолода
Для тех кто не в курсе -Внучка, судя по фамилие, замужняя женщина.

Поэтому потенциальных свёкров просим не суетиться.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 15.07.2014 11:21
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Но наши Вертинские и варлей тоже, не отстают.
Особенно, который - Александр !
Автор: cassyan
Дата: 15.07.2014 11:22
Мне в поведении этой Внучки кажутся любопытными следующие моменты:

1. Человек впервые попадает на сайт. Несмотря на то, что на форуме можно общаться без регистрации (ведь можно ещё, я ничего не пропустил?), аккуратно регистрируется и прямиком идёт в украинскую ветку. Где тут же начинает задавать вопросы о русскоязычных школах в Киеве. Это при том, что текущий разговор на форуме был крайне далёк от этой темы. Зато, ЕМНИП, примерно на этой теме сайт покинул предыдущий троллячий десант. Впрочем, возможно память меня подводит.

2. При этом она сама же заявляет, что пришла на форум с целью найти здесь людей с Украины и спросить их об этих самых школах. На военный форум. Русскоязычный. Расположенный в российском домене. Мне кажется, есть места, где вероятность встретить украинца существенно выше. (Тут, в скобках, я задам такой дополнительный вопрос. Украинец, в такое время сидящий в русском военном форуме, и при этом не воюющий виртуально з клятыми москалями, а поддерживающий нормальное человеческое общение - как выглядит в глазах нынешней влады?)

3. Внучка утверждает, что печатает на латинской клавиатуре по памяти. То есть, клавиатуры кириллической нет, а русская раскладка в компе есть. Интересненько. При этом за короткое время выдаётся довольно большое количество постов. Простите, но мне слабо верится, что это реально. Совет Командира о виртуальной клавиатуре проигнорирован. Более того, несколькими постами спустя начались жалобы, что все только ругаются, а помочь девушке некому.

4. Я не зря задал Внучке вопрос о дедушке-офицере в Крыму, меня уже тогда терзали смутные сомнения. И я был не единственный, кому в голову пришло нечто подобное. Однако на этот вопрос Внучка решила не отвечать совсем. Само по себе это, конечно ничего не значит. Но в сочетании с другими странностями - это уже похоже на "дрожание его левой икры":)
Автор: Baloo
Дата: 15.07.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Несмотря на то, что на форуме можно общаться без регистрации
Нельзя.
Дата: 15.07.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А вот сейчас меня точно убьют за цитату из Есенина:
"Лижут в очередь кобели истекающую суку соком"...
Простите, браты, не удержался! ;))
Мы вообще-то о вопросах приоритета в появлении нового мема говорили:) О высоком, такскать. И вдруг, понимаешь, томиком Есенина по морде - хрясь! За шо?/жалобный смайлик с щенячьими глазами/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.07.2014 11:27
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
http://natabelu.livejournal.com/756887.html

Вот ссылка. Брыльска здесь - просто улет. Но наши Вертинские и варлей тоже, не отстают.
она везде хороша. Вот например в "Фараоне"
http://torrent-tracker.ru/data/image...fc6c1ce61c.jpg
http://peoplefilm.ru/a-z/brylska/brylska-12.jpg

Ну и конечно в "Пане Володыевском"
http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/9571/54706.jpg

да и просто так
http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/...7f_6cb259c0_XL
http://modagid.ru/files/photos/imgs/...jpg?1327672099
Дата: 15.07.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Само по себе это, конечно ничего не значит. Но в сочетании с другими странностями - это уже похоже на "дрожание его левой икры":)
госпидя...
мало нам Санитара %)

http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=37570
Дата: 15.07.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Внучка утверждает, что печатает на латинской клавиатуре по памяти. То есть, клавиатуры кириллической нет, а русская раскладка в компе есть.
а чо, я пропустил исторический момЭнт, когда Украина с богомерзкой москальской кириллицы перешла на толерантную евроинтеграционную латиницу?
Дата: 15.07.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
она везде хороша. Вот например в "Фараоне"
http://torrent-tracker.ru/data/image...fc6c1ce61c.jpg
ох, ё...
Дата: 15.07.2014 11:31
Цитата:
а чо, я пропустил исторический момЭнт, когда Украина с богомерзкой москальской кириллицы перешла на толерантную евроинтеграционную латиницу?
так в Литва же Европе, БДХ!
Дата: 15.07.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ох, ё...
ты фильму целиком посмотри.... Это ж просто ОООООО!!!! 1965 год между прочим, секса в социалистическом лагере еще 20 лет не будет :)

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/6/...aon-668932.jpg
Дата: 15.07.2014 11:33
Цитата:
Там в роли Камы тоже есть фотка.
Дата: 15.07.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Мы вообще-то о вопросах приоритета в появлении нового мема говорили:) О высоком, такскать. И вдруг, понимаешь, томиком Есенина по морде - хрясь! За шо?/жалобный смайлик с щенячьими глазами/
Ассоциация, она, понимаешь, без приглашения приходит. И вообще - вопреки! ;))
Автор: archer
Дата: 15.07.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
3. Внучка утверждает, что печатает на латинской клавиатуре по памяти. То есть, клавиатуры кириллической нет, а русская раскладка в компе есть. Интересненько. При этом за короткое время выдаётся довольно большое количество постов. Простите, но мне слабо верится, что это реально. Совет Командира о виртуальной клавиатуре проигнорирован. Более того, несколькими постами спустя начались жалобы, что все только ругаются, а помочь девушке некому.
Ну а что не так? У меня приятель печатал на японском, на обычной клавиатуре. Еще вин 2000 у него тогда был. Или 98? Не помню.

Далее. Если владеть "слепым десятипальцевым методом", то и без разницы, что на кнопочках нацарапано, практически.

Отсюда и количество постов - 100 зн/мин, минимум.
Автор: Замполит
Дата: 15.07.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Хорошая. прямо русалка. А если еще и накрасить по уму (не шариками :)), так просто звезда.
В парадном состоянии вообще караул
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...21304392_n.jpg
Кстати, кошатница :)
Автор: Замполит
Дата: 15.07.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Хм...
Смотря кто это.. Но скорее всего нет, хотя вильнюс город маленький.
Уточните дядя Коля.
Виталий Милевски.
Дата: 15.07.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
В парадном состоянии вообще караул
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...21304392_n.jpg
Кстати, кошатница :)
(потрясенно)
это у нее дети или сестры?
Автор: Боец НФ
Дата: 15.07.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Для тех кто не в курсе -Внучка, судя по фамилие, замужняя женщина.
Поэтому потенциальных свёкров просим не суетиться.
Да и вообще - еб@ть воображаемых пони просто некошерно.
Дата: 15.07.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нельзя.
Ясно. Значит, этот момент снимаю с повестки как неактуальный.

Цитата:
Вы пропустили другой исторический момент. Когда Литва перешла на латинский шрифт;)

Цитата:
госпидя...
мало нам Санитара %)
Санитара нам в самый раз, мне кажется:) Прошу простить меня, неразумного, что допустил, позволил себе , и так далее. Впредь постараюсь писать только что-нибудь приятное:)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 15.07.2014 11:45
Цитата:
(потрясенно)
это - кошки !
Дата: 15.07.2014 11:49
Цитата:
(потрясенно)
Дети. Сиськи только себе наимплантировала. Дальше, похоже, с баблом напряг. И по сроку службы не положено.
Дата: 15.07.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>

1. Человек впервые попадает на сайт. Несмотря на то, что на форуме можно общаться без регистрации (ведь можно ещё, я ничего не пропустил?)
Пропустил. Давно нельзя. Утомился я гонять всяких говнотроллей.
Дата: 15.07.2014 11:55
Цитата:
(царапает химическим карандашом в партитуре)
"всеяден"

%)
Я бы применил другое слово, менее приличное, но более точное ;-)
Автор: Hit282
Дата: 15.07.2014 11:56
Гыы, сколько народа на "унучку" подтянулось - еле ветку догнал. Знатно повеселились :-)
Дата: 15.07.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Пропустил. Давно нельзя. Утомился я гонять всяких говнотроллей.
Да, я уже понял. Теперь буду знать.
Автор: Kamyshinka
Дата: 15.07.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Здесь не цирк и не богадельня. Нах! (я так думаю!)
(Благодарно целует Аарне в щечку)

Кстати, в твоем прекрасном городе имеется аквапарк, как клевещет интернет. Хороший?
Автор: sluhatch
Дата: 15.07.2014 12:10
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Кстати, в твоем прекрасном городе имеется аквапарк, как клевещет интернет. Хороший?
Для мужчины аквапарк прекрасен, если в нем подают 4 сорта пива с легкой закуской )))
Автор: Внучка
Дата: 15.07.2014 12:11
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
1. Человек впервые попадает на сайт. Несмотря на то, что на форуме можно общаться без регистрации (ведь можно ещё, я ничего не пропустил?), аккуратно регистрируется и прямиком идёт в украинскую ветку. Где тут же начинает задавать вопросы о русскоязычных школах в Киеве. Это при том, что текущий разговор на форуме был крайне далёк от этой темы. Зато, ЕМНИП, примерно на этой теме сайт покинул предыдущий троллячий десант. Впрочем, возможно память меня подводит.
2. При этом она сама же заявляет, что пришла на форум с целью найти здесь людей с Украины и спросить их об этих самых школах. На военный форум. Русскоязычный. Расположенный в российском домене. Мне кажется, есть места, где вероятность встретить украинца существенно выше. (Тут, в скобках, я задам такой дополнительный вопрос. Украинец, в такое время сидящий в русском военном форуме, и при этом не воюющий виртуально з клятыми москалями, а поддерживающий нормальное человеческое общение - как выглядит в глазах нынешней влады?)
Ну где я говорила что пришла сюда из за русскоязычных школ в Киеве? Кончайте тупить )))
Или дайте конкретную цитату такого моего заявления )))
Обьяснила сразу – что пришла встретиться с теми, кто может мне про Украину на некоторые вопросы ответить.
По дороге наткнулась на пост, в которoм нашла тему закрытия русских школ - и также “по дороге”написала об этом ЛИЧНО автору поста – а НЕ ВСЕМ висящим на форуме. Автор ответил. И молго бы этим закончиться.
А я могла бы дальше уже спрашивать про те украинские вопросы которые меня на этот форум привели.
Но ведь всем понравилась новая развлекалка – подразнить малолетку из Литвы ))
И спрашивать/рассказывать о том, ради чего пришла, у меня резкo пропало желание – так как началось серьезное нападение на мою страну. А в таких случаях я никогда не буду молчать тупо кивая головой… sorry…
Или обсуждать дела чужой страны…
Посмотрела бы я на вас всех – как бы вы дальше спокойно обсуждали тему Украины, если я вдруг начала бы срать на Росию – подобно вашему примеру…
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
И почему вдруг кого то удивляет что у меня в компе есть русская раскладка?
Не собираюсь тут рассказывать о своей работе… но если в данный момент работаю с какими то странами над совместными проектами, то в документах и вообще в промо пакете пишу главные названия на языке этой страны и пользуясь алфавитом этой страны – из уважения к этой стране.так принято в области проектов культуры и ничего странного тут нет.
Каждый человек способен выучить хотя бы 10-20 главных слов той страны, в которую приехал – если он уважает людей с которыми общается там.
У меня и азербайджанская раскладка есть в данный момент в компе– даже и визитки новые с азербайджанским номером телефона. Когда работала в других странах – всё было аналогично
И никого это не удивляет.
Будет другая страна – появится ещё ругая раскладка.

Ну а что касается России и русской раскладки – то мне минимум раз в году приходится заниматься сугубо русскими проектами. Каждый год организую Дни Русской Культуры в Литве и общаюсь как с посольством России в Литве так и с огромным количеством русских исполнителей, особенно этно жанра – из разных уголков России. Для многих из них русский язык является единственным, который они понимают.
Даже не представляю себе, как могла бы работать без русской раскладки…
Но, это не означает, что я должна из за этого менять клавиатуру своего ноутбука…
И если уж смогла запомнить где какая русская буква – это по вашему причина для того, чтоб издеваться?
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
4. Я не зря задал Внучке вопрос о дедушке-офицере в Крыму, меня уже тогда терзали смутные сомнения. И я был не единственный, кому в голову пришло нечто подобное. Однако на этот вопрос Внучка решила не отвечать совсем. Само по себе это, конечно ничего не значит. Но в сочетании с другими странностями - это уже похоже на "дрожание его левой икры":)
Я не могу ответить на такие вопросы которых я не понимаю вообще.
В Крыму как и вообще в Украине не была никогда и нету у меня родственников (к сожалению) а есть только виртуальные знакомые или те украинцы которые сейчас в Литве.
Тем более понятия не имею о крымских офицерах и о том что вы хотели этим сказать…
Автор: ALOKS
Дата: 15.07.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от Внучка >>>
Ну где я говорила что пришла сюда из за русскоязычных школ в Киеве? Кончайте тупить )))
Клавиатуру, таки, поменяла Внучка. Похвально. Да и грамотность поста выросла на пару порядков. Вот что значит мудрое слово Командира и общая атмосфера сайта - вполне материальное воздействие имеют.
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Литовская внучка приехала. И уже всё

Часовой пояс GMT +2, время: 06:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100