![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
А тут ещё и клевета на форумчан-оппонентов Цитата:
Цитата:
Интересно ? - читай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А впрочем, товарищи, не кажется ли вам, что мы уделяем данному персонажу излишне много внимания ? Вопрос о прекращении полетов укроавиации и его причинах представляется гораздо более интересным, чем содержание головы очередного режиссера. |
|
Цитата:
Попробуем говорить доброжелательнее? Посмотрим, что из этого выйдет? P.S. Или мы по умолчанию полагаем, что человек, занимающийся защитой волков будет кроток как агнец? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
культурные люди себя так не ведут (с) |
|
Цитата:
но если спрашиваете о тех перечисленых страных - то могу привести несколько приеров (по одному из каждой страны так как названия там тяжело запоменаемые и с тудом произносимые. Выберу то что по легче было и по лучше запомнишось. В Киргизстане - в Таласе (родина Манаса) и в аулах по дороге из Бишкека в Талас / обратно В Казахстане - Шимкентском округе В Азербайджане - в Шеки и Гябяля других точных названий не смогу вспомнить Надеюсь на вопрос ответила... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тут какого-то слова не хватает, по-моему %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И есть Фламинго - это в Вантаа. тц Jumbo недалеко от аэропорта. В основном сейчас руссо туристо во Фламинго ездят. Хотя горок и прочих прибамбасов, конечно же, в Серене больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто обратилась к офицеру который меня сюда пригласил - спросила где тут на этом форуме кнопка волшебная - исправляющая ошибки. Он дал странный совет - но я им воспользовалась - так как не имела другого выхода. Он сказал - пиши на ворде а потом скопируешь на форум. Так я и сделала. Но - надо признаться - это так не удобно и так странно... ))) Цитата:
Цитата:
А общая атмосфера сайта... извините меня... воздействие имеет на меня вполне конкретное - заставляет защищать свою страну там где вообще не ожидала. Больше никакого воздействия увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НУ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Командир - это человек с ником "Кадет Биглер", основатель и администратор сайта. |
|
Цитата:
Заменить можно и самостоятельно, только отвертки нужны. Цитата:
Звоночек Цитата:
|
|
Цитата:
не думаю что на пример оказавшись в Индии вы вдруг не стали бы путать администрационные центры или области с округами (не говоря уже о названиях населенных пунктов)... Чужая страна... не понятный язык... ну не так уж много тут перепутано... просто не думаю что в этом суть но на всякий случай запишу )))) Цитата:
я же сказала - многие - а главное - я говорила о самом молодом поколении (то что появилось после ссср) Вот как вы любите переворачивать всё... Как журналисты... И зачем потом удивляться тому что СМИ не возможно доверять?... если даже обычные люди на форуме такими же методами работают ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вчера я прочитала, что и у вас имеется аквапарк. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |