![]() |
|
||||
|
|
Порошенко подставил своих летчиков теперь им осталось только бежать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- у одной из сторон появляется актуальная развединформация... Как-то так |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтоб стоять "против" надо сначала самому стоять на чем-то, хоть на какой-то базе. А ты до сих пор не разобрался со своей. То-ли украинцев нет, вместе с языком и всеми атрибутами и тогда мы имеем на Украине просто типичный исконно русский бунт, бессмысленный и беспощадный, то-ли украинцы есть, вместе с национализмом и прочим фашистско-карательным синдромом, присущим только украинцам, но никак не русским. Так что нет у нас противостояния. Как и не было. |
|
Цитата:
А вот миграционку - да, имело смысл им подсунуть. Пусть бы подписали, цель перехода указали бы. Глядишь, ещё бы пригодилось |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А теперь немного о врагах народа: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... й не промоскаля, а гідного європейського найманця - який, до того ж, |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот развлекуха для семейки! |
|
Цитата:
И противоречия, что Крым - "спасли"™, а Донецк - "захватывают"™ у тебя мозг тоже не замечает? Эк, причудливо, оказывается, бывает людское мышление! /и сел в офигении/ ЗЫ Про все остальные аспекты я ПОКА промолчу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остальные категории пленных укровоенов собрать и устроить военный парад победы в Севастополе во главе с министром обороны. |
|
Цитата:
Цитата:
Кому это выгодно? В первую очередь вот этим вот орлам, которые все снимают. Во-первых у них теперь на руках железные доказательства участия в БД. Во-вторых, такая же железная отмазка от продолжения участия - ремонт и буксировка поврежденной техники, доставка раненного в госпиталь, ага. Ну а снять это можно было в любом практическе месте, даже вдали от АТО. Повторю: я не строю версии, я допускаю, что это видео - постановочное. Ибо подрывов я видел не один десяток, но с таким незначительным уроном - ни одного. |
|
Цитата:
А вот Донецк (в ее понимании) ничего такого не хотел и хотеть не мог. И потому, если там что-то и творится. то это "злобные российские подсылы нападают на маленькую и бедную украинскую армию". Спрашиваешь об ополченцах - нет их в Донбассе. Вот в Крыму - были, а в Донбассе - не было и нет. И "она лучше знает, у нее из донецкой области сюда родня сбежала, так что ей лучше известно, что война там - "только Россией разжигается". :-/ Вопросов: "А чего ж бежали родственники, если там войны не было?" или "Чего ж в Россию бежали, если она и разжигает?" жена тетке не задала... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |