![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом предупредительный выстрел. Потом - если не на месте или не упал и замер - стрельба на поражение. Хоть вперёд прёт, хоть убегать стал. Однако, это по УКиКСу. Писал уже, что мне лично военкпрокурор сказал, про это. "Рядовой Борисов,- снова следователь мучил,- Попадете вы под трибунал!" "Я был на посту - был дождь, туман, и были тучи,- Снова я устало повторял.- На первый окрик: "Кто идет?" он стал шутить, На выстрел в воздух закричал: "Кончай дурить!" Я чуть замешкался и, не вступая в спор, Чинарик выплюнул - и выстрелил в упор". (С) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От‘так от... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
При невыполнении нарушителем и этого предупреждения или обращении его в бегство часовой применяет по нему оружие Только что написали, что при пуле в полужопии нарушителя часовой идет под суд, если нападения не было. |
|
Цитата:
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(в сторону) Отдохнуть бы тебе... Цитата:
Меня наш прапор вообще во всех городах устраивает, если шо. Хоть по всему миру ;) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А стойктоидет - этотне предупреждение? |
|
Цитата:
Цитата:
Это надо читать таким образом, что среди твоих знакомых укропропаганде подверженных нет?(молча завидует ещё раз). Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И то - насчет того, была "явная угроза нападения" решает прокурор и суд, да и в случае "явного нарушения границы поста/запретной зоны" с последующей стрельбой в настоящее время часовому весьма вероятно поиметь проблемы с законом. Говорилось же уже на сайте об этом - юридическая коллизия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" 212. В условиях плохой видимости, когда с расстояния, указанного в табеле постам, нельзя опознать приближающихся к посту или к запретной границе поста, часовой останавливает всех лиц окриком "Стой, кто идет?". Если ответа не последует и (или) нарушитель пересечет запретную границу поста, часовой предупреждает его окриком "Стой, стрелять буду" и задерживает нарушителя. О задержании нарушителя часовой сообщает в караульное помещение, следит за его поведением и, не ослабляя внимания, продолжает охранять порученный ему пост. Если нарушитель после предупреждения "Стой, стрелять буду" продолжает движение, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого предупреждения или обращении его в бегство часовой применяет по нему оружие." То есть о "попытке" речь идет только в случае плохой видимости. |
|
Цитата:
В такой, вот, укро-реальности мальчик-сирота Ваня Солнцев никогда бы не стал сыном полка. Его бы пристрелили бы ещё на подходе к своим. Ну, логика у укро-освободителей такая.... И остальных, кого пришли освобождать и кто "за хлебушком" к кухне.... А в другой реальности солдаты РККА ещё и немцев в своей зоне оккупации подкармливали.... |
|
Цитата:
Следим за руками 1) курс гривны к доллару 14,83, но был и 15,0. Т.е. 10 килобасков можно было (теоретически) поменять на 150 тыс. гривен. Причем ТАКОЙ размен никому не запрещен. 2) Курс гривны по центробанку 2,79, т.е. 150 тыс. гривен можно поменять на 418,5 тыс. руб. 3) курс доллара (на сегодня) 38,41. Т.е., теоретически, в банке эту кучу рублей можно поменять на 10,895 $ Маржа на "Простом" круге - почти 9% Обычно услуга по конвертации больше 1% не требует. Т.е., если обмен всюду свободный, 6% за цикл - как с куста... Тем не менее, по этой схеме деньги не гоняют. Где засада? Где проблема с обменом? Что-то мне подсказывает, что в момент "гривна в рубль". "Нету спроса, и курс специальный". :-( А это приводит к тому, что и в сводном обратном обмене "гривна в доллар" по курсу 14,85-15,0 что-то возникают сомнения... :-(( |
|
Цитата:
Первый караул, Устав караульной службы, обязанности- все дела. Ночь. - Стий, хто идэ? - Сынку, це ж я , твоя мама... Звук автоматной очереди тра-та-та-та... По приказу командира части, за неукоснительное соблюдение статей Устава, воин был представлен к очередному званию... Стоит в карауле, поглаживает лычку на погоне, мечтательно: "А завтра ще й батько прыидуть..." |
|
Цитата:
Вот. А об этом, повторяюсь, третий нам ведал чего и как |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |