![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот тоже возвращаюсь - домочадцы поразъехались по отпускам и каникулам, холодильник пустой, а в магазин идти лень. :) Джинсы без ремня уже не держатся:)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"всеяден" %) |
|
Цитата:
|
|
Вот ссылка. Брыльска здесь - просто улет. Но наши Вертинские и варлей тоже, не отстают. |
|
Цитата:
|
|
Мне в поведении этой Внучки кажутся любопытными следующие моменты: 1. Человек впервые попадает на сайт. Несмотря на то, что на форуме можно общаться без регистрации (ведь можно ещё, я ничего не пропустил?), аккуратно регистрируется и прямиком идёт в украинскую ветку. Где тут же начинает задавать вопросы о русскоязычных школах в Киеве. Это при том, что текущий разговор на форуме был крайне далёк от этой темы. Зато, ЕМНИП, примерно на этой теме сайт покинул предыдущий троллячий десант. Впрочем, возможно память меня подводит. 2. При этом она сама же заявляет, что пришла на форум с целью найти здесь людей с Украины и спросить их об этих самых школах. На военный форум. Русскоязычный. Расположенный в российском домене. Мне кажется, есть места, где вероятность встретить украинца существенно выше. (Тут, в скобках, я задам такой дополнительный вопрос. Украинец, в такое время сидящий в русском военном форуме, и при этом не воюющий виртуально з клятыми москалями, а поддерживающий нормальное человеческое общение - как выглядит в глазах нынешней влады?) 3. Внучка утверждает, что печатает на латинской клавиатуре по памяти. То есть, клавиатуры кириллической нет, а русская раскладка в компе есть. Интересненько. При этом за короткое время выдаётся довольно большое количество постов. Простите, но мне слабо верится, что это реально. Совет Командира о виртуальной клавиатуре проигнорирован. Более того, несколькими постами спустя начались жалобы, что все только ругаются, а помочь девушке некому. 4. Я не зря задал Внучке вопрос о дедушке-офицере в Крыму, меня уже тогда терзали смутные сомнения. И я был не единственный, кому в голову пришло нечто подобное. Однако на этот вопрос Внучка решила не отвечать совсем. Само по себе это, конечно ничего не значит. Но в сочетании с другими странностями - это уже похоже на "дрожание его левой икры":) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и конечно в "Пане Володыевском" да и просто так |
|
Цитата:
мало нам Санитара %) http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=37570 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Далее. Если владеть "слепым десятипальцевым методом", то и без разницы, что на кнопочках нацарапано, практически. Отсюда и количество постов - 100 зн/мин, минимум. |
|
Цитата:
это у нее дети или сестры? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Гыы, сколько народа на "унучку" подтянулось - еле ветку догнал. Знатно повеселились :-) |
|
Цитата:
Кстати, в твоем прекрасном городе имеется аквапарк, как клевещет интернет. Хороший? |
|
Цитата:
Или дайте конкретную цитату такого моего заявления ))) Обьяснила сразу – что пришла встретиться с теми, кто может мне про Украину на некоторые вопросы ответить. По дороге наткнулась на пост, в которoм нашла тему закрытия русских школ - и также “по дороге”написала об этом ЛИЧНО автору поста – а НЕ ВСЕМ висящим на форуме. Автор ответил. И молго бы этим закончиться. А я могла бы дальше уже спрашивать про те украинские вопросы которые меня на этот форум привели. Но ведь всем понравилась новая развлекалка – подразнить малолетку из Литвы )) И спрашивать/рассказывать о том, ради чего пришла, у меня резкo пропало желание – так как началось серьезное нападение на мою страну. А в таких случаях я никогда не буду молчать тупо кивая головой… sorry… Или обсуждать дела чужой страны… Посмотрела бы я на вас всех – как бы вы дальше спокойно обсуждали тему Украины, если я вдруг начала бы срать на Росию – подобно вашему примеру… Цитата:
Не собираюсь тут рассказывать о своей работе… но если в данный момент работаю с какими то странами над совместными проектами, то в документах и вообще в промо пакете пишу главные названия на языке этой страны и пользуясь алфавитом этой страны – из уважения к этой стране.так принято в области проектов культуры и ничего странного тут нет. Каждый человек способен выучить хотя бы 10-20 главных слов той страны, в которую приехал – если он уважает людей с которыми общается там. У меня и азербайджанская раскладка есть в данный момент в компе– даже и визитки новые с азербайджанским номером телефона. Когда работала в других странах – всё было аналогично И никого это не удивляет. Будет другая страна – появится ещё ругая раскладка. Ну а что касается России и русской раскладки – то мне минимум раз в году приходится заниматься сугубо русскими проектами. Каждый год организую Дни Русской Культуры в Литве и общаюсь как с посольством России в Литве так и с огромным количеством русских исполнителей, особенно этно жанра – из разных уголков России. Для многих из них русский язык является единственным, который они понимают. Даже не представляю себе, как могла бы работать без русской раскладки… Но, это не означает, что я должна из за этого менять клавиатуру своего ноутбука… И если уж смогла запомнить где какая русская буква – это по вашему причина для того, чтоб издеваться? Цитата:
В Крыму как и вообще в Украине не была никогда и нету у меня родственников (к сожалению) а есть только виртуальные знакомые или те украинцы которые сейчас в Литве. Тем более понятия не имею о крымских офицерах и о том что вы хотели этим сказать… |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |